Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validar Campos - O Que Há De Errado?


Rudimar

Pergunta

Tenho o codigo abaixo para validar campos. Só que esta validação verifica se ele preencheu duas caixas ao mesmo tempo, o que não pode ser. Tem que ser apenas uma caixa.

<script language="JavaScript">

<!--

function submit_page(form) {

if (TextTodasPalavras.value != "" and TextQualquerPalavra != "") {

alert("Escolha apenas uma das duas opções: Qualquer palavra, Todas Palavras");

TextTodasPalavras.focus();

return false;

}

}

No form está assim:

<form name="form1" method="post" action="RecuperaFormulario.php4" onsubmit="return submit_page(this);">

Só que não funciona. Mesmo que o usuário digite algo em ambas caixas o arquivo RecuperaFormulario.php4 é executado. Não aparece a mensagem especificada em alert.

Como diz a Jezabel : "Como eu sofro..."

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Supondo que, TextTodasPalavras seja um campo do seu formulario tente isto:

function submit_page(form) {
if (form.TextTodasPalavras.value !== "" && TextQualquerPalavra !== "") {
alert("Escolha apenas uma das duas opções: Qualquer palavra, Todas Palavras");
form.TextTodasPalavras.focus();
return false;

ve se funciona

qualquer coisa tamos ai..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...