Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

receber dados em curl e transformar em pdf


adrsublimacao

Pergunta

 

esse é mu codigo

 

$curl = curl_init();
  
   // Coloque aqui sua Chave de API
  $api_key = $configadmin->api_key;

  // Escolha o CNPJ para testar
  $tax_id = preg_replace('/[^0-9]/', '', $_POST["cnpj_pdf"]);
  

curl_setopt_array($curl, array(
  CURLOPT_URL => "https://api.cnpja.com/rfb/certificate?taxId=$tax_id",
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
  CURLOPT_ENCODING => '',
  CURLOPT_MAXREDIRS => 10,
  CURLOPT_TIMEOUT => 0,
  CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
  CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1,
  CURLOPT_CUSTOMREQUEST => 'GET',
  CURLOPT_HTTPHEADER => array(
    "Authorization: $api_key",
    "Accept: application/pdf",
 
  ),
));

$response = curl_exec($curl);

curl_close($curl);

 

esse é o resultado do meu $response vem assim esse codigo é um pdf não sei como fazer pra visualizar isso

%PDF-1.6 %���� 4 0 obj << /ca 1 /BM /Normal >> endobj 5 0 obj << /Type /XObject /Subtype /Image /Width 100 /Height 104 /ColorSpace /DeviceRGB /SMask 6 0 R /BitsPerComponent 8 /Filter /FlateDecode /Length 10827 >> stream x��l����_Y#kd!dY�e!˲*�|Vn�!+뵬,׽[�K9��r>�Z+/�f]/K��!.]h�tz��2�i:I��C�0`'blbp07@��������*��<���'�������ի��w�?����<��������vo�����m��{��l#C}'� �]�?]3;w{��i���_f�~߶����F��6=����^��pԉwv�_ ��x��=;1q����m��@_�J�:r�g��΃���goO_?u��>��� 'N���.vۿ�����M%�/lZ����J���=0y�dll��.L�#��hW-��^�P��/v�x���^8�־]�?�]š�箌��L��7t�`K��D��"�| X�(���d0�H �������?��\�N}AX�?��5�J�l�~�?�����;�+�� W�8lkω�����ՈP�`ŏ��@�nN�ȷ����h��������wܺ57q������z���#���?����N�8Lv��`�?A�������>�8��[W\�es���R�%H)�囝�u��%� �T���j�u����w����.$0��.��j���n^]������3����HH{d)�D7!-����k��;U����[�1��[6�^]џ̟��3b&�#e��p%�ڝZ��\�l�,�|�V3��Sq���b������<�qBr���ϖ�YΠ��>ٍ����PwJT|�%g�B��y���|d�;Uqf�bc�0yHk�W���&:k:�U(8��⁼�H�>����ׇ���/�@�[[sP%Ѐ���c���}�xx0����uMrп�0�8������W�E�eo-]�^���j��'#fr��hÁ"#�B8g�go����h�=�L:W�xH��`�&'kD$��H�|&W���(��a���DQ�� g9P��~��>�E{�K���_�(X�`!� b<�yC�\������-6�Y:���~$�:w>}�H�.�na��\�R��J�ο��g���چB�@~��R��t�����P��p5�_��7���-�<���P0�'#��*��췷��b#4�]���!30�$@u��Co|�μ�|��k�F�acD�ї.��0��|�r���SB�QX��f�P�RuaA�qڋr8#1�J%y&��rO$(��E| b�BW-��w'N��; ��CC?��쁣cx)�����a���9�O���Z��~�#:us\��Q��1|���9_ɛ�A� ������U���Va<` ��G[y2P�T��q����u��f|3���,����Q�� �ܾ(X]�~^\�x~�#0�O�|l4���R!� ȝ��S�n��-A�L�YN�_;�9�,�.��ܼ��� ����[�ś��9L^�Ѓ���Ô0X����И�O��E��Ï',���M��]4����毯�vr�z��{g���V�@8�bJS�c�|utMD��(�<OY�[�CU˪��yC/��;K���:'�`R�d�Ջ�pv���߶H9Ι�Qh �D�Ru�8�$ �VJ!��*��?�H��\�!C��b�댵0���l�vզ�� vtB��*k6�=���>���)u�_��Nj;�\!�C'�_.H�������h���يnqV�t\6#��O߯�FO�G�Z��J�@��ʴњ�V�8���,A�M���gEs��4G�-u�ʊPp�lo>|F�.v�m�X��]'���a�*F-��/jb�չeJE ���d#i8 0j��B ar��T<�+��O��-T�B� �X4�@XZ�ayE�7e�gHT,JcD���f�+HQ�I��2n����m��!�Qc��8���uI�JʰB+o��M�d#Z|ۻ6 ���m�귄k0����X("��)��0�6���K���K�*�g�>1=4z�5t���hq�q"e�V 2!�-�������2l�`������ I������r X!D�t�P^s��Au�w�\�y�"�\ ��_NkOO���kǧ?�Z������A> ��;蔠��K�4_�)��Igi��# �\ŭȁ�6���iG��U�r���p;;3�J�AD%-� ��B���-�o���ˠ���8�����q1�+ &�������=�b���ς���h���#�b�RY�OJM�ʥ�t�s�8قd�Y�[�bԠkq8a*�gD˅�Ů�K>Ѵ��.�p%>�e$��A�D�Ԟ�'���wq+����+@��o7��P'�>��$v�ݧ�p�~vt_83���'�h���?o��8h�U��L윁����2?���/��Z�(p����$y�~����J�ˣ+�!�� +�R�4�W�ЄT���0�T�`K��`�������FZ���� -��B�VU_U腁�vԐ6@�qnq\c&���r���b4,ķ%0D9F����j>�D�<C"Z�}�t��3�h�&|��� D�-Y'��D��F�G����+���Yz����Ov�㙣�ߠ�UJ���7Z��^>qT��@�Uʕ{NU1X<�?%�4��gs;��X�mX�l�D3��NU����ף/7f�- V�B�� %��H�g>�����O�2�)��v��a@M�`�m�2�|r;8 ;y`Bp\D.�<(;/��EV�8�[��U/�S�Hq��]>1�∀�=^�J����S�K��%d(��Ͳb2�=}j���-ٳ#�۞ԤpA鰫�0G��/4�I�@��@�Gw�9��Q:��S%��5�5|bX[7�@P�5O���Q:Uuu2�pU�m6Z�3��a/8f80�8�ƍ�<{�;��<�f�q!._���T��ׇ��H9�:�Zj�c`�h���i'��x�%�0��Q�6AF����S]=�q 2�bȸ�(`d�h$������ᖁ�=��ի�e|H(j��wğD(�f�b�n s>A �;��w�$!q�͖<�x��ug �b�Mg��FmH�D+�q�W�Y|����R���7�#ŷ�B��<���I#F��g���={{���k~�|� �)(������κ��T'�U�i���mQ���u����1�tM��bۊq0�_oA��\f���/5�Db;�J"��,���z%P ��d@�\8�빏-���XMLq|��W�=�۪_Ž�Ź��t��Р8�N@��QҴ�D��iY��&���_�v`����)�ǣ�2�qm����ʰ��Z+eYb�A��MfI��S3*]ňwB�\tɓ��͖����66�B<���Mլ6�vO�:2�K�u覑9����-��W?����0��Ψ�6<1��u�[�e��x�8�a��g.���zT�zc`+���H+u�/_�4�.w >;x��Rjhd.F��h!�"W8�P1.7Z�ݬ����D���M�ݎېI)"�O��zDK���.��dE/G� ��~j�����D���HsMU��~�û*�:���@���:��b� ��R�^��a���N�����|����C&�`{QW�Z<4:~G��3�l+A4�@?�&���>B��" 8�2�:Xlree@a7��ky �CSVPh͡������Q���GR�B�l6a~J����Sn�^_JQ@�`9�B��V����&�0���=p�2h*�������b�MG!