Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sou iniciante poderia me informar o que estou fazendo de incorreto.....


Taylor Felipe

Pergunta

<?php
require_once 'usuarios.php'; 
$user=new User();
if (isset($_POST['usuario']));
$user = addslashes($_POST['usuario']); 
$passwd = addslashes($_POST['senha']);

if (!empty($usuario) && !empty($senha)){
$u->$user.conectar("nomeDB", "localhost", "user", "password"); 
if ($u->msgErro == ""){
if (!$u->logar($user, $passwd)){ 
echo "Credenciais incorretas!";
}
} else{
echo "Erro: " . $u->msgErro;
}
} else{
echo "Preencha todos os campos obrigatórios!";
}
 

 

aqui coloco o erro que consiste..

Warning: require_once(usuarios.php): Failed to open stream: No such file or directory in /home/user/scripts/code.php on line 2

Fatal error: Uncaught Error: Failed opening required 'usuarios.php' (include_path='/home/user') in /home/user/scripts/code.php:2
Stack trace:
#0 {main}
  thrown in /home/user/scripts/code.php on line 2

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...