Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Maluquice MYSQL


estudotsi

Pergunta

Boa tarde, estou pegando uma variável e cadastrando em outra tabela mas o valor está entrando diferente, estou sem idéias.

 

$sql = "select * from resto where cod = $cod";
$resultado = mysqli_query($conectar,$sql) or die("Erro, Consulte o Administrador");
$arrayResultado = mysqli_fetch_assoc($resultado);//transforma a tabela que vem
$pad = $arrayResultado['nPad'];
echo var_dump($pad);

$sql1 = "INSERT INTO jacad(pad)
  VALUES ($pad);
";
$resultado1 = mysqli_query($conectar,$sql1) OR DIE ("Erro Consultar Administrador, erro cadastro !! " . mysqli_error() );
                                   //executa a query
                                   
    $sql3 = "select * from jacad";
$resultado3 = mysqli_query($conectar,$sql3) or die("Erro, Consulte o Administrador");
$arrayResultado3 = mysqli_fetch_assoc($resultado3);//transforma a tabela que vem
$pad3 = $arrayResultado3['pad'];
echo var_dump($pad3)

 

Grato

 

(Isso é o que me mostra) -> string(12) "PAD-001/2011" string(7) "-0.0005"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O problema que eu encontrei no código foi esse daqui:

$sql1 = "INSERT INTO jacad (pad) VALUES ($pad)";

Ele deveria estar escrito assim:

$sql1 = "INSERT INTO jacad(pad) VALUES ('$pad')";

Sem as aspas na variável, a consulta nem deveria ser executada.

Eu interpretei errado o seu problema, eu  pensei que você queria colocar o resultado de uma consulta dentro de outra tabela. Eu apanhei muito, até que consegui colocar o array do resultado de uma consulta num campo texto da outra tabela, assim:

<?php
$mysqli=new mysqli("localhost","root","","astudy");
$query=$mysqli->query("select * from resto where cod=1");
$row=$query->fetch_assoc(); 
$jrow=json_encode($row);
$query_2=$mysqli->query("insert into jacad (pad) values ('$jrow')");
$query_3=$mysqli->query("select * from jacad");
$row_3=$query_3->fetch_all();
var_dump($row_3);

 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...