Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chamei O Código.php Certo?/


felipeatto

Pergunta

<html>

<body>

<form name=form method=post action=confirmcad.php>

<table border=0>

<tr>

<big><u>Cadastro de Placas:</u></big>

</tr><br>

<tr>

<td width=200>Tipo da Placa:</td><td><input type="text" name="tipoplaca" size=15></td>

</tr>

<tr>

<td>Part-Number:</td><td><input type="text" name="partnumber" size=30></td>

</tr>

<tr>

<td>Central:</td><td><input type="text" name="central" size=30></td>

</tr>

<tr>

<td>Número de Série:</td><td><input type="text" name="numserie" size=10></td>

</tr>

<tr>

<td>Data de Entrada:</td><td><input type="date" name="dataentrada" size=10></td>

</tr>

<tr>

<td>Fornecedor:</td><td><input type="text" name="fornecedor" size=20></td>

</tr>

<tr>

<td>Nota Fiscal nº:</td><td><input type="text" name="notaf" size=10></td>

</tr>

<tr>

<td>Prateleira:</td><td><input type="text" name="prateleira" size=5></td>

</tr>

<tr>

<td>Observação:</td><td><textarea name="obs" cols=20 rows=3></textarea></td>

</table>

<tr><input type='submit' name=botao value=Salvar Cadastro></tr>

</form>

</body>

</html>

só q ele tenta puxar o arquivo para tentar abrir!!!!...

porque isso??

q fda !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

18 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php

$db = mysql_connect("localhost");

if (!$db)

{

echo ("Sem conexão com o banco de dados!");

exit;

}

mysql_select_db("test", $db);

$inserir = mysql_query("INSERT INTO tabelateste(tipo, part, central, numero, entrada, fornecedor, notaf, prateleira, obs) VALUES('$tipoplaca', '$partnum', '$central', '$numserie', '$entrada', '$fornecedor', '$notaf', '$prateleira', '$obs')");

if(!inserir){

echo "Error performing query: ".mysql_error();

} else {

echo "Query success!";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?php

$db = mysql_connect("localhost","usuario do mysql","senha do mysql");

if (!$db)

{

echo ("Sem conexão com o banco de dados!");

exit;

}

mysql_select_db("test", $db);

$inserir = mysql_query("INSERT INTO tabelateste(tipo, part, central, numero, entrada, fornecedor, notaf, prateleira, obs) VALUES('$tipoplaca', '$partnum', '$central', '$numserie', '$entrada', '$fornecedor', '$notaf', '$prateleira', '$obs')");

if(!inserir){

echo "Error performing query: ".mysql_error();

} else {

echo "Query success!";

}

?>

adicione os q tão em vermelho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aqui ta normal mas tenta assim eu só acrescentei uma linha de codigo

verifica se seu servidor ta abilitado pra ler *.php

<?php

foreach ($_POST as $campo => $valor) { $$campo = $valor; }/* aqui pega os valores dos campos e cria uma variavel com o nome do campo*/

$db = mysql_connect("localhost");

if (!$db)

{

echo ("Sem conexão com o banco de dados!");

exit;

}

mysql_select_db("test", $db);

$inserir = mysql_query("INSERT INTO tabelateste VALUES('$tipoplaca', '$partnum', '$central', '$numserie', '$entrada', '$fornecedor', '$notaf', '$prateleira', '$obs')");

obs: se você for inserir todos os campos não precisa escrever os campos da tabela basta deixar na ordem que ta la se tiver um campo auto incremente deixe o primeiro assim ('', '$tipoplaca', etc...

if(!inserir){

echo "Error performing query: ".mysql_error();

} else {

echo "Query success!";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara acho q esse é o primeiro script q chama um .php... que eu estou tentando rodar aki...

eu clico no botão e ele pensa que eu estou tentando fazer o download do arquivo....

q estranho !...ele abre akela telinha de abrir, salvar ou cancelar...

agora eu não entendi !..

será q não é alguma configuração do meu browser?

porque será q ele não executa meu .php?.. blink.gifunsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

?php

$db = mysql_connect("localhost");

if (!$db)

{

echo ("Sem conexão com o banco de dados!");

exit;

}

mysql_select_db("test", $db);

$tipoplaca = 'tipoplaca';

$partnum = 'partnumber';

$central = 'central';

$numserie = 'numserie';

$entrada = 'dataentrada';

$fornecedor = 'fornecedor';

$notaf = 'notaf';

$prateleira = 'prateleira';

$obs = 'obs';

$inserir = mysql_query("INSERT INTO tabelateste VALUES('$tipoplaca', '$partnum', '$central', '$numserie', '$entrada', '$fornecedor', '$notaf', '$prateleira', '$obs')");

if(!inserir){

echo "Erro ao tentar inserir os dados!! ".mysql_error();

} else {

echo "Dados inseridos com sucesso!";

}

?>

cara ele não está inserindo os dados corretamente, eu estou comparando as variáveis certas???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?

$db = mysql_connect("localhost");

if (!$db)

{

echo ("Sem conexão com o banco de dados!");

exit;

}

mysql_select_db("test", $db);

$tipoplaca = 'tipoplaca';

$partnum = 'partnumber';

$central = 'central';

$numserie = 'numserie';

$entrada = 'dataentrada';

$fornecedor = 'fornecedor';

$notaf = 'notaf';

$prateleira = 'prateleira';

$obs = 'obs';

$inserir = mysql_query("INSERT INTO tabelateste VALUES('$tipoplaca', '$partnum', '$central', '$numserie', '$entrada', '$fornecedor', '$notaf', '$prateleira', '$obs')");

if(!inserir){

echo "Erro ao tentar inserir os dados!! ".mysql_error();

} else {

echo "Dados inseridos com sucesso!";

}

?>

essas aspas estam certas? nunca vi assim ... so vejo sem as aspas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...