(���l kI3�̦���5��4�����J��LG��s�o�ݠ����H��L���x����^�n"�f�j�i6���2�������T��Gw��|!��u8ikhF=}ܪ��X�L��qDh��7&�Q�����H���e��)�|'oy��'���ᙞ���o/VW��� 'W��x[�7^�i��hG�Mc���=�Z����V�����2�� ���Y�<�c�8��VGKv���.s���� h�X�tZ���Y!! v5!:P�����.���џ�x���Y�r)�7fN(gl�/$��ZQ�L�;y24�G5��f� ��6d(cԋ �i_T�.`����"��q�Qg�A)�� ���HZ�צ�d��(Kg. /��|򛙻���J�.��ԟ�M�'�!�P�rwv`M�0��U�e�@ B�x6xX%���'u��vܦ磞t�U�'.� y� g9�7��kaHI��*,�����j�nⱷo���j���tw����9Ի{ 'o����1�*��W�+V�n��86}`yKM���i�S�b0�k[=�+V�O;HfPz��I]�d�:��ql�t�<`�Yx#���a$!A��K�W:�Ȃ����HH�|p��i�Ń�D�6���J1���o*��Ϣ�;.��X���{�X�`u���Nbv��� T6�)>��dxJ��-��x/00�墏����I�N��<{�QJ�adY�z�D�����v1�06���ڧ �<�RD+�(�t�♻3;E|�3�6�eu�ZESkS�2�� �����7�x�,kjW"Q}�+�[:k-����;"P�'��T�[U��%F�-{�}�B5�^�z�@QקjSĶz6� 7czjPS4iǾΒ����Ѿ��&���C6Y_�9��+�;)F��p݁�V���W����`�P�N����.�"2ItA� �5I���Ē�쌲h�̮2||���<�\��� �N-��F�T���՞�6�2��H���8��+�͸�1R�P�B%Ӳ4L���l��a:�=)tE�ѡ/� H!�DŽu�=wY<Pce�q�`!F�,���Z�Ȫ$8 ȰJ�\��ɥx�j���i�\kkE�9A$4����������[`$�Ճ^4� ��i�9���R�|�g��_��K���Yi�DF�蠔$�i?��O~����TT����+��Ǽv����f����B9���H;�i��k V��h"Q�Qk�j��@u0�"��SαS�rP.�J��b=(�Z�b�L��*�`%.�"$P��:���MCZn�[@�ĥ�{�����Ы}ߓ��HIG�"Q�˗�H�r3V*�����L�L�r$ �d5Du�/��X}������I�@f�j0(X����:b)��X����(��B��`�Ϝ�L��gg>�5����- PlWn\�����K���� 4�����&�/��8B2��1��a׉�b��H��l�5���Iv�����*)�����겠�-q:�ʼ��͒�|��`�<�4_��Q�Қe�<^myc8r~�+�� ��w�d��W��Jo5��Z�ɥ��T�����ȏ���L�G#Rk��/����^Z��ķ\V�� ��*�%�k��/�b�d��Zh`N6n��?1Q*�����w�����{�mGh/LƱ�2���:�I����Z_�jeف��Y�lI@ׁ8XyN��4|N���w�VO����z�$�[F')��5LW�g�������N�����������`XV!Z�C3B0d|�ɔz�"�J�N6ٴ��ǫ�{J�-�S�Ul$�^(�l Le�BF�@��g���quCc�Ťj���ְ�4��K "g��K�k�8�F��E��C�- V�\>���lZ\��]h'��E�oR~�������v�&7%��&YPo.l��̷}��5��GDe��˗��F��I��X��Nͣ�4�m�O[�l�[Yԉg(Sx�Ŷ(�Ÿ��ӶP@�b���+�klh�%H�@"���R�|m�n R:h󪮑�}>Q+)���D�2+�����n�eÀ"=� �=ВZ�ʋ�9j\�1Zr)�[_Y��E���J�#o<�P�VR�'����E"�%��;�^z��L�O�/[����.LV4j:����-���|3�� +#Zrd���Z�dX\f�'���{���RS1)�"Ҟ%���2E�\�UMW K�H,�/K~��Z@�_>yr7�`'!���tպ�U�:H�0�-�>�=�.=�@/\S��p�[�#y���o que���ͧ�ġ􈡷��t���d�G�=�������9S���|�'���p ��� YX#��x��c���{��5�b/��z����kOٯ�ؔ��qn 2�����9d�:(K�����y�P2gٳ �dxH�_�!�\|� @�A�m�x̫\��()..��0[�Sh1)���Zr�ce��-�� �*==���5T�Ƌ�͜y�M�o h�`钫:�lM�F�eVer�E�$m"�E�iJ�,�R�h6."�a����X��kU��B�B��A)���/��TRM�%X�sHeR�Q�wPѻp-*�/'���đ뿹x}�/��lu��d�#�|��l���J/ θ�����-8��R���� |(@�'����&�"�Ra5�����2������c��㺠U���bQO]�(�[xz�z��"���}�i/����U"�Z�!�f3P&B)�l(��J4j��t�?Ǧ�0LhH��U*�j�r<�+[B̈tq�� Ab2u[�7��x�iN�/��(solǂ#K��Ϸ�d��n��-J��)R����H�4Ld�p�8ȃT_4�OR����o�ArY���j��J��3�/PNF �g�����Ed���2���i��P�P� ~��ՖB������ �D4���<��$���5䊸Ɂ��'P���ܲ-,��� �0J�m��,�P�N�"c`B3x#o���h~L�`�[�W�����3)���^�K;� X������[h@mjmu����N�m��S&��e��D�V�g]��K�h�ع ��7��7\bئ O>���9��XD�V7+Vh�V�B |%�z����B�� ��8D����e�όNV�L���oD.��FQ�b.E�f�FC-�)�I1�T��"q�����2%�v�Í��ϒ]��>w���1��w�~�u k��/=���}��I i���^����h�aŀMw����%�Χ �D04��$��4���:^J�q�2��A��a�{I��T��K��b.Y��Z)U��_S��Z�������+(��q��o9'S��Q�=��l��؝aŽ �aJ���'��t6�e|��Xv�b�q�W�_�P�!]�I;�*J� :T3��u��u�Y*]!���xr��-fV�+�y��;{��l��N�O���������{ ���y��@j��.�^���ROe26�o+�8��D��һ��n��nQ�ߙOn��$���a���Z��̺��"�Ç��{�����*}5,�ty[���kn���:�E>u_�Z-�,k�z��ŭB ��"Sk��;������t��!��nL�H�@���U�S��J�Q�E��G��]U��ڪ��q}H�V4yS��u[�7�Up�VDl��3�z!ǒ��c� ��:���dI�\+�eb0�*�*�7W_}�t��Ry6��q񖨘x7yoI�h@�{�j�c/* Z�N�M�J����Rո� ��6%Ux��.��l��э?� ��@�c$P�c|�`��.XW�[�r�!�,�+�J�}�L�e�*�J(V��j����,����Ȥ��g�[��@�&Ȭ�c�Ӯ��^h`Ճ��؏r����ױt^�|�p�,�Uh�c� Q�B5h�_��_�Op��p/�.@0��PU��~�E�G^�XBzH�XJ!�Ӆ�����ߴ�54=�t�;�6���x �tWB�WK Wk�"�zq���TqD´A�%�6�,��D�|����'۷"���ԇ7�h�\�fgw${��C�؅h-��j����f�u�� Y%��"H��ʯ1�5����s�5��� "Y��]Ȁ/qnBhvD��*���׋W�����9�5 ��W���sm��[�z���V���ğ��^*�k��*�.nD1eyHA J���� �P�j�$EA��>r���f���E��>9ฃ�4p��[x���|�"3�/t����%e@zC����`H�9��T�8"�����M�$]�2��� >�,�3�D�2�q�C�.C��)���5X�Q�:�c1�j��WI�\Lj��}|b○���L��@J��D�qY���C��20I�}Z1�&�$[g��x���K���D�|N���s2�Vm�� ��f��w�LY� #��ز���v,l���l�ď�|s���ym\�r����� ����c��� ^��������~#�.?6�J���7�m�/̀f�}�Z���R�HK�7�������~�������]�q�<��=���p�l ) Q͈�~�L:��_�7\��ǯ�>�R|,��wO������y�*�*�UDQI�"A��N����p�+����@i�p��q� b`�A�a��`%����Kݴ�uS�?��"Dͳ�l�Á��mޥhtdxJ1�������|`�!��|���6�|�@=�z��mϬZ�"�����O;��XL�'����噛��7Ҝ����AN>�t^���ؒ�U�D����n�y>�wp��J�����-����Oԭ����J߸���zb��`�?9 &==�̀Z�6~�}> stream x�����0P�����0�����]����MtR��;."�1֐�p"�N,��D�Kl(���ٍH�������t#�L4^k�~�i��6���F~���쩙j3�� ���� �2B0<�Q�`�*i�T0A1�a� �.