Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com php! help


Victor163

Pergunta

Bom, estou com dificuldade para imprimir o resultado de players online no site php.

No banco de dados basicamente esta assim: image.png.729db3f1132ce71ed55ab51f5471e59a.png

quando o valor de Online estiver 1, o usuario está online, 0 está offline.

para fazer a soma de quantos usuarios está online utilizei o seguinte comando: 

SELECT SUM('Online') AS total FROM `usuarios`

porem preciso informar esse valor em um site php.

Então fiz assim: 

<? php
include './includes/config.php'; 


$query = $con->prepare("SELECT * from `Usuarios`");
$query->execute();
$regcount = $query->rowCount(); 

$query8 = "SELECT SUM('Online') AS total FROM `usuarios`";
foreach ($con->query($query8) as $playersonline) {

}
?>

<h4 class="mb-4">Junte-se aos <strong><?php $playersonline ?></strong> usuarios on-line agora mesmo!</h4>

Porem ao tentar fazer isso, simplesmente não aparece nada no site...
Como posso estar imprimindo esse valor no site?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...