Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Integração VBA + SAP Scripting


Eduardo88

Pergunta

Pessoal, 

Gostaria da ajuda de vocês para execução de um SAP Scripting onde aparece uma janela com campo de seleção.

Nos exemplos em anexo ao fazer a consulta da instalação abre uma janela com 3 datas diferentes mas eu so preciso selecionar uma delas. Fiz toda a gravação do script mas ocorre um problema pois quando fiz a gravação havia essas 3 datas para escolher, mas em outras casos podem haver somente 2 ou 4 e assim por diante.

Havia um jeito de definir que ele olhe não pela "posição" marcada e sim pela data?

Segue o código gravado.

If Not IsObject(application) Then
   Set SapGuiAuto  = GetObject("SAPGUI")
   Set application = SapGuiAuto.GetScriptingEngine
End If
If Not IsObject(connection) Then
   Set connection = application.Children(0)
End If
If Not IsObject(session) Then
   Set session    = connection.Children(0)
End If
If IsObject(WScript) Then
   WScript.ConnectObject session,     "on"
   WScript.ConnectObject application, "on"
End If
session.findById("wnd[0]").maximize
session.findById("wnd[0]").sendVKey 0
session.findById("wnd[1]/usr/chk[1,6]").selected = true - Esse é o ponto onde ele marca a caixa que esta com a data de 02/08 - Onde esta [1,6] pode ser uma valor dinâmico. Para uma consulta poder ser [1,6] mas para outra [1,5] ou [1,4]

session.findById("wnd[1]/usr/chk[1,6]").setFocus
session.findById("wnd[1]/tbar[0]/btn[0]").press

Desde já agradeço!
 

SelecionaCampoCapturar.PNG

SelecionaCampo2Capturar.PNG

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...