@�8���+A�{�b��q��+��\��=q�3��U��_6`���u+@t���4�"F�h�4�_� Ý$�\9;���J�+�N��_U��0P��s��媐��w,c���} �GG���2>�{�F ��hv�p���r'��7r�A"����@�H�G��2(�L�i��k�3bıۈ�����$�g���K�( �',�צe���)& endstream endobj 7 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type0 /BaseFont /AAAAAA+LiberationSans /Encoding /Identity-H /DescendantFonts [8 0 R] /ToUnicode 11 0 R >> endobj 8 0 obj << /Type /Font /FontDescriptor 9 0 R /BaseFont /AAAAAA+LiberationSans /Subtype /CIDFontType2 /CIDToGIDMap /Identity /CIDSystemInfo << /Registry (Adobe) /Ordering (Identity) /Supplement 0 >> /W [0 [365.23438 0 0 277.83203] 11 12 333.00781 15 18 277.83203 19 27 556.15234 29 [277.83203] 36 37 666.99219 38 39 722.16797 40 [666.99219 610.83984 777.83203 0 277.83203 500 0 556.15234 833.00781 722.16797 777.83203 666.99219 0 722.16797 666.99219 610.83984 722.16797 666.99219 0 0 0 610.83984] 68 75 556.15234 76 79 222.16797 80 [833.00781] 81 83 556.15234 85 [333.00781 500 277.83203 556.15234 500 0 0 0 500] 122 [365.23438] 129 131 666.99219 135 [722.16797] 141 [277.83203] 147 148 777.83203 154 [722.16797] 160 163 556.15234 167 [500] 173 [277.83203]] /DW 0 >> endobj 9 0 obj << /Type /FontDescriptor /FontName /AAAAAA+LiberationSans /Flags 4 /Ascent 905.27344 /Descent -211.91406 /StemV 45.898438 /CapHeight 687.98828 /ItalicAngle 0 /FontBBox [-203.125 -303.22266 1050.29297 910.15625] /FontFile2 10 0 R >> endobj 10 0 obj << /Length1 24812 /Filter /FlateDecode /Length 15029 >> stream x���{\T��(������a�93��fpx�� �k��0P�4>�8�GM �5��h�Ƽc�I*m�m�i�ol��~Ӵ�6��yX�����$ w�3��Iz�?�s�s�c���^{���Zg#BH4 F:f�q�oYqx!�M,�Xr����g�vc���3/��g����"Bc��,���mG��k��z{H<�0�1���7-����n'�~�ſb��O�w< �����X]�{��O[q{���u�%$VGH����K]��ɷ �p���E{��ڟ#�U���,�}�����C��>�����"0���{�-����?%D���/����H`t�8w�=�M�>"b�Lܤ�����O�F_�}~Ņ��#3�T��H��'��d�E�������8G� �#6�Zs.q4��o=8��#��-��1˱]L8���%z���Л��,�&�H���KPg5�4e�T�;�$�=�m<��>r�W�n��6NuniQ߂�~9�$��d"�bRJ��餞�E�,&que�!�fr�|��������I�!�&�'��J.!m�Y��E���RKn#���"�I���d�-�����c�G����KF��꾕��ӗqDj����7�i )�o(MQZV�ӌ uBia���K�5���mH3N�uH�>Lw�5d�א^�*/� ���$�Z����\/Y��k�n�Nr��U�ٯ�7k�����"��ǰS1�C6am�Y�|ݖ���I>b��=v�ۯ�1S��z bhGW�m�C��[�o>���Kź�T��m J\-�Efbi� �}*�|�����²n���O�7�7�]���I}�t ���w�s}4�92��'��r�d��"�������n|>}S�9�����!r�?��,y2��O�{�n%َ���o\X� 9�ir�|���ਫµ�׾�+�=�F$O ��E|BE�����/fCܟ%/�e��*�~������C�y����E<�cSH�h�ㄜ���%צ>����C���5 � b�`��V�e��/�������~y�ej�<�r���'.��?^L������P�����~�g{k����a�{�|þx�o��~�eM�5����������g�I��~���~X�a{�Y�ѳP��L�;3:���1��l/V�8�����x��/j{�;�\�9fx_��`xt��+���<�4 �2�����3�g��3矡�+��G���'�?Ig8N�ǻ��;>z\8|(�V���p�g�}c�m������Y��4���� ���������v�FmGv�l}���^�A��r�_�-�<�MZk���;��|�l�[��V|�䛚D���Ϛ�X%��F��PX�Sҳ|o)��P�����4�����e � 6��dC��oh�@����f�4����m�e�6.F �J,�l`�� n�'�8�ug�������A�L�ßJCkP�;H�Z�7���e�}��*k]0Ns���R�Ą�L�֓������o��_J�>������眡:5�^�F�޾^���'���>��E�؇彰ӽ�����z����x!v���P׽�ߋ�{�~����ܯ�o�}��>�����ǂ �-�-����4~�o�����WuK�~V��.���>U���s��GuD�E�fX�_w�N�7ڌ�MV�>Ӿ���� �='V�]�����~#~S��f& �IE�S����F��U7ݭx�߻�݇�ݧ��w_w_�����q���3����o������������4�����q���Y3g�V7��?�WS=�j�RY�-/+-)�\T8)��ʝ�����昐j�7eCt�>B�i5��p{�X��u؃A!�����c,W��c��f���C��� �[ ��rd{9)ϝh�q؃oV;�g�����U;Z��Kjz��2�LfRS���&~E�=���oÊ���j��>b�c�҈܉�d��zL�='!��ͪ)=I�.�d�5�:�� �5�I��-�k�юj��LU�j��j��.�:�k?9q���,�pFv::-h�Eض�����4:�َ�`���8����ꚠ��Z7��8u7����.;��#8ǥ�o.Y.Ѥ�#<�C����v_G��3������?��S�&��������&}�Z�r� ( Oև�DL��� M��W,��W�H-NJ5����]5AB 9����|�{�(d1f����P�N'=G��%H;x��X�����j�7�p�j��i� 鵝����E��b䧕|)r0�ӤTG��h/q���vĪ���3�,�j|�ޤ_V3џ�^��p���^��nx?5���� +�{�Ġ�Z�F4��1�, �Q��<7�XԁK�U�._��� �U�ד�U�5�Ymn4O ��%�VAwM5�^��QB���hh>K<��'�I�{�kn����S��2j��;�mI�(i���I�A���Ѽ��3R({�KUGҩ��usu ���aDB�;!��n�I�n�傺t���&�����Ä���Am�2\-�ZUno�$2�h��5K��p<S�"g�����4<��L�'�����܉��ၱ���?V��Q`�n�"N�x���f�RG�c�=��7�q�TC�yx�oʍ#���b�X�3�s&�'np������R];Vm��9������ b^$���bc�*�\��E(�(Ѫ<��T.�+���;j;�s��Uh� w%m�c�H�5V�NDeVu��N*�{Nk�Y������(ЩU-'Ӱ����E-����gxO�1�S��*��ZA-P�K�Q�tce@����2y��b�*S�2~�*ů@����w����eEG�q��GR�qualquer�&2�XZ�;�xy%/��kx�9b!w��~����\t�Ǥz̕�%�����'�V�E��?~��� ����3��0�]�k���1ĹD���O� �=����� M �����<��� ͓*,�_�a�>B�ڰ�ӏ`Z?�O�����>��o���sy><O�?%{��1ݏ��������~vc��Նe;_?>!��1���/�K���1I��6������q �r��7���k�_9��W���=F��s| �f�����?x!=~�����/�����q������?��/�J�����GQ��:�L� ��Jɽ7 �����F���F�5 ���J���!#r�HHe%��.��V�?)��l�+���N�D3�9��9\�pkN�E�.���t6�Y��}�9Լw���tu�����{G>��o>��1�DL�*&~%jw�`��!&gF���}�[���^~���簍����̳D~Qo�G��J�>l�폥-�.-me+�f�i'���NG��5N��7��ԤН���%%7"ʿ#�k�' ��`�6�����#�t0�Kn�9�A#8��#�FXs���� ��j1h�*��v�8�s��漉j�\g�1��� 4YAU ���IBY��[�l��������g�=���a����I��v�����_����ɪ[Y5e�?�\yr봅'���?