Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar valor de array multidimencional.


AndersonS7

Pergunta

Olá gostaria de ajuda na seguinte situação:

   acesso=[  
        27,
        "name" => "Proprietario",
        "code" => "proprietario",
        "description" => "acesso completo",
        "permissions" => "["permissao1","outros_valores"...]"
        ]


Então eu tenho em outra variável o seguinte:

$permissao = ['permissao1'];
$nova_permissão = ['nova_permisao']

Preciso fazer uma verificação se dentro do primeiro array já existe a ['permissao1'] quero atualizar para a nova_permissão.
      

 

Editado por AndersonS7
Erro de edição
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php
$velhapermissao="permissao1";
$novapermissao="permissao2";
$acesso=[27,"name" => "Proprietario","code" => "proprietario","description" => "acesso completo","permissions" => ["permissao1","outros_valores"]];
$jcontrole=0;
foreach($acesso['permissions'] as $key=>$value){
	if($value==$velhapermissao){$acesso['permissions'][$jcontrole]=$novapermissao;}
	$jcontrole++;}
var_dump($acesso);

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...