Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quando o usuário clicar na forma de pagamento se boleto a condição de pagamento deve ser travada no Á vista, como faço isso? Além disso, não consigo pegar o valor digitado em outra pagina e colocar no valor total.


Kpeeee

Pergunta


<?php

if(isset($_REQUEST['valor']) and ($_REQUEST['valor'] == 'enviado')) { 

 session_start();


$_SESSION['FORMA PGTO'] = $_POST['forma_pgto'];
$_SESSION['CONDICAO PGTO'] = $_POST['condicao_pgto'];
$_SESSION['VALOR PARCELA'] = $_POST['valor_parcela'];
$_SESSION['valor'] = $_POST['nome_valor'];

echo "<a href='Pi.php'>Enviar dados !</a>";
}  
else { 


?>
<form name="form1" action="Pa.php?valor=enviado" method="POST">

 <p><h3>Forma de Pagamento:</h3></p>
 <p>Boleto Bancário<input type="radio" name="forma_pgto" value="Boleto Bancário"><br></p>
 <p>Cartão de Crédito<input type="radio" name="forma_pgto" value="Cartão de Crédito"><br><Br></p>

 <p> <h3>Condição de Pagamento:</h3></p>
   <p>Á vista<input type="radio" name="condicao_pgto" value="Á vista"><BR></p>
   <p>Parcelado de Até 12x<input type="radio" name="condicao_pgto" value="Parcelado"><br></p>

   <p><h3>Valor Parcela</h3>
            <select name="valor_parcela">
              <option value="1 Parcela"  >1 x </option>
              <option value="2 Parcelas" >2 x </option>
              <option value="3 Parcelas" >3 x </option>
              <option value="4 Parcelas" >4 x </option>
              <option value="5 Parcelas" >5 x </option>
              <option value="6 Parcelas" >6 x </option>
              <option value="7 Parcelas" >7 x </option>
              <option value="8 Parcelas" >8 x </option>
              <option value="9 Parcelas" >9 x </option>
              <option value="10 Parcelas" >10 x </option>
              <option value="11 Parcelas" >11 x </option>
              <option value="12 Parcelas" >12 x </option>
             </select><br>

<h3>Valor Total:</h3>
           
 <input type="submit" value="Confirmar Pagamento">
 </p>
</form>
<?php
}
?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para passar um valor de um código PHP para outro, eu uso o método POST, assim

astudy2.php
---------------------------------------
<form method=post action=astudy.php>
<input name=valor value=1000.00>
<input type=submit value=Confirme>
</form>

Para bloquear as outras opções, no caso do usuário escolher boleto bancário, eu improvisei um código que simplesmente esconde todas as opções, assim:
 

astudy.php
--------------------------------

<?php
$valor=$_POST['valor'];
?>
<form action="Pa.php" method="POST">
	<p><h3>Forma de Pagamento:</h3></p>
	<p>Boleto Bancário<input type="radio" name="forma_pgto" value="Boleto Bancário" onchange=divopcao.style.display='none'><br></p>
<div id=divopcao>
	<p>Cartão de Crédito<input type="radio" name="forma_pgto" value="Cartão de Crédito"><br><Br></p>
	<p><h3>Condição de Pagamento:</h3></p>
	<p>Á vista<input type="radio" name="condicao_pgto" value="Á vista"><BR></p>
	<p>Parcelado de Até 12x<input type="radio" name="condicao_pgto" value="Parcelado"><br></p>
	<p><h3>Valor Parcela</h3>
    <select name="valor_parcela">
	<?php 
	for($i=1;$i<=12;$i++){
		echo "<option value=$i>$i x</option>";}
    ?>
    </select><br>
</div>
	<h3>Valor Total:<?=$valor?></h3>
    <input type="submit" value="Confirmar Pagamento">
	</p>
</form>

 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...