Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tela de Login com Níveis de Acesso


kblinhu28

Pergunta

Bom dia queridos(as),

Estou com uma pequena dificuldade em desenvolver uma tela de Login no VBA. Existe alguns erros que estão ocorrendo ao longo do projeto. 

 

Segue código utilizado:

 

Private Sub login_Click()

        If TextBox1 = "" Then
            
            MsgBox "Preencha o campo usuário", vbExclamation, "Error"
            
            Me.TextBox1.SetFocus
            
        Exit Sub
        
        
        ElseIf TextBox1 = "bruno" And TextBox2 = "2786" Then
            
        
            
            Sheets("b2w").Visible = True
            Sheets("opcoes").Visible = True
            Sheets("estoque").Visible = True
            UserForm1.Hide
            
            
            
            
        ElseIf TextBox1 = "felipe" And TextBox2 = "1234" Then
        
            Sheets("b2w").Visible = True
            Sheets("opcoes").Visible = True
            Sheets("estoque").Visible = True
            UserForm1.Hide
        
        ElseIf TextBox1 = "larissa" And TextBox2 = "4321" Then
            Sheets("b2w").Visible = True
            Sheets("opcoes").Visible = False
            Sheets("estoque").Visible = True
            UserForm1.Hide
        
        Else: MsgBox ("Acess Denied, Login our Password Wrong, Please try again")
        
            TextBox1.Text = Empty
            TextBox2.Text = Empty
            
            Me.TextBox1.SetFocus
            
      End If
                  
End Sub


Private Sub cancelar_Click()

ActiveWorkbook.Save

Application.Quit

End Sub

Private Sub TextBox1_Change()

End Sub

 

"Esse código, é do UseForm".

 

Agora segue o código que é utilizado para abrir o Form assim que o usuário abrir a planilha.:

 

Private Sub Workbook_Open()

        UserForm1.Show
        
        Sheets("b2w").Visible = False
        Sheets("opcoes").Visible = False
        Sheets("estoque").Visible = False
        Sheets("inicio").Visible = True
        
        
End Sub

 

 

O que está ocorrendo é: Quando digito o usuário e senha "bruno" "2786" - a planilha abre normalmente, entretanto as planilhas ficam todas não visíveis. Com exceção da planilha "inicio". Mas no código está descrito que o nível de acesso para o Bruno, é verdadeiro para todas as planilhas.

 

Nos outros usuários ocorre a mesma coisa. Alguém consegue compreender onde está meu erro ?

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...