�H����6������W��^O�9��)+o�yogin�f��]��o#ѤZ�ݬ���.d�5 ��9Ҏ���kh;QH ��k�}Q���O�m-j��� |Ҡ��GA"��Z�*D�|.0���ݧ�^ӳDŽˏ��r��#??�F��I��I> ���Z�6O��Z�jc-,�2�a�'�)��pg[��y����C�WbEw,m7��l��(� �D*q�m+q#�+ֺ��*Ь�SsE�U=;kd���X"�cI*q�C��C�O�Ӈ�����ܝ�tsZڷҘ�����LCcieO��� V������)9�5NA�-..��*� � ����H�n%Y�h�Vc�jߚ���I�Z�ݮ1���Z�-���ȉ��s�����&՘:&*)p��a %��yŵW)Y&05u�ҩMۛ]#9��Li���&-�V?rzk����}�n�(n�l��Z���k�(m��V�[��Q��\rV�g�V:�*}v:�-�M�ln̍�d15�����H��IW2XI�6�%�ZaK��(��6�����������vw�;�f��'�9B�w ��WP{L۳c�v1O���~XO�zQ@�Y_F:K����)�h�|b�q!ma _1!vW�*6~;�\�v�1,�[N��{^�t�N�]��9�ʝު{~�uξ�s�#�i�{�#/�zn�ӓ-��*ۻ�n�QT�T���Mɹ��G��$�ͫ����W�|܉���f��Zq������u�~.�3w�E-9!A�EFDYT�z53$^uvq_���狽~�����O���`%?F��+_����zs��_9�w��>�1[����S1�p�["�Sӧ��3��JU��O���4==}%Z��f�V�:"Yw$D��=�qJ\}\G��n�B��*p�=���(�������۸K�U;�2Ɯ#_T���S�9^�p)3�WlDi}�xշ�� ٦��'����WK��ˊ� �b%K�4d�.(B�@�㊠� i����N�s�_�m_$�I��b��D%��� "eS�?���q���^Bd���� Ǟ��S2>$�?��<��o,�oe+�"�Ғ&.�I#��C`/9D�@@G\{]��2��S.л୧\P���. .���]��t�똋u���� '�@p��Wx�W]]�(���.�vA�NsQ�e���㢃.��޺���b��BÄx�%t��F u����_��X�bfW��.��'.o������u�K��̹�N���"�$98}��1�������Bs�3���]=.Vɉ`wє�$YI��d���u�lB�[��. HTK�����x���)�����ȯux����m�b�rݸ��C �7j"�R�8�<�j㿶TcA���m4h��m���ظ��b�@ ��`��c�RJY�!�fٿkd@e0h�2`�_�Z����l1��o�i�ʉ�G����Cǎ����=��]pd}����m��o/ڵ��;�mG�/I ��Rq< ���2?if���:���6n�d��I+YI; ����% ��p:C��G�g�����N�V!;d�LA�L�z=!�<�b�0�5F�>h?jg �o�^�L+ȴݝ�Cq BB�o��q�z]�7Q5�*��<�6�QK�}T�8�e�ȃ#������]��x�|���ƍ������7�H���^�M^q`��{Vϔ�}�}�,��]�{�1���я��#�W�?(kT@u<^��`�$x8���>5)ՙz(Uh��ҽFث�j�tG)tA�6!�5�{q����Zu��vgA+��6�ƴ�9&ֿ1fw�7cXY�эEw�[�p+-����ޝ-9P���IC�C��TK q �1�P(-dE�ѩq���j�l,�{�|!���B�;�h�K�����RD��5���l��Yg�K�<����e%���(���_V���?0#���¹[�,���\}��m��愝-n��y6}r�4ky{U����(���a��s`AN��M�����dGy����(�d���u�".��S<~� �kһ�g{I�Z�E�$푄2��� �O%8(�&ѽ�|��% ?}W�@��KpZ�llЅ Jb� �l����q�U�vLߓ�$(AX�+�%xx��E�+=%�$}$}!i%,uJe�/$zL�2�AX�{�C�:��[%���v��I`�`�[��y��H� �H'$^.�H�.�"����D�n�V\��D�ɗ%(mҠt^b��K��+�KpB�A ����%��H��0*���x���$TJ`W�@WF��V�Pmt���6ȣ0-U�z��Z;�=J@�X�� �_��/ϸv1���m����X����0�8� ��&�Y-��F��]��H�xX�!�}'W>��V�ꇧ��h���F����)m�75�<Ӡ銉 ���N��I������I�IB�Xn���Yb��-��H���w�V�Ѱ�v��H���?�9�֎$ǔ��C��{�75M�{}翽�\ɲ�sf?���mGe���Z?�vu`�7:'v�f�W���U8/ ����L>R^���2��M�R��3@��հҰ� lgPȚ�R�� }d��}[4����,|���tRH����ȧ��M4�J���φ��� jG�-ː'w�6��Ȣ���=��� K�LH�!$��6���M(Z�)�ux#�^@�Zrk�)�v�n���%�b�&WZq,�'�~��2�DFGEFGZ���5���-����lGs�|05�c�7�Yqt }�����b�16�A6+a����ݣ���N�qE*ED�%&kAejS�ѯ� jÉ)�?ի�q���2��T��gu w��|p���ڧ!���8�B�����֫�هWg{����~�8�s�p��ċ�I��/UЃ��"�F�@ܸ�l%�ypߍz�*�M����c�S#��zW8 �֑ߛ��5w�^a&�G|G����㥛"�DR�%E�#�D�:�Ѹ�-�4==ŧ�����Ŭxj�`�`��Dٮ��t�u�:���jv�:�Xkˆ�����8�5l���^��aW�Y����a�G=�IR�ftl3��ʗ�_������)��וο�u6z]׌�J��vxmŊՑS�\X2��77�����ͦ͗�b"zw�N&��,,R�*�Bp9�a�ҹ�P����)pAAx�Q�����fV��3ܿ�X>\z\����___��ԥvE+�!��.�p�s$x싘L�S�H�+L�u�?����bu�C�'�>7�U��ձ�A[SV�P�)Q]�$%MSlV��53��\`c^�P��L��L*\kR��.��ce��׿�K�����{.�eͩ1l�Z!3��Z0;j�կ�/��w���W��mG�s�������]�X*���4��d�?7w~�7��o������/6��?�m�����z��c��:2�Ԑw��I��(_S���"�F��ҕ�4�1�a��T���6��4�X��.� �}J���h�}!�FOh|<��4� %�����h��L�oM2�>mpZp�PaM�Y� 0��4j��F�O��S��6L�\o� S�-�R}�2��H�I�Q�w`aHy�&�xKm����^ t�<��u\�"$)g��i.�/�~ �im�˔�L[:���j.k��/���\t�����L�o que~�0qR��%Sl6equ����#�2�-.O�k�P�q��u����7���3�%TL�b�{j3����d?Y��eyy˿ӳ���W�#|�����Tr�Y�㦛V�����H89I#�r�w;�!p�C��b���� rB^�porque��H�b���15t�V ��q�>Ծ>o��1x�Ĩ���_cgŊ�3�/�}��ڬS�(���M��W�t_�57}�fE��ո���=�#w�Vgj����8�zJKKz�(���� L'�߬,�~A�I!���AiH�G$�᧒l��E��8�qB���'��B��R�*e��F� 2��4�3�s��)���ӟ�_��Ӻ*f�J� 8�O!�$�\!���WDzA7�GD�"5�6�^�U~O���0�ϋ�"�vd!����L��O�o|^���M�Ɓ�����,�~^���՘/&&�!��\�wݟ��i7d�[�{�L��ݧ����'��� ����;��s3�;!���(�D�FE�)��(Q��^�����^��A/��B�w����B���2/��y�]/��Wn�d{K�4��~���/�Bs����5���3n@�:�C������;߻�+ؼ �!>���s^��[�7U��Qލ2 ��ݜ���ҭ�U^:�e^HSAq��@�x_^��:/T�n��yih�w��)�K^�[mj�K^�S�u��q*_�F��<^�B�w?�"G��>� ���e�h� �F/����_x�Q/��&����p|,�;Ɓy�������z�z��������݄��,9A��1����\��_R��v!w�����!�/��o��-��7U�tD�zӐq/�^:��?�8S�돱�����|��a��mrɂ)��B�!c���)[�Y|y}�2���Ҟ����Z9%)�鮆k��9��iʼn%eX]h]��?'.x���#�l�{ε�B2���2�����-�W�Q�8BFQMe��{g C�`Ȅ@&d��U���( QrT^�p�.O� �G(N�Uz������J� �*U}zc��W�Z�i��GS M2l� V�Y4�@���M�=vڗ�#�n��K7������#�i��z)I�z1I�j�N����i��4HS&4[.�A�4�t��9%d��N��9�~��*ȡ�Hr�W1�~����m�����ůd֭��鞙=qFWEM���2rq���}o�<߾_������%Ƕ����Y��W���y8�$������U���v�lʡ����4�'c�3����h��EKw�H���dy`R��GdY�C�_���r�,����rj+��r*.���'ȱC���^��X�c�D���~y��L����=}ϺD��,��"$(��V�l�z%�l���\�q�[RO'l9������ʬ#-�&�_�#�4OibA��R����:�.��q�^n���9�U�n��P�dK��Z,��6�����֑���Xdp��5�;V��Mg���a"�Y�"Ɩ�B��!