Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda!


Guest rage_against

Pergunta

Guest rage_against

Estou fazendo um CGI em Delphi.

Preciso que o programa CGi abra o word e substitua strings no arquivo por informações do banco de dados.... Não funciona. Segue um código de teste que eu desenvolvi. O problema está no TWordApplication.

Sem as linhas entre os comentários ele funciona bem.

unit teste;

interface

uses

SysUtils, Classes, HTTPApp, windows, OleServer, Word2000, Variants;

type

TWebModule1 = class(TWebModule)

WordApplication1: TWordApplication;

procedure WebModule1WebActionItem1Action(Sender: TObject;

Request: TWebRequest; Response: TWebResponse; var Handled: Boolean);

private

{ Private declarations }

public

{ Public declarations }

end;

var

WebModule1: TWebModule1;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TWebModule1.WebModule1WebActionItem1Action(Sender: TObject;

Request: TWebRequest; Response: TWebResponse; var Handled: Boolean);

var ReturnString: string;

nome: olevariant;

no: olevariant;

begin

if Request.QueryFields.Values['rad']='first' then

ReturnString:='First Choice'

else ReturnString:='Second Choice';

copyfile(pchar('c:/a.doc'), pchar('c:/hu.doc'),true);

wordapplication1.Connect;

wordapplication1.Visible:=false;

nome:='c:/hu.doc';

no:=false;

//---------------------------------------------------------------

wordapplication1.Documents.OpenOld(nome, emptyparam, emptyparam, emptyparam, emptyparam, emptyparam, emptyparam, emptyparam, emptyparam, emptyparam);

wordapplication1.Documents.Close(no, emptyparam, emptyparam);

//---------------------------------------------------------------------

wordapplication1.Quit;

Response.Content:='<HTML>'+'<BODY>'+'Hi! <P>'+'You picked '+ReturnString+'!'+ '</BODY>'+ '</HTML>';

end;

end.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu nunca usei esse TWordApplication.

mas aqui vai uma dica:

abra esse documento no Word e salve-o em formato HTML e depois faça o seu CGI abrir o arquivo HTML e substituir as strings, é bem mais facil do que usar o TWordApplication.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que estou em um lugar errado, mas sou novo em fóruns.

Eu gostaria de saber se você ou alguém poderia me ajudar:

Eu estou estudando programação (CGI/JavaScript) sozinho.

Sinto um pouco de dificuldade mas quando aprendi a mexer no flash, foi com uma apostila cheia de exercícios passo a passo que me ajudarm bastante.

Na minha opinião, o Web Designer não deve se limitar apenas a parte estética, e sim saber um pouco que seja sobre programação. e vice-versa.

Então se alguém já editou algum tutorial, ou conhece algo que ensine passo a passo, eu agradeço pra sempre...

[]´s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...