Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

File "<string>", line 4. print "Chamando funcao: %s()" % (func._name_ _name__)


Gustavo Hammes

Pergunta

Introdução: Sou analista de Sistemas, trabalho com suporte e estou estudando Python. Utilizo o PYDROID para estudar em minhas viagens. Ao estudar decorator estou travado no seguinte código:

def echo_funcname(func):
 
    def finterna(*args, **kwargs):
        print "Chamando funcao: %s()" % (func.__name__)
        return func(*args, **kwargs)
 
    return finterna
 
@echo_funcname
def dobro(x):
    return x*2
 
dobro(10)

Apresentando a seguinte mensagem de erro:

print "Chamando funcao: %s()" % (func. _name_ _name_____)

SyntaxError: invalid syntax

Sou grato a quem possa interessar ajudar-me.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...