Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Linguagem C - Exercício sobre um crime


Hayakko

Pergunta

Faça um programa que faça 5 perguntas para uma pessoa sobre um crime. As perguntas são:

"Telefonou para a vítima?"

"Esteve no local do crime?"

"Mora perto da vítima?"

"Devia para a vítima?"

"Já trabalhou com a vítima?" 

O programa deve no final emitir uma classificação sobre a participação da pessoa no crime. Se a pessoa responder:
- positivamente a 2 questões ela deve ser classificada como "Suspeita"
- entre 3 e 4 como "Cúmplice" e 5 como "Assassino"
- caso contrário, ele será classificado como "Inocente"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você tem q fazer mudanças pra ficar melhor pra você ok

#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include<string.h>

using namespace std;

int main(){

char a='n';
int cont=0;


cout<<"Telefonou para a vítima?";
cin>>a;
if(a=='s'){
    cont++;
    a='n';

}

cout<<"Esteve no local do crime?";
cin>>a;
if(a=='s'){
    cont++;
    a='n';

}

cout<<"Mora perto da vítima?";
cin>>a;
if(a=='s'){
    cont++;
    a='n';
}

cout<<"Devia para a vítima?";
cin>>a;
if(a=='s'){
    cont++;
    a='n';
}

cout<<"Já trabalhou com a vítima?";
cin>>a;
if(a=='s'){
    cont++;
    a='n';
}

if(cont==2){
    cout<<"você e Suspeito";
}
else if((cont=3) || (cont=4)){
    cout<<"você e cumplice";

}
else if(cont=5){
    cout<<"você e o Assasino";
}
else{
    cout<<"você e Inocente";
}


return 0;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...