Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Numeração do Indice do Array


Caio chacal

Pergunta

Boa tarde Gente!!

estou rodando o seguinte codigo:

 foreach($dates AS $date) :
	
$total = array((isset($data[$time][$date])?$data[$time][$date]:'')); //notas
	
		$a = $total[0];
		 
        $n=	array( $a);
         
	    print_r($n);
  endforeach;	

ele me trás  os arrays com uma sequencia de notas, porem os arrays vem todos com chave 0.

Array ( [0] => 8,00 ) Array ( [0] => 7,00 ) Array ( [0] => 10,00 ) Array ( [0] => 9,00 ) Array ( [0] => 7,00 ) Array ( [0] => 8,00 ) Array ( [0] => 8,00 ) Array ( [0] => 0,00 ) Array ( [0] => 7,00 ).

Queria uma sequencia tipo: 

Array ( [0] => 8,00 ) Array ( [1] => 7,00 ) Array ( [2] => 10,00 ) Array ( [3] => 9,00 ) Array ( [4] => 7,00 ) Array ( [5] => 8,00 ) Array ( [6] => 8,00 ) Array ( [7] => 0,00 ) Array ( [8] => 7,00 ).

alguém pra me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...