Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Ajuda) Script para fazer login em conta no Instagram com Python + Selenium


Eduardo Cipriani

Pergunta

Boa noite amigos, sou novo por aqui e também novo com Python, estou fazendo uma aplicação que utiliza o Selenium + Python e que a função inicial é realizar login no instagram e posteriormente quero que ele interaja com o sistema, desde seguir, like e comentários (mas isso bem mais pra frente), meu código até o momento esta bem simples, mas o problema é o seguinte.

- Não consigo fazer com que o script encontre o elemento de login e senha do instagram, sendo que testei em outros sites e funcionou (consegui encontrar o Element)

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.keys import Keys


navegador = webdriver.Firefox()
navegador.get(url='https://accounts.google.com/ServiceLogin?ltmpl=meet&continue=https%3A%2F%2Fmeet.google.com%3Fhs%3D193&_ga=2.227472920.421444881.1615424947-1798116172.1615424947')
logar = navegador.find_element_by_id('identifierId').send_keys('teste')

neste código ele acessa a página de login do Google Meet e insere na area de email a palavra "teste", tudo funciona nele, porém não consigo realizar o mesmo no Instagram, alguém teria alguma sugestão?

o Element do Insta é assim, o que me interessaria é o campo name="username"

<input aria-label="Telefone, nome de usuário ou email" aria-required="true" autocapitalize="off" 
autocorrect="off" maxlength="75" name="username" type="text" class="_2hvTZ pexuQ zyHYP" value="">

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Edit:  testei outra forma de código, que encontrei aqui no forum, porem também não funcionou

aparece o seguinte erro (mesma coisa que no código anterior)

selenium.common.exceptions.NoSuchElementException: Message: Unable to locate element: //input[@name='username']

 

Código que tentei

import random

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.keys import Keys
import time

navegador = webdriver.Firefox()

navegador.get("https://www.instagram.com/accounts/login/")
user_element = navegador.find_element_by_xpath(
"//input[@name='username']")
user_element.clear()
time.sleep(random.randint(4, 6))
user_element.send_keys("teste1")
time.sleep(random.randint(4, 6))
password_element = navegador.find_element_by_xpath(
    "//input[@name='password']")
password_element.clear()
password_element.send_keys("teste2")
time.sleep(random.randint(4, 6))
password_element.send_keys(Keys.RETURN)

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

 
<input aria-label="Telefone, nome de usuário ou email" aria-required="true" autocapitalize="off" 
autocorrect="off" maxlength="75" name="username" type="text" class="_2hvTZ pexuQ zyHYP" value="">

O elemento que quero adicionar a string é este, no caso o name="username" mas o find_element_name/tag_name não o encontra

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...