Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

web scraping


Charleston Senne da Silva

Pergunta

url  = ('https://tenda-api.stoomlab.com.br/api/public/store/category/12/products?query=%7B%22link%22:%22mercearia%22%7D&page={}&order=relevance&save=true')
html = request.urlopen(url).read()
soup = BeautifulSoup(html, 'lxml')
site_json = json.loads(soup.text)


for d in site_json['products']:
    if d.get('name') and d.get('price'):
        print(d.get('name'),'|','R$', d.get('price'))

if site_json['current_page'] <= 54:
    print('iniciando a contagem')
    cont = site_json['current_page'] + 1
    url.format(cont)
else:
    print('A contagem não foi iniciada')

por que deu esse erro:raise HTTPError(req.full_url, code, msg, hdrs, fp)
urllib.error.HTTPError: HTTP Error 400:

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...