Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela


Guest soraya

Pergunta

huh.gif

Boa tarde pessoal!!!

Gostaria de uma ajudinha de vocês, craques em dreamweaver...

Eu estou aprendendo a fazer site (com a cara e a coragem) e não estou conseguindo achar como fazer uma janelinha aparecer com o botão direito...

EXEMPLO:

se a pessoa quiser copiar algo, quando ela clicar com o botão direito, irá aparecer uma janelinha:

"Copia não autorizada!" e um botão "OK" - sem ter botões do tipo:minimizar, maximizar e fechar.

Será que alguém poderia me dar uma mão...... unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest fdubieux@hotmail.com

Olá, tem um script q você coloca q quando a pessoa clica c/ o botão direito não aparece uma mensagem, o script é o seguinte

<script language=JavaScript><!--

function click() {

if (event.button==2) {

alert('Digite a mensagem que você quer q apareça aqui')

}

}

document.onmousedown=click

// --></SCRIPT>

caso você entre em um site e queira copiar mas apareça esse script faça o seguinte:

clique c/ o botão direito e fique segurando ele

depois aprete e solte a barra de espaço

depois solte o botão direito do mouse e pronto, vai aparecer o menu de opções

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meu amigo, que interesante essas suas dicas. Valeu.

Agora, o script que você fez é JavaScript. No caso de minhas páginas que tem terminação .php eu posso colocar também?

Tipo, não tem problema em estar trabalhando em php e colocar um script em javascript ou outros?

Se tiver problema, você saberia como é esse código em php?

Valeu,

FS

PS.: Ai pessoal, vamos se cadastrar para valorizar o forum, né?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...