Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select !


Gladisson

Pergunta

Eu estou montando um chat, e os usuários aparecem em um select ai ele inserei os usuários via JS mesmo não é atualização e ele deleta tb via JS.

Bom, o meu problema é qundo estou com um usuário selelcionado, e ele sai dá página o select fica sem nenhum usuário marcado, como faço pra caso isso acontecer, ele selecionar o primeiro usuário do select ?!

Fui! biggrin.gif

EDITADO

Eu já consegui fazer para ele indentificar quando um usuário ficar desmarcado, agora só basta eu saber como faço para ele selecionar o primeiro usuário, e logo e seguir desfocalizar ?? rolleyes.gif

Editado por Gladisson
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Carlos Seiji

ae vai a funcao para selecionar.

agora não entendi o que você quiz dizer com desfocalizar.

[]'s

<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
  function slc() {
  	document.forms[0].elements[0].options[0].selected = true
  }
	</script>
</head>

<body onload="slc();">

<form action="" method="post">
<select name="sel">
	<option value="1">1</option>
	<option value="2">2</option>
	<option value="3">3</option>
</select>
</form>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae vai a funcao para selecionar.

agora não entendi o que você quiz dizer com desfocalizar.

[]'s

beleza era isso mesmo!

O desfocalizar, que eu falei seria, o ponteiro de digitaçõo aparecer na area de digitação de MSN, mais isso eu adptei já, valeu ajuda. biggrin.gifcool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Carlos Seiji

a sim...

fico feliz que tenha conseguido lhe ajudar

[]'s

"Brasileiro só aceita título se for de campeão. E eu sou brasileiro.

Não sei dirigir de outra maneira que não seja arriscada.Quando tiver que ultrapassar, vou ultrapassar mesmo.Cada piloto tem um limite.O meu é um pouco acima do dos outros.

Ayrton Senna

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...