�E�K�q�֗�f�My)�&'�� ӪJ���*J��ˬZ�]Q,^������7N��9���4�o��۲�2`a�b!�r��R�Q}JR M�u8�%1/��� ư����6BIH�GDL�ϲ�[�M񎒡(�ղ���W��\1��z;I���+�3iv9�^����i@z=_������TR|qyp熅y��%;r9�+܈"�"N'5�� ���鲞Ǻ>�n��H�`�t�/�5{�oJ`���Ϟ;�Q)��ɵ��9c�gkS]q*8o���iU�n��k�3��M�̱�sj�������az�ĒL��Op���9em�Wh�8��r?.+���1#�]Q��:�+�`�����;���ӂ��Hw��X�d����" Z1M}$?&,b����6�����R\�Ą� P ֶ�U��B���3�c�X� ��n*���vn���T&N���Q����׿n��4�R��3؉��P��z�Rs�AbjNji*K��)n�����À��~T����]H��FI����K+�҂!,�y%��fBOX�Gq-�*;6�Ic*�c�e�O_zT_n r���1���Hk��f��m�{��[���R�s>O-�H���9ToJ2��:�|�^�!���L�Q�jz�D��`�i��v����h�v&���t�/��P3����$^ �qP8�{����?��QC/�p��7�e|Ɔ��G�C�n�PyhXeIh`���(h*M�Ƽ �[+i� �&�2�5P��Z=��aL]?P0�_8�غa�� O@�-���0�*��8T�?��rض�G�cBgb�\�2-����-4fM�����E�V��2=��|`�dN��b4�A�YI� ���S@�U�VA�K�:���b c<����i�l֑��#3�}BH�[���f�c��K��H)��1��O��N&��;��,a{\l�N��&`�� Ց�h��$pL�8�>����أ�ӈ��%7���DK﷪�j⇋�Bp�t�a;�0v��4r@;٣Mx?eʊ:sn¤��b��돶FOY��p��y �k"-)��,z��5p�. 9�m񛨈䞳$ g���K|NLv|P� �r�\ w��~����>�ŀz��#���_N|_�Ħ�5�ӡ'=�N��`�H��գe�,��[/qw�s�S��.��� f�#��*���<��I���m�3�����˫�$&{|�IuI����_����v>�`Κ)IIUkf7��JL�Z3::���b� i���QxW3F�S��Ao���tp�G��Vs�qX8��L�~��L~��38<�#X�? �yY�� ��ݏ�/R�p��O�1j-�c�"�z�E���L��8d!�Y�r!������/���/��n�W�n���ir)��Mz�U4��~/"|�:ǩ�e����U���o���ci������������ef�����T]������_��yd��YyY1� �ߋ4w�x��9��ܘ��i�r�U��W�G�g>��J�b��5���F�&�����C���"�!���L��;�E�� ��'�iG8Z��W��"�*�#Ҡf1 �W���x����pB=�Գ�����?n�q����b�uJ|U�Q�w��I�|"���֛�*]�V}+�K��A9�;"�5K;��׋P�J�e����D��rr��I�S���E����'I��DvN|K��F �GE�~58���#�{-��x@c�s�t��޹vW�x*��i\<��_���x�ѩp�p��$=-���k�Y�8�g�4j�H� 2� �lk����e����*��Ư����ֳ�׬�$�<�Y���������+�ZaR��� ��Zd����]����� �V�u��%Y!� ���.�{�����η��n����㗬�>��>e}�J��Xk�u��+���U������[�������V�X�d�`ͷ2��h��J��^�B� �Z!`����4k��������~a���Y�A��第��g݁��Y��������R�1�)+�B*ϪX���fk����[)�x��T��[�Y/���I��Vh��H>t��x�RZ�ܱ8���RR��q��D�g�c��պ!��7�A�+(�h[4��h~6):3��ekο��[~ � p��-�$�Z�h��p��=�B�u^�9y��hZ��p�>`��|o��)��<:B�)y�|��8s�mr�4_4�N/��8�&�h�n�hvNN��W�����De����n���� ���@�� �s��"��R-!hW��\�j{8���)DwM����������_����f�Hd��A�%э��:�B�TM��D#ܯ�y4��{޻i�m�7���G�C��a聮��W|��&ڼw���*_8�i-��S��jn&�y�L�\�~%Bˇ��.�M��˅kŗ�����/�U��+����m� endstream endobj 11 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 400 >> stream x�]��j�@��}��l/�k� �Q^��>��1�*����w�c��ᛝsfg��Y���_���Ǧ�Et�j5��U7$�t��z��e#�6C=Y�W�y��T�hű��9�}Oi;��ٲ�tK�W���U���4��@j��$���8���k=��Y�+[s�/���<2>o ���m���y�ҵ��;�ID|2Ob�j����s�|ך�}��8��0�@��3�)� @(������˔� T�|P Ap�r�.9\R� �R� �R芜�ܺy4�Ƒ�m����,����sГH��$��63\AFbp>�,1??@ց�A O��=<%��%��ѹD���(�,@��"�D��oct�R��p��a`뾬{}_�檵�C^~^�u�zE���4N�j}.��W endstream endobj 12 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type0 /BaseFont /BAAAAA+LiberationSans-Bold /Encoding /Identity-H /DescendantFonts [13 0 R] /ToUnicode 16 0 R >> endobj 13 0 obj << /Type /Font /FontDescriptor 14 0 R /BaseFont /BAAAAA+LiberationSans-Bold /Subtype /CIDFontType2 /CIDToGIDMap /Identity /CIDSystemInfo << /Registry (Adobe) /Ordering (Identity) /Supplement 0 >> /W [0 [365.23438 0 0 277.83203] 11 12 333.00781 13 [389.16016 0 277.83203 333.00781 277.83203 277.83203] 19 28 556.15234 29 [333.00781] 35 [975.09766] 36 39 722.16797 40 [666.99219 610.83984 0 0 277.83203 556.15234 722.16797 610.83984 833.00781 722.16797 777.83203 666.99219 777.83203 722.16797 666.99219 610.83984 722.16797 666.99219 943.84766 0 0 610.83984] 68 [556.15234 610.83984 556.15234 610.83984 556.15234 333.00781 610.83984] 76 79 277.83203 80 [889.16016] 81 84 610.83984 85 [389.16016 556.15234 333.00781 610.83984 556.15234 0 556.15234 0 500] 131 135 722.16797 141 [277.83203] 154 [722.16797] 161 169 556.15234] /DW 0 >> endobj 14 0 obj << /Type /FontDescriptor /FontName /BAAAAA+LiberationSans-Bold /Flags 4 /Ascent 905.27344 /Descent -211.91406 /StemV 76.171875 /CapHeight 687.98828 /ItalicAngle 0 /FontBBox [-184.08203 -303.22266 1062.01172 1033.20313] /FontFile2 15 0 R >> endobj 15 0 obj << /Length1 24604 /Filter /FlateDecode /Length 14871 >> stream x���t׵0|��I#ٖd[c˲-��[ؒG~?�e��؀1�<��66$@LB (�E��ms�4/DBhri��� �4�����y�| ��#�i���H�&��]�[����:�h�c�}��{�}�>sBH"�jj��7���̈́�}Xڵhuw��K�����E���C��� �S��-[=��+H������{��������cZ�j�R�G[ q�R]޳�{�ų�/@|]X_܃1ú�c{�޳z��Y\⧄$��pU��_�b� ͫ�o��~�{a/��XӽzI�X���&����w`�� ��Y}��%}�E�F�0�}�~��P�'06�i;��$m�V"`��xH�n���XK�Q���� ��V�f�ɺ�B�B�t�Yɵ��Z��^�hYq�X���ԚcIcC�}���жѻt�u�˨_���T�{�Q��o�m����j��]�:�k�������O�wB-��V�3���gp|���qF�FZƇ9�o�����I��r�'s�'�� ���H6��)�3�sr��'����%�"/�ll��)�M��U�=��7ދ�>~��u~���{���L���"i �$IS��c�4G�q\�4��O���L2#i ���#ZH���8�AL��5��k���v�8��d� 1�w��O����� �1���`�A;���u���?