Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajude-me Com Esse Codigo Por Favor!


Romulojsp

Pergunta

ohmy.gif me desculpem se eu já coloquei uma pagina igual a essa olhem esse codigo e me ajudem porfavor.

function pass(){

var nome = document.password.nome.value

var senha = document.password.senha.value

if(nome=="teste" && senha=="abrir" || nome=="teste2" && senha=="abrir2" || nome=="teste3" && senha=="abrir3")

window.open('teste.htm','_blank')

else

window.open('teste1.htm','_self')

}

como eu faço para que cada usuario tenha sua pagina pessoal "propria"?

obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

naõ tem jeito não é???? você quer mesmo fazer isso em js........

bem...... vmos lá............

function pass(){

var nome = document.password.nome.value

var senha = document.password.senha.value

if(nome=="teste" && senha=="abrir")

window.open('teste.htm')

else

if (nome=="teste1" && senha=="abrir1")

window.open('teste1.htm')

else

if (nome=="teste2" && senha=="abrir2")

window.open('teste2.htm')

end if

}

tenta fazer assim....................

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
naõ tem jeito não é???? você quer mesmo fazer isso em js........

bem...... vmos lá............

function pass(){

var nome = document.password.nome.value

var senha = document.password.senha.value

if(nome=="teste" && senha=="abrir")

window.open('teste.htm')

else

if (nome=="teste1" && senha=="abrir1")

window.open('teste1.htm')

else

if (nome=="teste2" && senha=="abrir2")

window.open('teste2.htm')

end if

}

tenta fazer assim....................

Desculpe-me por avisa-lo mas o codigo não funciona.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tem erro de código........ agora q eu vi

function pass(){

var nome = document.password.nome.value

var senha = document.password.senha.value

if(nome=="teste" && senha=="abrir"){

window.open('teste.htm')

}else{

if (nome=="teste1" && senha=="abrir1"){

window.open('teste1.htm')

}else{

if (nome=="teste2" && senha=="abrir2"){

window.open('teste2.htm')

}end if

}

}

se não der tenta tirar o end if.............. se ainda assim não der.........

se esse não der certo faça uma pesquisa no tópico script e procure o script de abrir pop de acordo com a resolução do usuário, tá na segunda página, eu q postei, tenta entender como usar o SWITCH............ wink.gif

*******************************************************************

EDITADO

*******************************************************************

num tinha o q fazer então fiz outro teste, agora com o switch...........

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title> New Document </title>

<meta name="Generator" content="EditPlus">

<meta name="Author" content="">

<meta name="Keywords" content="">

<meta name="Description" content="">

</head>

<body>

<script language="javascript">

//**SCRIPT By DIRAOL  diraol@yahoo.com.br

//**Pode usar o código, mas por favor mantenha estas linhas...

function pass(){

var nome = document.password.nome.value

var senha = document.password.senha.value

if(nome=="teste" && senha=="abrir" || nome=="teste2" && senha=="abrir2" || nome=="teste3" && senha=="abrir3"){

switch(nome){

case teste:

window.open("1","poup","width=540  height=380");

close(2);

break;

case teste1:

window.open("2","poup","width=700  height=500");

close(2);

break;

case teste2:

window.open("3","poup","width=924  height=668");

close(2);

break;

}

}

</script>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...