Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Projeto.. Para Os Scripters Do Sb


jissa

Pergunta

AnaoScript / Lucky / Pitanga / slipknot / thb_matrix (Ordem Alfabetica)

Sei que voces gostam de sesafios.... então.. que tal a Ideia??

... to querendo criar um script que checa o e-mail de verdade.. nada de checar se tem @ no meio da string e sim ir no server do e-mail e checar a existencia...

COMO?

Enviar para a porta 110 o nome do Usuario

(que é a porta do POP3)

utiliza-se os comandos de "SOCKET" que é o que se precisa ter no JavaScript (este é meu problema.. não tenho documentacao)

sei que existe o comando getport().

quebrar a String em duas partes (isto é facil )

com os nomes separados (o usuario e o dominio)

voce envia o "usuario" para a porta 110 do "dominio"

(Se tiver as funcoes Sockets fica facil)

retorna verdadeiro ou Falso... ai só testar e saber....

(Facil????)

O Funcionamento basico é este... o que se precisa são funcoes de SOCKET

Exemplo que funciona?? http://www.validatenow.com

se alguém tiver ou conhecer onde tenha esta documentacao e quiser participar..

e-Mail : jair.issa@linksat.com.br

Ou Vamos postar aqui para compartilhar as descobertas...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ae jissa sua ideia é otimas mas ae eu não manjo de qualque comando socket, e tb eu dei uma conferida na documentação do java script da e não encontrei nada sobre "Socket" eu acho que não existe no java script mas você pode baixar a documentação do js e da uma conferida as vezes eu não procurei direito

falo ate a proxima

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...