����>�k��d{�Io����3�d&�_��ӊ)�z�ƁT���q �5�߬��j�|��)HUb���l i"3�t� ߍϠJ#�j|�%+���,�g�o o��Q�-d��{�ŗ�&߀��su�^� ����s��1X!�|A>����� ���k�!r@��X�!�H^�6�������6y�<�-p��F�o����L���t"=�c�:�.�p�`Rkw�߀� ��Rw7!wC-8����5� ��� o �3�n,C[�&x�%x�<�"��v_����}䶫��ӡ��-�yb�/�p�����g���a����,��F��g��0�Uܬ?��g*힉HE�&�u��Í�T%ۚ��=7fG��'_i?��d�;�ʴw�����os�������ϾmM������h��H����iW^̙�W^L����z��N����vT ��兮�^�k��^���pJt�=��=�ܩ�(�Ub�3��������0�VR�O>ك���[�������`���y�AP�H~�T�SCOq#O]x�>�x����L�Q�A�Iz�?�c�$@�$v�(ۚ+�?�e��z��g���{�^��_d7�m��޵7�~���=����ʴw�w����ݛw����q ~�.Pv�~����ۍ���P|��V��X�� >����>�����������>82vA�C���i�����$H�e�%����Y�N7�� ���t4������:n�w��qr�,�Y��������p4� Jk��Қ��?q���-����d{3>֦�&:�iy=�J�?�>�o�7���z��~dH�e���L�q2Ș������2)U�6�5�6����ۍ5ƀq��7=�&c�q��q̨ ��7��$��=���v7ю�lj��a{0���*-A�� ��1���w�޾{7����[ۃ])s��1���&L)�$2i����ກAw��p���c���=��p��q�ש-�d �z��3l��~1��=��b����R�ΈZ�Ш�0��m�]��S��R�������D�^^���A͔���E���%�J�֯�_��78 wE�E���t����n��l2̧�6��/���WŏX�-I ͑>�>H�'<���ĵ���:�%铖�[������'���t��S�~�0r�������#��/�}:r��I*����������߯�o{�R7�}V[�̖�ӧ5N��Pﯫ���kh\��0T��.C�h�6n.����DŽkR%��:|L�p����JG;��84��q�-�����uH�N�ƱiX�Ln�9�:�W��ՎH��Bǘ�0^�e�%�2�h�"��D��v��\W�#�4���1��\�0C�yDVm��a��8�z<Ø��m�27X��d�V=e��1�s5�3�B��O ��J�٦�~6�]�n��8���<|HQ�\�a�v�5e񰫵�R�Fr�m#�+�4Bcۤ� h�&r���C lo�h?j"ı��� trפ��ұ����E-������e���ѩ� !Cj-���EG��e��2 ���p�i��b.S�2v��{��h����|n��3�5��8��#���F�D��%���$V^��k��V�E� �&l6չ�H����~Nj�C Z�� ��,Ňr)D�߉�f�]F��҂�|����cǧ�F|�����k߄_{��~N|����M}�&;�Ȏkh���:V�y\�ݡ)C�ّw�]�'`z�c����N,���1"�J�߆�f|��7��b�H�{h���xZ����Os��ƥ�����1����Q��*��O_�眯廾 ������m��G�������muȗ�k�ה7_�������֋>>����i�����_׿��?^�跌�DWyih}Lx�XH�b"����e�>����K/�=!6RS�9������s^�� �i�3��ħ��3�o��5�o:X��NIK���94����\��}�w��O�ض��O��{��k��k��c�1��W���כ��%�h��� j��JBggg�9y���j$#�f9S�����}�u��Мu���۾��������}�w/}��^�BC�q6a����[g��M�h�R=�ЁR^ljT��Ћ��%B4Gj��؄2�/|#U�HS��M�fi�J�J8|�Y�W?9r�=?y�����{{^�zw��˛ީz�b�����a8Q�t�)��&�p/���FѨ�4�E��簇�s���o�G�2;!hLζM��o��k:g�\3f��Fd����t7��9��/���A�9-�T�_���G�'� G��n��x�+/��!�s�X(�t"�}f�y'8� t�a�� �@r�{�pc�X=�:QO�5�0��ȑ�Ϫ�4<(�RZ)2��Nă�ϡ�s�/�2��&-c��va�#Y$S�įaʙ��FA�������3�;ϙ���40�ƀ+-hQal5��T�P\i1���O���}�mϮX��PC��ϭYvh˔�ǒwzIEs�E��(+�!'�W~��ƩO��w!��ɓ }��=?����;~���]�S6�-�32zҪ�ӅB�V��\��q��[Cy#��I�4�S3�J Q�i4:$�8��wBVy��152�.xIg���i�2�f�et���n��䷹W���G������'�(��()�^�ՙ��ht���A�11��x�c@����9�����9gzK�0UE���4�6��C�!�bx��R�����.��� }��x�Ƶ��gl�g�@2��ϖ�x����ʂ��nS�kj��޵`сm���N<�>��}�� ed�Ҙ�&�$��[��TP�����zI��W��X��ց�$ӄ����43�50Ak�.C�!h8n��0d�k8e&qfoL�`:q4�se���x����1��-3���bG3����*f� EL�a�TkI����[^�i��7T���q���,�+jY��p~�����9+u��Q��<��g��OY;c�Ϊm]��*���h�k,NY��fZN�����9�������\�}z��YUF^_�ދzmG���:�@�+�R��6i5B&�����I�0&�Ec/(�R� �u�&A3Da/N&�P�z#*T����:A����ʺƇ����EԪ���eK�e 筳�f��Ŏ���]�L[���P)p$[�!t{�O`��s��m������h���CF6jp��9�Mn=J�c#��w8�G�F��ڐbsr��d;:��0�������z�ONNؓ~&��O��t�c0E��1�1�1p� ��u'"���q`h�}��wcŞ�s3CK�� v&lg����T�@���[6�>��.����i��o����;�?pM���ܡY=����wW<{۔�%�g$8��)߹��CI+��o��(���J�G��<M���2��b@�טL:�u��9 DN��=�;��q���S�I:�D����hRR~����f�A�1k8`�:X�8\�£e�62Lb66�!�������ϩ��u}��më�%���Qٿ%����{W��>N*��˘Z��Z2� �N�8��:al��]36�gL���Ǎ�U����S\�E3�+{���1ٷ�.[��2_I�'���^ .W��Rp�"Q��)�9�6��FO-��$����5��[���k�~x�h-� ��}��C��y�G���p�Y\S&"���9����%J��R�K {-� ������N-v�]��ܙ�i � �a-S0�O7N^WV6ݳ.I;}]d�P�3 �Ko��L����t�\vՊ�~MQؿ��j�����/6��7�|ۭ�n��6��T,��Zp`ӳ���I���3&�^�ͭ/.�����*�dF9� fO�l)�X|m553�q�{����ս�uL�a�O�+ۖ�� /,*Y4�Z���<��ͺ�����RR|�� e��� �G��U�-yE�5i.e.[U둋Y��tRJ*�1:���D\���N�rY]�� ������ ͽ%�D%)*w������ȩ���dj�2�� W1&g�LG`�@K3�Nuq��:��B�<�U����Օu(.��Ժ�;ߊ�ɷ�0���[&�~c+���L-�%�� �+��oB;B�2�o����P���Y�ٖ��Z��P��T�o����'�&-�( �e%��b�x �#^����fe���Ce6���7�]"5�v�O�#"�$DJD�H�:#��D���\��+R����Ń"em�DNm}^��F����?A�Gd(8�{QY���J�="�v�sP<&��>�c/�F�c"`�"�,ruLd�p{�"���7�������]D�"�FlR�������^�Yd=�F����f��@EJk�A�A&sX�:���k׺ײt$�����u�k� <:_}�O\�آ�8B#� )�� ���(�u������I��HN) ���&�d�.����_ב�O�Ų��V���$��=Y��DW�i}WZ�D}��WdcB=��+~���E���V_?=���8!nɻi)Δ�q��N�q$�)J�Hʅ>.%.eR� �/|w�Nzw�{�q��Pg��gz���yp8#�_�6���jV�>V�V+�B>w�?WMLq����!%�J|\X⥰ۢN� �N��g�.M�ɼ4���%՜v���.ʭ��9Nc��[]�<�Q;���Kouh�\g���+zۋf��{��<��ӓV���ϭ�}�mUՕ�?xiͭ�?�������pw�9�t�n�����o(v�v/���,����{�?�eqOt�d'̞�[�f�n��O.�l�/�i�)CΝ����[~�pG�ڇ���k�����<��e��iJAjٲ�O�b�N �?<�_��З�z��9��}Ek��Ͻ�-֝�����P�\u�$���4�QN��\4���y���1���$�,�jⵚh^��I Z���A+�\��D��;h�)K�#� �J?