Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela Igual Ao Do Terra


Rapazinho

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se tu quer o código basta entrar no terra e, no menu exibir do teu browser, escolher a opção "Código fonte"

Olha o código aí em baixo:

<!-- enquete -->

<table width="132" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" valign="TOP" bgcolor="#FFFEF2">

<tr><TD COLSPAN="2" ALIGN="CENTER" BGCOLOR="#F2E2AC">

<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000"><b>Enquete</b></font><br>

</td></tr>

<tr><TD COLSPAN="2" VALIGN="TOP">

<FORM NAME="Enquetecapa" TARGET="enqresult" ACTION="http://www.terra.com.br/enquete/enquete.cgi" METHOD="POST" ONSUBMIT="enquete('enqresult');">

<font face="Verdana" size="1" color="#000000" tahoma="YES" arial="YES"><b>Você já recebeu a sua restituição do IR 2002?</b><BR></font></td></tr><tr><td colspan="3"><img src="http://img.terra.com.br/x.gif" width=1 height=2 alt="" border="0"></td></tr><tr><td colspan="3"><font face=verdana,tahoma,arial size="1">

<input type="hidden" name="id_enquete" value="25886">

<input type="radio" name="opcao" value="1" border=0> Sim, no 1º lote<br>

<input type="radio" name="opcao" value="2" border=0> Neste 2º lote<br>

<input type="radio" name="opcao" value="3" border=0> Ainda não<br>

<input type="radio" name="opcao" value="4" border=0> Não declaro<br>

<br><img src="http://img.terra.com.br/x.gif" width="1" height="3" alt="" border="0"><BR>

<center><input type="image" name="enviar" src="http://img.terra.com.br/capa/votar.gif" width="45" height="15" border="0"></center>

<br><img src="http://img.terra.com.br/x.gif" width="1" height="3" alt=""><BR>

</font></td></tr></form></table>

<!-- enquete -->

Mas ele só vai funcionar se tu tiver a parte que fica na página chamada pelo action do <form>:enquete.cgi

Se tu quer um código para enquetes tem que dizer que linguagem e que banco vai usar para guardar os dados e ver se teu servidor dá suporte a paginas com programação ou a scripts... Depois é só procurar na net uma programação pronta, o pessoal aqui pode indicar pra ti...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...