Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criando menu python


Piuzera

Pergunta

Boa noite, estou cursando um técnico de desenvolvimento de sistemas EaD e estamos na matéria de logica, uma das tarefas é criar um menu, onde eu já criei, porém quando o usuário está criando o login, o sistema deve pedir para revisar dados e caso tenha algo errado, o sistema deve levar ao usuário há redigitar os dados, como posso fazer isso?

 

Até agora o código está ficando assim;

 

print('Seja bem-vindo a tela de login')
print('')
print('Digite 1 para criar um cadastro, 2 para fazer login e 3 para sair.')
confirma = int(input())
if confirma == 1:
    print('Digite seu nome de úsuario')
    nick = input('')
    print('Digite seu cpf')
    cpf = input('')
    print('Digite sua senha')
    senha = int(input())
    print('Confirme seus dados')
    print(nick)
    print(cpf)
    print(senha)
    print('Digite sim se tudo estiver correto')
    confirmas = input()
    print('Cadastro efetuado com sucesso :)')
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...