Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recuperar uma string em uma lista


willpe

Pergunta

Pessoal, sou novo em Python e estou um uma dificuldade gostaria da ajuda de vocês,

Em uma determinada situação, vou precisar pegar uma sequencia em uma lista, mas no momento de imprimir eu não consigo pegar a sequencia como no exemplo abaixo:

EAN = '0036880008152317,004753b02142802,00138f825183,0246b6513b2f7'

for EAN in EAN:

    print(EAN)

 

o que eu gostaria que fosse impresso seria a primeira sequência 0036880008152317

 

Desde já grato pela atençã

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde, amigo.

Essa variável EAN que você criou não é uma lista, é apenas uma string. Para você transformá-la em lista você pode fazer da seguinte forma:

EAN = ['0036880008152317','004753b02142802','00138f825183','0246b6513b2f7']

for item in EAN:  # Mostra todos os itens da lista
    print(item)
    
print(EAN[0])  # Mostra o primeiro elemento da lista

Ou então você pode transformar essa variável EAN que está em formato string em lista, da seguinte forma:

EAN = '0036880008152317,004753b02142802,00138f825183,0246b6513b2f7'
EAN = EAN.split(',')

for item in EAN:
    print(item)

Essa função fatia sua string com base no carácter identificado na função split.

Qualquer dúvida pode entrar em contato amigo, é sempre bom novos programadores xD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...