Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer ... ?


juliocsc

Pergunta

Olá amigos.

Tudo bem ?

Estou com uma divuda cruel...

E o seguinte, tenho um filme no qual possui vários botões. cada botão tem uma AC: gotoandplay q vai para uma determinado quadro, exemplo, quadro 10, neste quadro posuui um MC q dentro dele contem uma AC: loadMovieNum que abre um swf externo.

Ate aqui tudo bem.

ao abrir um arquivo sfw depois de ter clicado em um determinado botão, vem o conteudo e um quadro com o x para fechar a janela e ir para a página principal.

beleza... ate aqui tudo bem...

Eu quero q quando uma pessoa acesse o swf externo, e quando clicar no botão para fechar, q vá para um determinando quadro do e em seguinda feche o swf externo e vá para um determinado quadro do fwf principal.

Para entender melhor, por favor acessem:

www.regivel.com.br/index2.html

Sou pessimo para tentar explicar alguma coisa, mas se alguém ainda não entendeu, por favor diga-me, q tentarei novamente simplificar a mensagem.

Obrigado.

Júlio

julio@jatainet.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eaii cara!! :)

-- start off topic--

p**** o site ta muito bom!! muito style!! parabéns!! B)

end off topic

bom cara pelo que eu entendi...você poderia fazer assim... quando o cara dá um release no botao fechar..mandar ele pro um frame... que neste frame terá uma ação para mandar o swf externo fechar, e outra mandar para um determinado quadro do swf principal.

tipo.. no botão fechar:

on (release) {

gotoAndStop(17);

}

ps.: 17 você muda e coloca em qual realmente vai ser o quadro.

certo... depois no frame que o botão "fechar" vai chamar... coloque isto:

gotoAndStop(1);

setProperty(this, _visible, "0");

bom cara acho que deve ser isso ou algo parecido! se não der certo ou estiver errado , alguém me corrige ae por favor! ;)

faloww.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...