Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Javascript -> "close()"


diraol

Pergunta

:( Fala Galerinha....

seguinte... to com um probleminha no comando "close();" do JavaScript....

tipo, pelo menos aqui em casa quando eu abro a página, tem um redirecionamento que abre em uma Poup. e ao abrir a Poup a página original deveria fechar automaticamente..... só que ele pergunta se o usuário quer que o browser seja fechado...

alguém poderia me explicar o que está havendo????

valeu....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desculpe altou aspas em ("nova_javela.html")

PARA ABRIR

var nova_janela = window.open("nova_javela.html"), "nova_janela", "height=100, width=100");

PARA FECHAR

new_window.close();

A proposito desculpe não ter respondido antes... acho que não tinha entendido.. ou entendido e não compreendido.. ou compreendido e não entendido... ou algo assim

Boa Sorte

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...