Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Combos


Guest - Thiago -

Pergunta

Guest - Thiago -

Alguém pode me explicar como atualizar combos na mesma pagina?

Assim, tenho dois combos, um estado e outro cidade, quando o usuario selecionar o estado, atualizar automaticamente o combo de cidades com as cidade dos estado selecionado...

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Peguei este codigo aqui mesmo do forum, já testei, funciona direitinho...

<form action="" method="post">

UF: <select name="uf" onchange="combo2();">

</select>

Cidade: <select name="cidade">

</select><BR><BR>

<input type="submit" name="enviar" value="Procurar" style="border:1px solid #009999; background:#003366;color:#ffffff" ver="n">

</form>

<script>

function criamatriz()

{

this.length = criamatriz.arguments.length

for (var i = 0; i < this.length; i++)

this[i+1] = criamatriz.arguments

}

var uf = new criamatriz('BA','GO','MS','PR','RJ','RS','SC','SP');

var BA = new criamatriz('Salvador');

var GO = new criamatriz('Goiania');

var MS = new criamatriz('Bonito');

var PR = new criamatriz('Curitiba');

var RJ = new criamatriz('Rio de Janeiro');

var RS = new criamatriz('Novo Hamburgo');

var SC = new criamatriz('Florianópolis','Joinville');

var SP = new criamatriz('Águas de Lindóia','Águas de São Pedro','Atibaia','Bananal','Barretos','Bauru','Campinas','São Paulo');

for (i=0;uf.length >=i;i++) {

document.forms[0].uf.options = new Option(uf,uf);

}

function combo2(){

document.forms[0].cidade.length = 0

comb = document.forms[0].uf.selectedIndex;

comb_var = document.forms[0].uf.options[comb].value;

for (i=0;eval(comb_var).length >= i; i++) {

document.forms[0].cidade.options = new Option(eval(comb_var),eval(comb_var));

}

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...