Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exportar para Csv ou qualquer outro formato


Avestruz_do_Chess

Pergunta

from selenium import webdriver
name = 'unidas'


navegador = webdriver.Chrome()

navegador.get("https://livre.unidas.com.br/carros/argo-flex")

navegador.find_element_by_xpath('//*[@id="period"]/option[1]').click()

kmmilmesdoze = navegador.find_element_by_css_selector('body > app-root > app-carros > app-detalhes > form > div:nth-child(3) > div > div.col-lg-5.mb-5 > section > div > div.overview-purchase__card.mt-3 > div.mb-5 > p.overview-purchase__card-p.price > span')
print(kmmilmesdoze)

Alguém me ajuda como exporto? 
Já tentei variável, comando no terminal ... não consigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...