Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

INNER JOIN em 2 tabelas de 2 bases de dados diferentes


Enlibra

Pergunta

oa tarde,

Necessito fazer um INNER JOIN entre 2 tabelas em que cada uma está numa base de dados diferentes, mas no mesmo servidor.

Tenho 1 tabela chamada "definições" e outras chamada "lançamentos_clientes" a coluna com é o "id" que é a chave primária de definições.

Já procurei muito por aqui, mas não encontro uma solução, ou não percebo como funciona.

Tentei isto e não deu:

$sql01= ("SELECT * FROM $db1.definicao INNER JOIN $db2.lancamento_clientes ON $db1.definicao_variaveis.id = $db2.lancamento_clientes.id WHERE definicao_variaveis.id00 = '$id00' AND definicao_variaveis.nivel = '1' AND $id_tabela_base = $id_referencia_base ORDER BY definicao_variaveis.ordem"); while($linha01 = $sql01->fetch_assoc()) {echo $linha01['id'];}

Mas não deu qualquer resultados, o que estou a fazer de errado, alguém pode ajudar por favor. Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia.
Fiz um teste e retornou sem problemas.
Veja o código que usei.
 

SELECT c1.* 
FROM base1.cliente c1
INNER JOIN base2.cliente c2 ON c2.matricula = c1.matricula
LIMIT 10

É importante que os dois bancos estejam no mesmo servidor de bd (mesmo serviço).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...