�^��J���a�'t������0� d��пa�/H��Jp��,{V�ۥ�$�1�R $�Hp�IpZ�P��I�wI?��V �H�$�&�d ҥB�ZT��|���9�5�>"�=jߋ�A�N�Z%Z(A���Q ��7"^'�R s�U̼=I_H1#����)���U�%h�@�&I4]ŭ��_��} ^�NK� �����Z�Li�Dk%(f�I��C�D����3�[���w$���C�T+�L ��A����B�T��*�2p$z1�K4V b= �A�n�kf86n+fK����> jYKF 6����)��@��h���4�$��`�U�-�D����:�f�m`��K�V�W�u���?v~3�U��jt��ӯ1e.����~�t�����MH�d �Nop���e���9��7���9�;já>%�wF%� zsB�N�zB� [��̽窯Ȥ\fy�+�W�8kVଉ%6��+��7/�M��]�$ב�ͥ�L���] ���ƫ�SZ������=���DHLt%��+����0�8�ƕ���Eblw v�}�PC��4�T��X�Xu�X�� +f��z�h ���}����O<�ΆBA�ys�� ӗU��aK��)�p�����-���;n������n�9��9!�tZ~|hU�����mc�c���EGI�ؗ���O;��y K��'% �5n�M2�yM`4�M��Xl6��u]�aD� �E�8������fC�96H��Ǻ3���)N�d������k8[놹q���N�z!t��YO�����.J]�)�{㴕�[��,~�gZWA��;��V�����_\R�|����V%�n���5/l��|&�~�e����$qlDe"[� td�сK��WAc"f���^x�9���bU4�N�b�#�Z|C�?�S�'v2V�MaB��-n0�uE�_q����C��}}M�7�o�ђ���{oo }#���|a���C_��/�\_��y� �X��L��ȁY�G;���J4'��=&] ���,�γ�5�'�5ʦ���M�vu��<;������&n�������v��yADR�dr��38^!��|�JLA ]� �,j�-Sݛ+�y���u���o�zB���C�i�^�I�/b_Y�$v ��J��!�pJ�2͢l'U16��`V�� \!&� \-��$��0?1�#ئg?Z�sn�*,�o��,6�����Y� �x�$�I0v�Z��>+�t���3�FCP�e�I��9&xux�5ѳ�33�a��эM�O�M�j�:Kk�7���u�jwE�/a�����U+��01"�ê�U,@`&Z�}������4UG�F�E ����bc���1Q=7=t莊�`20�$��f0�C�\����Z�C�ƶzЂ�#_ff�aљ}w���)��ʰi˜���m�ɭs�^u�� �̌,��<�d�M�>�(�I��>��n��G���ND��� $M���Z�"��T�/jLX0����Ң�.j���K�=�����a`)��]�2��c23S�5d�W~C��vʰY� �Q^)sl2\��O �/�kep�`W����d8�H�ځ�Bs��㒬 �W���Lä �#KWQ %�Y/�}\7UX52�/����Fn�7��2�:R�;R��4U�����o�R��ީ����N^Y���W��o�6����}���a8�e;0�+�ӌEq�F�|��Cf��� ��q��&c�P�46�r���5�4�_�4Fs�/q�C_����CTLL�&**J�vp�}����T��0��ظ�J%����Ի"���˟�;r� �� ��FΊF)b�P��H������@��'c!֢X�-]��2d���r�r����r�`8��;t^��D�W�(�`0���ʤ�xp�R���"�,�)�����!3+д��F�'�Cl��,�j���˯�\�In~�B��!�T�*>�|���(��3\�̀��qD��TcA2�Q%�?�9�r�9JNWN_�P΁�#�BM�w\^=�v=�[F��ƿi�:ǖ��+�1[�5����՘������#����P�o���|�'���w�z�_�쁞¢��-Y��/�����z�窟������}v�n��h�����aRw��d�Q�v��� �(��.[�m���m��H��C��l����DN��u����U�P�x�8S�-?�=��o7l{�֚�on�-t�&jR������CH���������U�a� �V��v���X�$Z�Afft*��A��lH�{�)Ɩ��R�-Wʻ��ʇ�G��r�絁�f�Q[n���fsa@)��. z~5?P��������TǥU���9�f���o�X����_\ۜ�R�J����]>Ŷ�O���w�{a��|J�Q~e*[vG{���/�� �<¤y$"͇P�f��s���;'`�b���d4���l�14�!�/��;��%���&$�&lN8��'(��!!�H�+knD��Hy�V��}�m��Ec�x0�������У(��[_�:�Ӻv2��c�͡����U�O�~*l�X�@w�mK�L�A��e�C]��(� ���}Y}3�(�P�N��v�����q����&Z��� �8Y�����`R�A�}k��w�+�O��T���4�f�>5d��;��=���RA�룇w����R��[6�޷_Y1�Xy��uYm���q��ۧdžޗ��2cYU��qs�[�/mtþ�����w,�xf���u�O�:�1����N_�/0á�Y����� '��M1���972{��~� �OB��fTE��x�]Ƀ�w�����Pa�m�<~%��"��P������T�5���3�/���}�~F����ΣP~'}���뇒[���xJ t/�Q⠸U��ENTwU������&���P� �E��N���E��w����J��E����H�^)M��ň�Q���y�� �a��"�D�Hy�w��:,�9�(� bg����Y(r"M���:�S�>��b��SՃ(>� �MT��b�[E�"+}O��E�v���y�4��g�%���UP)2�6��`�M�N�Q�xQ|CzEp�b������@��1��x��IJ��>��gĆ����8�o(�_��CA�5�Ƃ��R�_�*����j8��# �4���/�N'�~*������C�n��6��J�������4#�f\8�P���l�m��è��1 Yq.:@��yH�kϩk4;J���(G�����㝭��?�&��o�0�Y;_s���\��G�ni�ʙ�u�|��;N��t>-\Rg"?|��6j9�7�ư���#�}c��^}c���ca,tł'��"5�LS�D�LLAӈ�7���.�qLp�at��^����1z��Q���1�qualquer# ̧�w��2k��ԧzg��a���p¸+%��&���BZL�!ʠ7�m1��T7�-������x���!ڝj�(����bV# 5v򨿱8K.���K��MiԵrw�3�cע����w���8���O%Y��y�?))�oR��d�L9����@No��!�\/�g��K��z��BLV�Z����X�\ JD�dg~�A&)�kǦ�3��u/n���>�t���ѩ�ų��.�1v���K�(<�[_���=���|�3�t��f�LJ��S�J�Y��6� �i����9J�c#J s���P *N�F��TCy�9�f2�5и�(��MV�a��,Nv��<�'q�����*�趄c��Y�w�O~8�a�c�^�/��Y/5��w�M�G�H��K�)��A��i����4~A��?�|*�zq�˚ҝ��Mq ��m��"��ר��s���5�W�*���z}�P��3�`a��@���m+8�Ι5˭NZph�{z�e�Z��W`�����X�Қ[�Z��כ�:);4�=}��85y������Z��� 7�qg��e�_�6�ֶ�Zp������3�r۷/8���u����Գ�ZҤ���4Ч�3Јj,Ď���"t�`�CꙔS"/yi���8h��ev���f���g��=y�Ǘ_z�б�����oyR�]R�K��~�'��=;ˣ�}2H,�c�A�q+=h�U�6[��|��˺�z�ʟ������b� *������Y�.�+5Zk�����Ǭ�l2b�V;�qZ�����Ƈ��]�n��q4,ѿVfz�TR�WEQ���8�?��ڣ�����z�:�V����C�_�ԔY�ϯ�䟸�y�$�r�N���> gp���,�BP�����g��M�G"ٔ��ב��e�ͯ �6B4�����ؗ��oog;��T׿�OHt��� '� m[+NW|X�WT�/V�W��Uf<@�@* Xq�b���_]C+�Q~�~b9�G���)ڧi�:3�S�1/�*�55 ��[�V��&�Z5�c�du��i�f5���WWE�8��� ���2g����d�,�R�B#������$M��@��M�]�OXn�/��@���ܼց�ї����E�QE�"�Էa`rGI��w_�hK�ݴf���0'���I�>J���LF���ue��8�A��W0�B�p>���T4DG�31���h���q%���}��J\K� �عi���Z+�� ���n����k|չW�8M�_O2�2�2hR�>��h�71���G��5^�N4W���U7�֎���៼���;ߺ�*����x�V��Q\�=)�����=�3�>y�����9�񕧃Ǻwu���=�Bs�=|��Ť�(IC�&��?�NWi_)�%���b!6��X��B�ƪN�d4����E�فs!Gs3���uN�+�ufOI��9tV��L�Mg^ײ}ݞ�{��N�ɞ83���,��m:�oV|ޔb!������W�����R���mw��x�Y�v���󾫮EsԵ�Id�ݤE�����Z[�W��]�E�o��Hq�cV�N0]3�뼛��se��|Ӊ�@�97m�%�pE��|�S��Ђ�Ug�~6���a�M�t�+�H�% ~�\����<���U�T�f!sm��� ��RȂ���U�0�%��l��7����);x��A;��?