Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Permissão por sessão


arielmarques

Pergunta

Boa tarde, andei pesquisando mas não encontrei uma possível resposta para meu problema. Estou querendo fazer alguns usuarios acessar uma parte de um sistema de portaria, no caso que estivesse disponivel um botão para os admin e os usuarios comuns ele não mostrasse. Algumém poderia me ajudar? O que precisam para me ajudar?

autentica.PNG

index.PNG

2 minutos atrás, arielmarques disse:

Boa tarde, andei pesquisando mas não encontrei uma possível resposta para meu problema. Estou querendo fazer alguns usuarios acessar uma parte de um sistema de portaria, no caso que estivesse disponivel um botão para os admin e os usuarios comuns ele não mostrasse. Algumém poderia me ajudar? O que precisam para me ajudar?

autentica.PNG

index.PNG

Essa parte eu utilizo na pagina index.php do sistema, valido a sessão do usuário.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu ainda estou estudando o $_SESSION do PHP, ainda não sei como preparar o banco de dados para receber mais de um usuário. Mas estou compartilhando o meu projeto com o meu irmão. Eu entro com a minha senha, e ele entra com a senha dele. A tela do login é a mesma, mas o PHP monta um menu parcial para o meu irmão e total para mim.

 

index.php
-------------------------------------------------
<?php session_start(); ?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-BR">
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<title>Projeto PHP</title>

<?php

$mysqli = new mysqli("localhost","root","","diario");
$query=$mysqli->query("select senha from tbsupervariavel");
$row=$query->fetch_assoc();
$senha=$row['senha'];
if (isset($_POST['senha'])) {
	$confirmar=$_POST['senha'];
	if ($confirmar==$senha) { $_SESSION['senha']="Full"; header('location:menu.php');}
If ($confirmar==1045) {$_SESSION['senha']="Basic"; header('location:menu.php');}}
echo '<form method="post"><label>Senha: <input name="senha" id="senha" autocomplete="off">'
.'</form><script>senha.focus();</script>';
mysqli_close($mysqli);
?>



menu.php
-------------------------------------------------
<?php 
session_start();
$menubasico="<tr><td><a onclick=location.replace('orcamento.php')>Orçamento</a>"
	."<tr><td><a onclick=location.replace('pessoa.php')>Pessoa</a>"
	."<tr><td><a onclick=location.replace('produto.php')>Produto</a>"
	."<tr><td><a onclick=location.replace('compra.php')>Pedido de Compra<a></table>";
function dec($num) {if (empty($num)) {$fmt="";} else {$fmt = number_format($num,2,',','.'); return $fmt;}}
function pvenda($custo,$margem) {
	$calculo=intval($custo*(1+$margem/100)*100)/100;
	$fracao=$calculo-intval($calculo);
	if ($fracao <= 0.09) {$pvenda=intval($calculo);} else {
			if ($fracao <= 0.59) {$pvenda=intval($calculo)+0.5;} else {
			$pvenda=intval($calculo)+1;}}		
	$pvenda=dec($pvenda);
	return $pvenda;}
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<title>projeto php</title>
<script src=menu.js async></script>
<style>
a:link,a:visited {text-decoration:none}
a:hover{text-decoration:underline;color:#f00}
a:active{text-decoration:none}
a.azul{color:blue}
.desktop{display:none; position:fixed; background-color:lightgray; border:1px solid;top:10;left:10;width:30%} 
form{margin: 0}
.desktop2 {display:none;background-color:lightgray;position:fixed;z-index:1;left:30%;top:10%;
    padding:10px;width:40%;height:85%;overflow:auto}
.menu {background-color:lightgray; border:1px solid}
.movel {display:none; position:fixed; background-color:lightgray; border:1px solid;top:10;left:10;width:50%;padding: 10px}
.movel2 { display: none; background-color: lightgray; position: fixed; z-index: 1; left: 10%; top:10%;
	padding: 10; width: 80%;   height: 85%; overflow:auto}
summary{list-style:none}
td.azul{color:blue}
td{white-space: nowrap}
tr.impar{background-color:#FAFAFA}
tr.par{background-color:#CCCCCC}
</style>
</head>
<body ondblclick=window.scrollTo(0,0)>
<form id=frmg method=post><input type=hidden id=inpg></form>
<div id=divmenu class=menu onclick=divmodal.style.display='block'>Menu</div> <!-- barra do menu -->
<div id=pessoadiv class=movel2 onclick=pessoadiv.style.display='none'></div> <!-- div genérico-->
<div id=divmodal class=movel onclick=divmodal.style.display='none'><!-- opções do menu -->
<?php
if ($_SESSION['senha']=="Basic") {
	echo "<table>";
	echo $menubasico;}
if ($_SESSION['senha']=="Full") {echo "<table>"
	."<tr><td><a onclick=location.replace('diario.php')>Diário</a>"                 
	."<tr><td><a onclick=inpg.name='balancete';frmg.action='balancete.php';frmg.submit()>Balancete</a>"
	."<tr><td><a onclick=location.replace('pagar.php')>Pagar</a>"
	."<tr><td><a onclick=location.replace('entraproduto.php')>Entrada por lote</a>"
	.$menubasico;}
echo "</div>";
?>
  

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...