Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código para buscar informação de cadastro


Fabiano Unser

Pergunta

Olá, estou com um problema em uma atividade que preciso fazer um busca em cadastros e tem alguma falha no código que não está retornando na tela. Se alguém puder dar uma ajuda.

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

struct Vacinado{
    char nome[50];
    char cpf[15];
    char vacina[30];
    char data[10];
    char lote[15];
};
struct Vacinado cadastroVacinado(){
    struct Vacinado vac;
    printf("\nInforme o nome.\n");
    fflush(stdin);
    gets(vac.nome);
    printf("Informe o CPF.\n");
    fflush(stdin);
    gets(vac.cpf);
    printf("Informe a vacina.\n");
    fflush(stdin);
    gets(vac.vacina);
    printf("Informe a data.\n");
    fflush(stdin);
    gets(vac.data);
    printf("Informe o lote.\n");
    fflush(stdin);
    gets(vac.lote);
    
    return vac;
}

void consultaVacinados(struct Vacinado vacinados2[999], int qtdVacinado2, char busca2){
    int i;

    printf("Informa o cpf.\n");
    fflush(stdin);
    scanf("%s", &busca2);
        for(i = 0; i < qtdVacinado2; i++){
        if(vacinados2[i].cpf == busca2);
            printf("O CPF e: %s\n\n", vacinados2[i].cpf); (Está imprimindo na tela todos os cadastros realizados e não somente a busca)

    }
}
void main(){
    struct Vacinado cadVacinado[999];
    int op = 0;
    int contVacinado = 0;
    char busca [15];
    do{
        printf("1 - Cadastrar Vacina.\n");
        printf("2 - Listar Aplicações.\n");
        printf("3 - Consultar por CPF.\n");
        printf("4 - Sair.\n");
        scanf("%d", &op);
        
        switch(op){
            case 1: {
                cadVacinado[contVacinado] = cadastroVacinado();
                contVacinado++;
                break;
            }case 2: {
                listarVacinados(cadVacinado, contVacinado);
                break;
            }case 3: {
                consultaVacinados(cadVacinado, contVacinado, busca);
                break;
            }case 4:{
                printf("Encerrando programa.\n");
                break;
            }
        }
    }while(op !=4);
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
On 7/3/2022 at 9:15 PM, Fabiano Unser said:

 do{ slope game
        printf("1 - Cadastrar Vacina.\n");
        printf("2 - Listar Aplicações.\n");
        printf("3 - Consultar por CPF.\n");
        printf("4 - Sair.\n");
        scanf("%d", &op);
        

Eu cometi um erro nesta parte. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...