Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duas Questoes


Rudimar

Pergunta

Duas questões:

1 - Veja a instrucao sql abaixo:

$sqlOrgaoSP =$sql." and Secao='"."Legislação Estadual"."'and Estado='".SP."' group by Orgao";

Eu preciso substituir o estado SP (que está em negrito na instrução acima) por uma variável. Só que esta variável é JavaScript.

Será que dá??

2- Se não der, eu poderia manipular a variável JS com IFs, assim:

<script>

if(var estado == "SP"){ </script>

<?

$sqlOrgaoSP =$sql." and Secao='"."Legislação Estadual"."'and Estado='".SP."' group by Orgao";

?>

<script>

}

</script>

É meio doido, mas fazer o que....né??

No entanto, tenho tentado fazer isto, só que a variável está mostrando valor nulo, provavelmente porque ela está dentro de uma função, e a instrucao sql está fora desta funcao...

Será que JS tem esta história também de variáveis GLOBAIS??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Carlos Seiji

ae não tem como você passar um valor de uma varial js para o php.

o que você pode fazer é colocar o valor da variavel js em um input tipo hidden ou por uma variavel querystring.

e puxar depois pelo php.

mas para isso você tera que atualizar a pagina, já que o php precisa rodar novamente.

espero que tenha entendido.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...