Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Email Com Anexo


EDSONET

Pergunta

Seguinte o mais dificil eu já fiz, mais eu to me quebrando em uma parte do código.

Estou desenvolvendo um e-mail que envia anexo. Tem o Formulario e tem um campo em de o cara anexa o arquivo, abre uma nova janela onde é feito o upload desse arquivo para o servidor. Depois de fazer upload do arquivo a pagina é redirecionada devolta para a pagina do formulario, e no campo do anexo esta o nome do arquivo ("teste.txt").

O que estou tentando fazer:

- O arquivo já esta no sevidor

- Só falta mandar o e-mail com o arquivo anexado

- Já deixo somente o nome do arquivo dentro de uma variavel

- E tento adicionar essa variavel na linha de código que faz o anexo.

Estou fazendo isso em CDONTS:

<%
dim arquivo
arquivo = session("arquivo")

'Vamos recuperar os valores do formulário
nome = Request.Form("txt_nome")
email = Request.Form("txt_email")
assunto = Request.Form("txt_assunto")
mensagem = Request.Form("txt_mensagem")
evento = request.form ("combo_evento")
espaco = " - "

'Agora vamos criar o objeto Cdonts e enviar a mensagem
Set msg = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail") 
msg.From = email 
msg.To="edsonscheffer@MSN.com"
msg.Subject = assunto & espaco & evento
texto = "O usuário "&nome&" lhe envio a mensagem abaixo:"
texto = texto & mensagem
msg.Body = texto
'############################################
'AQUI ESTA O PROBLEMA PELO MENOS EU ACHO
msg.AddAttachment Server.MapPath("/arquivos/"&arquivo&"")
'############################################
msg.Send
Set msg = Nothing

'Avisamos ao usuário que sua mensagem foi enviada corretamente.
Response.write "E-mail Enviado"
%>

BOM SE alguém TEM UMA IDEIA, ESTAMOS AE!

AH EU FIZ UMA PROMESSA, SE EU CONSEGUIR FAZER ISSO EU VOU POSTAR UM tópico COM TODO O CÓDIGO DESENVOLVIDO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cadê o session guardando os dados que foi usado da primeira???? Se guarda assim:

session("teste") = alguma coisa 'dado daonde vai ser gravado na pasta do banco de dados...

Ai sim voc~e pode fazer a essa variavel, pois ai você fez uma variavel com a session que não existe ainda.... Se você já tiver ela ai, poste... Que assim poderemos te ajudar melhor!!!! wink.gif

[]'s

Victor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...