Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resolução


Guest - leomeissner -

Pergunta

Guest - leomeissner -

Achei aqui no forum um código pra detecção de resolução , funciona legal , mas abre em uma nóva página , o que eu acrescento naquele código pra q abra na mesma página !!!!!!

valeu!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<html>

<head>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

document.write('<font face=verdana size=2 color=black>sua resolução é ' + screen.width + ' x ' + screen.height + '');

if (screen.width == 640) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

open('ENDEREÇO DA PÁGINA');

}

if (screen.width == 800) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

open('ENDEREÇO DA PÁGINA');

}

if (screen.width == 1024) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

open('ENDEREÇO DA PÁGINA');

}

if (screen.width == 1280) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

open("ENDEREÇO DA PÁGINA");

}

if (screen.width == 1600) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

open("ENDEREÇO DA PÁGINA");

}

//-->

</script>

</head>

</html>

olha só no OPEN!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fala leomeissner.... beleza????

eu acho que sei o código que você pegou, então tenta o seguinte.....

se estiver assim..........

window.open('1.htm','lalala','height=X width=Y')

faça assim......

document.open('1.html'); window.resize(X,Y);

tenta assim, se não funcionar posta o código aqui pra gente analisar....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fala diraol blzera , olha só você analizou o código que eu postei cara ......eu já coloquei o ´codigo ai você viu ??????

ai vai de novo ..... valeu pra ajuda ....o que eu devo fazer pra solucionar meu problema

<html>

<head>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

document.write('<font face=verdana size=2 color=black>sua resolução é ' + screen.width + ' x ' + screen.height + '');

if (screen.width == 800) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

open('ENDEREÇO DA PÁGINA');

}

if (screen.width == 1024) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

open('ENDEREÇO DA PÁGINA');

}

</script>

</head>

</html>

olha só no OPEN!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa...... foi mal, num tinha visto o código antes.........hehehehe tongue.gif

tenta assim...................

<html>

<head>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

document.write('<font face=verdana size=2 color=black>sua resolução é ' + screen.width + ' x ' + screen.height + '');

var x = screen.widht

var y = screen.height

if (x == 600) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

document.open('endereço'); window.resizeTo(X,Y)

}

if (x == 800) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

document.open('endereço'); window.resizeTo(X,Y)

}

if (x == 1024) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

document.open('endereço'); window.resizeTo(X,Y)

}

if (x == 1280) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

document.open('endereço'); window.resizeTo(X,Y)

}

if (x == 1600) {

document.write('<br><font face=verdana size=2 color=black>MENSAGEM');

alert("MENSAGEM");

// página que abre para está resolução //

document.open('endereço'); window.resizeTo(X,Y)

}

//-->

</script>

</head>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...