Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Saber se o dado de um jogo de cassino está viciado em python


Clarice Lowlands

Pergunta

Estou tentando esse código, mas não consigo mostrar quando ele repete dois ou mais números consecutivos e mostrar que é viciado.

from random import randint
 
dados = []
lancamentos = 5
n = int(input("tamanho do vetor: "))
elementos = (1,6)
 
for i in range(n):
  dados.append(int(input("elemento: ")))
print(dados)
 
numero_repeticoes = 0
 
for i in range(n):
    elemento_atual = dados[i] 
 
    
if elemento_atual == numero_repeticoes:
       print("dado viciado")
else
    print("não viciado")
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

por mais que seu codigo seja curto, seria melhor retirar tudo que não faz parte do nucleo do problema.

o que quero dizer é: retire todos os loops, inputs, prints que não corresponde ao problema de saber se há numero repetido em sequencia.

numeros_sorteados = [1, 2, 2, 2, 2, 5]

acima tem uma lista representando 6 jogadas de dados, sem input, sem print, sem loop, eu já tenho as jogadas prontas.

o proximo passo é desenvolver a logica.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Em 10/05/2023 em 21:10, Martin Scorseze disse:

A detecção de jogos de cassino viciados é um problema sério e complexo, mas com o uso adequado de técnicas de programação, é possível identificar padrões e anomalias que podem indicar um possível vício no jogo. No entanto, com a abordagem correta e o uso de ferramentas de programação como o Python, é possível identificar possíveis anomalias e garantir a integridade dos jogos de cassino.

Ao jogar em um cassino online, é importante escolher um site confiável e seguro, e Blackjackonline21br pode ajudar os jogadores a fazer essa escolha de maneira informada.

Basicamente eu concordo com você

Editado por Kundan Kumar
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Descobrir se um dado em um jogo de cassino está viciado pode parecer uma tarefa desafiadora, mas com o poder do Python, essa análise se torna acessível e profundamente interessante. Utilizando bibliotecas como NumPy e SciPy, podemos realizar simulações e testes estatísticos para avaliar a aleatoriedade dos resultados. Este tipo de análise eleva a transparência e a justiça nos jogos de cassino, garantindo que todos tenham chances iguais de vencer. Para quem busca uma experiência de jogo confiável e justa, plataformas como https://jogospacemanaposta.com.br/ oferecem um ambiente seguro e divertido, onde a integridade do jogo é sempre uma prioridade. Mergulhar nos bastidores dos jogos de cassino com Python não apenas garante a integridade do jogo, mas também enriquece nossa compreensão da matemática e da probabilidade por trás do entretenimento.

Editado por Yvondartsy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...