Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro invalid syntax


adrielfon

Pergunta

Opa, sou iniciante nesse mundo de python e me deparei com vários erros invalid syntax. Queria saber o que estou errando, já tentei de uma forma complexa, de ultima vez tentei de uma forma mais fácil e mesmo assim deu erro.

 

import pyautogui
import time
import pyperclip
    
    

print("[1] x")
print("[2] xx")
print("[3] xxx")
print("[4]xxxx")
print("[5] xxxxx")

options = int(input("Olá. Quer entrar em qual personagem hoje?")    
               
  if options == 1:
      print("Voce decidiu logar no personagem x. Cra")
elif options == 2:
      print("Voce decidiu logar no personagem xx. Panda")
elif options == 3:
      print("Voce decidiu logar no personagem xxx. Elio")
elif options == 4:
      print ("Voce decidiu logar no personagem xxxx. Huppermage")
elif options == 5:
      print ("Voce decidiu logar no personagem xxxxx. Zobal")

 

File , line 15
    if options == 1:
                   ^
SyntaxError: invalid syntax


             

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...