Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda!!!!


Isabella Oberst

Pergunta

Boa tarde pessoal, preciso escrever um programa que recebe uma varial do tipo long long e retorna se essa variavel possui numeros repetidos e qual numeros mais repete e quantas vezes essa repetição ocorre. Segue exemplo. 

codigo: 222233333322113311

O codigo tem repeticoes
A dezena mais repetida é: 33 e repete 4 vezes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0


/*---Achei o enunciado inapropriado e de certa maneira impreciso, mas aqui vai um codigo que resolve a questao 
sob a otica que entendi ser possivel diante dos dados colocados*/

#include<stdio.h>

int main(void)
    {    //definicao de variaveis 
        int seq1[18] = {2,2,2,2,3,3,3,3,3,3,2,2,1,1,3,3,1,1};    //sequencias para verificacao de repeticao de 
        int seq2[18] = {2,2,2,2,3,3,3,3,3,3,2,2,1,1,3,3,1,1};    //cada numero na sequencia
        //variaveis pata loops for e auxiliares para armazenar numero e numero de vezes que repetiu
        int i, j, k = 0, aux = 0, aux2 = 0, aux3 = 0, aux4 = 0;
        int num1[10] = {0}, aux1[10] = {0};
        
        //loop's for para verificar cada numero quanto repete na serie e armazenamento destes dados
        for(i = 0; i < 18; i++)
            {
                aux = 0;
                for(j = 0; j < 18; j++)
                    {
                        //primeira passagem no loop com i == 0
                        if(i == 0)
                            {
                                if(seq1[i] == seq2[j])
                                    {
                                        num1[k] = seq1[i];
                                        aux++;
                                        aux1[k] = aux;
                                        aux2 = 1;
                                    }        
                            }
                            
                        //demais passagens no loop com i > 0
                        if( i > 0)
                            {
                                //verificacao se numero é novo ou não
                                aux4 = 0;
                                aux3 = k;
                                while(aux3 >= 0)
                                    {
                                        if(seq1[i] == num1[aux3 - 1]) aux4 = 1;
                                        aux3--;
                                    }
                                if(seq1[i] == seq2[j] && !aux4)
                                    {
                                        num1[k] = seq1[i];
                                        aux++;
                                        aux1[k] = aux;
                                        aux2 = 1;
                                    }
                            }
                        
                    }
                
                
                //incremento de k para prosseguir as verificacoes de repeticao e armazenamento apropriado de dados
                if(i < 17)
                    {
                        aux4 = 0;
                        aux3 = k;
                        while(aux3 >= 0)
                            {
                                if(seq1[i + 1] == num1[aux3]) aux4 = 1;
                                    aux3--;
                            }
                        
                        
                        if(!aux4) k = aux2 + k;
                    }
                        
                
            }
        
        //Que numero mais repetiu e quantas vezes
        for(i = 0; i <= k; i++)
            {
                if( i == 0) aux4 = i;
                if( i > 0)
                    {
                        if(num1[i] > num1[i - 1]) aux4 = i;
                    }
                
            }
            
        printf("\nO numero que mais se repete é %d e %d vezes", num1[aux4], aux1[aux4]);
        return 0;
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...