Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro em tempo de execução: -2147467259 (80004005): Erro não especificado


PaiDeLaura

Pergunta

Bom dia,

Tenho um pequeno sistema de registro de denúncias. O cadastro funciona, de boa, mas a pesquisa quando vou escolher as datas, aparece esse erro aqui:

Erro em tempo de execução '-2147467259(80004005)': Erro não especificado

Eis o código:

Private Sub btnPesquisar_Click()

Dim linhaFinal, linha, x As Integer

ListBox1.Clear    // o erro para aqui e não depura mais

linhaFinal = Planilha1.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row

x = 0

For linha = 2 To linhaFinal


If Planilha1.Cells(linha, 1).Value >= MonthView1 And Planilha1.Cells(linha, 1).Value <= MonthView2 Then

ListBox1.AddItem Planilha1.Cells(linha, 1).Value

ListBox1.List(x, 1) = Planilha1.Cells(linha, 2).Value
ListBox1.List(x, 2) = Planilha1.Cells(linha, 3).Value
ListBox1.List(x, 3) = Planilha1.Cells(linha, 4).Value
ListBox1.List(x, 4) = Planilha1.Cells(linha, 5).Value

x = x + 1
End If

Next

End Sub

Porque isso acontece e o que pode ser feito?
Preciso da ajuda dos colegas!
Forte abraço!
 Resposta Rápida
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Em 02/09/2020 em 04:00, PaiDeLaura disse:

Bom dia,

Tenho um pequeno sistema de registro de denúncias. O cadastro funciona, de boa, mas a pesquisa quando vou escolher as datas, aparece esse erro aqui:

Erro em tempo de execução '-2147467259(80004005)': Erro não especificado

Eis o código:

Private Sub btnPesquisar_Click()

Dim linhaFinal, linha, x As Integer

ListBox1.Clear    // o erro para aqui e não depura mais

linhaFinal = Planilha1.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row

x = 0

For linha = 2 To linhaFinal


If Planilha1.Cells(linha, 1).Value >= MonthView1 And Planilha1.Cells(linha, 1).Value <= MonthView2 Then

ListBox1.AddItem Planilha1.Cells(linha, 1).Value

ListBox1.List(x, 1) = Planilha1.Cells(linha, 2).Value
ListBox1.List(x, 2) = Planilha1.Cells(linha, 3).Value
ListBox1.List(x, 3) = Planilha1.Cells(linha, 4).Value
ListBox1.List(x, 4) = Planilha1.Cells(linha, 5).Value

x = x + 1
End If

Next

End Sub

Porque isso acontece e o que pode ser feito?
Preciso da ajuda dos colegas!
Forte abraço!
 Resposta Rápida

Coloque o "Me. " antes do listbox 1 e cuidado...

as variaveis linhafinal e linha estão declaradas como variant e não como integer

você precisa declarar cada uma sem virgula

dim linhafinal as integer

dim x as integer

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...