Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atividade em C


Krampus

Pergunta

Boa noite, alguém pode me ajudar a fazer o seguinte programa em C?

 

Faça um Programa que receba do usuário 3 números e mostre o menu de opções a seguir:

   * Menu de Opções *

  1. Mostre os Valores em Ordem Crescente
  2. Mostre os Valores em Ordem Decrescente
  3. Mostre a Raiz quadrada do maior valor encontrado
  4. Mostre o Menor valor encontrado elevado a 3ª Potência

Escolha a opção desejada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
#include <iostream>
#include <math.h>

using namespace std;

int main() {
    cout << "PROGRAMA FEITO E DESENVOLVIDO POR : instagram.com/lucaszgheller" << endl;
    int Num1;
    int Num2;
    int Num3;
    cout << "Digite o primeiro numero" << endl;
    cin >> Num1;
    cout << "Digite o segundo numero" << endl;
    cin >> Num2;
    cout << "Digite o terceiro numero" << endl;
    cin >> Num3;
    int op;
    cout << "Menu de Opções \n 1. Mostre os Valores em Ordem Crescente \n 2. Mostre os Valores em Ordem Decrescente \n 3. Mostre a Raiz quadrada do maior valor encontrado \n 4. Mostre o Menor valor encontrado elevado a 3. Potencia \n";
    cin >> op;
    if (op == 2) { //MOSTRAR EM ORDEM CRESCENTE
        if (Num1 >= Num2 && Num1 >= Num3) {
            cout << "A ORDEM DECRECENTE é : " << Num1;
            if (Num2 >= Num3) {
                cout << "," << Num2 << "," << Num3;
            }
            else {
                cout << "," << Num3 << "," << Num2;
            }
        }

        if (Num2 >= Num1 && Num2 >= Num3) {
            cout << "A ORDEM DECRECENTE é :" << Num2 << ",";
            if (Num1 >= Num3) {
                cout << Num1 << "," << Num3;
            }
            else {
                cout << Num3 << "," << Num1;
            }
        }

        if (Num3 >= Num1 && Num3 >= Num2) {
            cout << "A ORDEM DECRECENTE é :" << Num3 << ",";
            if (Num1 >= Num2) {
                cout << Num1 << "," << Num2;
            }
            else {
                cout << Num2 << "," << Num1;
            }


        }
    }
    if (op == 1) {
        if (Num1 <= Num2 && Num1 <= Num3) {
            cout << "A ORDEM CRESCENTE é : " << Num1 << ",";
            if (Num2 <= Num3) {
                cout << Num2 << "," << Num3;
            }
            else {
                cout << Num3 << "," << Num2;
            }
        }

        if (Num2 <= Num1 && Num2 <= Num3) {
            cout << "A ORDEM CRESCENTE é : " << Num2 << ",";
            if (Num1 <= Num3) {
                cout << Num1 << "," << Num3;
            }
            else {
                cout << Num3 << "," << Num1;
            }
        }

        if (Num3 <= Num1 && Num3 <= Num2) {
            cout << "A ORDEM CRESCENTE é : " << Num3 << ",";
            if (Num1 <= Num2) {
                cout << Num1 << "," << Num2;
            }
            else {
                cout << Num2 << "," << Num1;
            }


        }
        return 0;
    }
    if (op == 3) {
        if (Num1 >= Num2 && Num1 >= Num3) {
            cout << "A raiz quadrada de  " << Num1 << " é  " << sqrt(Num1) << endl;
            return 0;
        }
        if (Num2 >= Num1 && Num2 >= Num3) {
            cout << "A raiz quadrada de  " << Num2 << " é  " << sqrt(Num2) << endl;
            return 0;
            }
        if (Num3 >= Num1 && Num3 >= Num2) {
            cout << "A raiz quadrada de " << Num3 << " é  " << sqrt(Num3) << endl;
            return 0;
        }
    }
    if (op == 4) {
        if (Num1 <= Num2 && Num1 <= Num3) {
            int soma = Num1 * Num1 * Num1;
            cout << "A portencia de " << Num1 << " na terceira é " << soma << endl;
            return 0;
        }
        if (Num2 <= Num1 && Num2 <= Num3) {
            int soma = Num2 * Num2 * Num2;
            cout << "A portencia de " << Num2 << " na terceira é " << soma << endl;
            return 0;
        }
        if (Num3 <= Num1 && Num3 <= Num2) {
            int soma = Num3 * Num3 * Num3;
            cout << "A portencia de " << Num3 << " na terceira é " << soma << endl;
            return 0;
        }
    }
    return 0;
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu fiz o mesmo que você escreveu, mas ainda está errado. Não tenho certeza de onde estou errado.

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            tiny fishing unblocked

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...