Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

HTML 3 linhas 3 colunas


LuisGarrett

Pergunta

meu exemplo não funciona, alguém pode ajudar ?

Objetivo:

row 0 - titulo bloqueada para entrada de dados

row 1 - entrada de dados valor numérico 1 dígito

row 2 - entrada de dados valor alfanumerico 1 caracter.

Script

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" /><meta name="generator" content="Bluefish 2.2.11" />
<title></title>
</head>
<body>
<div>
<table cellspacing="0" cellpadding="0"
style="margin-left:4pt; border-collapse:collapse">
<tr style="height:20.15pt">
<td colspan="3" style="width:61.6pt; border:0.75pt solid #7f7f7f;
vertical-align:top; background-color:#dddddd">
<p style="margin:4.15pt 4.55pt 0pt 5.65pt; text-align:center; font-size:9.5pt">
<span style="font-family:Arial; color:#c9211e">TITULO</span>
</p></td></tr>
<tr style="height:20.15pt">
<td style="width:18.2pt; border-right:0.75pt solid #7f7f7f; border-left:0.75pt solid
#7f7f7f; border-bottom:0.75pt solid #7f7f7f; vertical-align:top">
<p style="margin:4.15pt 4.55pt 0pt 5.65pt; font-size:12pt">
<span style="font-family:"Liberation Serif"">0</span>
</p></td>
<td style="width:21.78pt; border-left:0.75pt solid #7f7f7f; border-bottom:0.75pt
solid #7f7f7f; padding-right:0.3pt; vertical-align:top">
<p style="margin:4.15pt 4.55pt 0pt 5.65pt; font-size:12pt">
<span style="font-family:"Liberation Serif"">0</span>
</p></td>
<td style="width:20.2pt; border-right:0.75pt solid #7f7f7f; border-left:0.75pt
solid #7f7f7f; border-bottom:0.75pt solid #7f7f7f;
vertical-align:top"><p style="margin:4.15pt 5.65pt 0pt; font-size:12pt">
<span style="font-family:"Liberation Serif"">0</span>
</p></td></tr>
<tr style="height:20.15pt">
<td style="width:18.2pt; border-right:0.75pt solid
#7f7f7f; border-left:0.75pt solid #7f7f7f; border-bottom:0.75pt solid #7f7f7f;
vertical-align:top">
<p style="margin:4.15pt 4.55pt 0pt 5.65pt;
font-size:12pt"><span style="font-family:"Liberation Serif"">x</span></p>
</td>
<td style="width:21.78pt; border-left:0.75pt solid
#7f7f7f; border-bottom:0.75pt solid #7f7f7f; padding-right:0.3pt;
vertical-align:top">
<p style="margin:4.15pt 4.55pt 0pt 5.65pt;
font-size:12pt">
<span style="font-family:"Liberation Serif"">x</span>
</p></td>
<td style="width:20.2pt; border-right:0.75pt solid
#7f7f7f; border-left:0.75pt solid #7f7f7f; border-bottom:0.75pt solid #7f7f7f;
vertical-align:top">
<p style="margin:4.15pt 5.65pt 0pt; font-size:12pt">
<span style="font-family:"Liberation Serif"">x</span>
</p></td></tr></table>
<p style="margin-top:0pt; margin-bottom:0pt; font-size:12pt">
<span style="font-family:"Liberation Serif"">&#xa0;</span></p>
</div>
</body>
</html>

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...