Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iframe X Dreamweaver


Guest - Alan -

Pergunta

Guest - Alan -

Eu to com index q usa iframe, e quero coloca no menu aqueles botoes prontos do dreamweaver. Tipo, mas quando eu vo edita eles so aparece aqueles target padrões, não aparece o meu target. Eu queria sabe como eu posso configura o botão com meu target. Tipo, teve uma vez q eu fiz um site com frame normal, daí aparece o meu target na lista de opções, mas com iframe não aparece.

Aguardo uma resposta

alan10@uol.com.br se preferir.

vlw pessoal!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

25 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Alan -
Tipo...

Nem precisa fazer o seu target não...

é so usar o target _parent que o conteudo do menu vai aparecer normalmente...

Equipe Ds tongue.gif

target _parent ele abre a pagina na tela inteira...eu quero só do iframe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Alan -
edita o target no codigo mesmo!

olha como fica o codigo:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100" height="22">
  <param name="movie" value="button1.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="button1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="22" ></embed>
</object>

e ai? onde eu mudo o target?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa

o codigo era um pokinho pior doq eu pensava

acho q agora eu me inrolei =(

porque q você não usa o bom e velho

<a href="tananan" target="_parent">
? ah... mais uma coisa esses botoes são botoes de flash certo? q eu saiba você deve usalos como links na forma de
<a href=blablabla target=_parent><embed src=blabla ... blablabla ...></embed></a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Alan -

já fiz isso, olha o codigo:

<a href="conteudo.htm" target="conteudo">
<embed src="botaohome.swf" width="105" height="23" bgcolor="#000000"></embed>
</a>

mesmo assim, o botao ignora o target q eu coloco ai, ele só "entende" os q eu coloco quando dá edit no botao.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Alan -
você não pode botar target=conteudo, porque não tem nada q seja identificado com esse nome!!!!

por isso o target tem q ser target=_parent pois o _parent é o quadro pai... entendeu? não adianta ser "conteudo", porque não tem nada c esse nome...

partne não pode porque ele abre pagina INTEIRA e eu quero só no IFRAME q eu fiz. E o nome do iframe q eu fiz é CONTEUDO. já fiz isso milhoes de vezes com links normais e deu certo....mas o q não tah funcionando é com os botoes prontos do dw, entendeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

perae

você quer q abra dentro do iframe?

entaun é UM IFRAME DENTRO DE OUTRO?

se for isso agora eu me enrosquei

deixa eu pensar

ou entaun é um iframe dentro de uma pg, e você quer q abra dentro do proprio iframe?

se for isso, usa target=_self ou entaun nem precisa usar target

mas se fou um iframe dentro do outro eu já não sei

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Alan -
perae

você quer q abra dentro do iframe?

entaun é UM IFRAME DENTRO DE OUTRO?

se for isso agora eu me enrosquei

deixa eu pensar

ou entaun é um iframe dentro de uma pg, e você quer q abra dentro do proprio iframe?

se for isso, usa target=_self ou entaun nem precisa usar target

mas se fou um iframe dentro do outro eu já não sei

Olha, na pagina eu tenho 2 iframes. Um é o menu e o outro é a página (o conteudo)

Eu quero que ao clicar no botao que está no menu, ele abra no iframe do conteudo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom colega

eu achei isso

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="28%">

<object style="cursor: hand;" onclick="n.document.location.href='1.htm';" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="103" height="24" >

<param name="BASE" value=".">

<param name="BGCOLOR" value="">

<param name="movie" value="button2.swf">

<param name="quality" value="high">

<embed src="button2.swf" base="." style="cursor: hand;" onclick="n.document.location.href='1.htm';"quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="103" height="24" ></embed>

</object></td>

<td width="20%">&nbsp;</td>

<td width="52%"><iframe src="sua_pagina" name="entrada" scrolling="auto"></iframe>

&nbsp;</td>

</tr>

</table>

mais aqui não funciono tenta ai se isso não funcionar isso não dá pra fazer!

<object style="cursor: hand;" onclick="NOME_DO_IFRAME.document.location.href='URL.html';" ...>...</object>

o lance é essa aqui!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - NoMaDe -

Meu camarada, estou com um problema igual ao seu, meu menu, eu fiz em .swf mas gostaria que o conteudo de cada link abrisse exatamente em um iframe para diminuir o carregamento da pag......

se você descubrir como fazer esse relacionamento entre botao x iframe, fazer o botao é moleza.... eu o faço contigo

meu email é nomade_jr@yahoo.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

nomade o problema dele era diferente do seu ele queria usar um botão pronto e você fez o botão no seu caso é bem mais simples

on (release) {

getURL("sua_pagina", "nome_do_iframe");

}

não sei se você sabe mais o iframe é feito assim

<iframe name="nome_do_iframe">

isso é de sumo importância

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...