��"�UO�F# �6GŚ�F��])Z�����w�᮸Z���Ò[�\a-���d._�U�fԗEGU��,�]��3����F�1{����� �%�c�(���0R��Ⱜ���s�F����������M,8l�oU��*U��_/[OK��r�/칞\���n2����l�X"���������ΰI�|.p��"_U���>�u��q���$ф��9�>����������"okUZ�����[{���'z�ﻱ��wmz�?w���eU�w��A匛�xR�ִd䕦� ����{�ј��;k��Yy��53��|�_eƄ���n\�C�����!��J��Uw���'��c��B�z9�S2'4����0���4Fs8����~�����8v! �t�K|��efS1F�������O���I�M*�ݶ���r(���[M�:��f3��fK��h��+�vU���؄��&+��ici4M5ߨ�i�|K�(b�j�;Û�L1î�[�(�kC3��?E5��q�.��qB�S7to��ɗ�~܀���G�� ��>���vzP�3¯�qh0n8��j ƚ � ��u�&��$eނp�ch#d��C��͐�7����Z���5���O�ש����?��9}W�Vh9�ޠ1�HyNz��ZLpZ^�8�HD�i�Խ �>���РYQ�RS����.D�H44E��s<��\x��Y= >��$��?��!_é�2s�ϴ��q�P�qK�㲤~�6�3N��|�C�waWhx�~���C7R5����_����%��9�[$͊L�5���3��4��7�2��`;4M4\3om3#8�A�Nз<��Lgxz��7g,�49�匞�SN{�?F�`:8��Og $�U���V�6Bw0 �F����yA+��s������@CO����p�>G\]�9_$�XɛGq����B���`_��TRB�%>^��@q�)ԂAzm�-�FmLT�����l;��H�W�=`��!�9n�]� �ͳ�� �v��V�E� v�E�6Σft f�`��llZc�z"r���>���^��ճ�/��%��-�V����m����h���Wj�57V�N���T�q.��Y�ߗ�Y/��+�>9S�96>��f�WA�Z�(��)6N1P��I���k3�]D�!�+1;������6<΂\�FU�zp][�M@8t�����x!��ZBDZ"���C�-Ui��=L$!���!�: �>�(��k�d4�#Bs�9�:���o�uf� VX��G�~u���j�oFo�������]�1��N!���] ����1BG6"^���W� 0�W���*�����Ա�*�z"I5��ŶA�ݶG�ʣ���6m�tg�����;�F����p��'r�b砓6;��Y���p����w�#��N�� �έN��Zg��z��LwR℉��zL-V����=��z##� ��~r����8�d�e>p���}�C�G��~�M�D�p0�����p�>an[cjR�%J���<���u�MI�:��mԔ?�ߟ��4;�R򖶗���d�T�����M@��Pbǭ������(D��8-B�_�CNb���v�@{XUW%@l�[P�)}�v g��h�Aa���P�a��y�q3+��� ���q_}۸��'0� endstream endobj 16 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 345 >> stream x�]��j�@��}��L/���"XM��h�0� u]Vs��w��&PA�ÿ�8�UY�n��3M��447Ӑ�еS��5�J�m�Z;�m>��D}���IS!��'3�M.�=9d:u���l�|���zR��,�Z��R�׺'�r۶�6�M���<*>gM"`��$��n���JN��'��>�CJ���I���6ߵ��Ж{^�e�%�.g�=3�r1r�!(� T%S�3���}����*9T�P�P���?��ya�Ù�z'& �Q�ab�[(��(�`���k��������/V�p����ܗ�܌�{���]V�)��7=�ky��� endstream endobj 17 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 3875 >> stream x��]ێ�}������~�t�y0'$���b'q ���īZG{���]{1�D�X�b�a�����'F�~;T�֋�w?>��AZ5�{�$��1F��n�R�$S|�[�����oN?Qy1Xˬcrl�\-�C�|%O?����8�'~R,4��t��op�fE�� I�S!�䬐rjޒ��BԎ2-��VӴ���2��I��ڔ:#�yg�"�dɚ�Z"��n�h�o��5囆�k��V�DEU\}=�禈q3~\(�|}=ocVD߶!�h���Y�"���PB4�k�e* � �<���;���fVF1wsg"&��􇆢�O�E� ���#���U+Ẵ�WMH���s�0�B򦚌Մ�Ղ&����W�n��ο6��,g�Ҩ<�F��s�L)� y<�e�P�ߣM��e��w�翍���3�"�|�!qMk�9��"MMI͘p�IS̟�{��>���S#)�A�Mh��/����O�����\�Z�0Γ�� �N�J?&`�M.�h "řV��E�I�w�hѧ��}*B�D6�Ͼ1P���v'I}I��H�Z��ָ��#UsIk'u��.�D�4�4�S�8��~�7 0�~�:~�QH��a�\Z] (���&����l��3#���u�]#�vV,��6 ^��B���93;)�<��430d9ðs�� �L�4�<����_���6q��=Ge\A���Y��l �H���ܘz��آ�0��I��Ił�e����8�������n� q6>��V���C��aW��w=-N�RN}pd�����!Nm�!L)9B���ͨ{���'+2� �/M]���u���y�A�)xаCX(X�0ei���بr-*j"��A�4�X�������R(e��Vk1g�����!���sQ/�������V�v��ѐI��;[ ����M]�̇4� "�C�1�d�b�?�ܱ���cE���^!�[�˳^n�zA�� �P߷&=�7�?��H�p6be��Z�\A�����c�&�� �&k�u(����7�ͻ���f�k�0ejW��ѣ��q��2���K��H�W@�]&-s��]Z�z�3�Ow�@6{Տ.+B3G�`�v�`n�a�q�3���n�����ˤ���r'\�q �����sW�;-�����ֈ�� u��&.cS�Y#���Uf�����2�W��]F��Pc�.0��c�Ɏ2��x�����������ls� ��9,�����z����8B��~pZ+���MsUH#-�yi�#[E':���z�<�k\��7}�h��j�Q;��lŶ��5��a�~��m�A�� Gs7��+���7%�*A�C| 1 h|�M��ݕ�(2X;�զi�������[V[�zy* hд57MF�1��S'<';�@���err{��e�C�F�1��D�l���4��>��`5ϭK�M3b�ī9�qR��)�s�F�J4����{f�P{�5E|�!Y�JӦe�_u��1F��Y\���ͻ��Z���(&Ÿ�G��80� Öpukt?��@���q ��F#�����)�<�f1����\���a��!p<�I�W�)-Qwu��`��~��ϽM)��X�R���Bġ� ��x� �h� �jd�X�iJ���Q�F$�v@=:D7i( @�@�48��ݫz����wGbW+�=����pr g�m��?�%Zv��\}1��W��q���h��#۬>Ђ0����_��w�$R���;�Ԣ�$z�kP�� j�$� # ����P} d��Q�jz,�m�QAÁi��Z�|8��h0�$�e.H��z�9���~%ёޑ����5��0J��|]@S��]㍬݇lod�9j�f�JP��^�k�j=7��I��oph=����N[�*��\���|a1��!�L�c�,�mJU���^ߙ���h��9������`���(��aS7p8$��g��Rr��já�d�'8�2v���&&��D:}��}�2.�c��HC>�"��<:o:-���C�Oi�����I��r���7��v���V�b٤�y�>�r�3�ݻc�}���ջ���_��w�w���L�9���d�)Z�ҮJ� �O׼ޫ;b�$>K��!��*�=u �������þs����u��\��-<=K��yغ�b}��y�n��c��9����Rhe�맘�H�������2-)Ch9,� ��F��,�SE��uH�u{?}�����ϋ�$��y9�,g���Oֺj�0ҽ��Y_.I6+���v�">2"��rfLT��|,e��]aR��f�\���f��9�V��`�H��5~��fҌUZ3!�,&���1�D�ب�Y��f�g� ]�9��q����k�c�����J%k�#y��U��e|��&��!vf�$2|�M~C��l��� endstream endobj 3 0 obj << /Type /Page /Resources << /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /ExtGState << /G3 4 0 R >> /XObject << /X4 5 0 R >> /Font << /F6 7 0 R /F7 12 0 R >> >> /MediaBox [0 0 612 792] /Contents 17 0 R /StructParents 0 /Parent 1 0 R >> endobj 19 0 obj << /ca 1 /BM /Normal >> endobj 20 0 obj << /CA 1 /ca 1 /LC 0 /LJ 0 /LW 1 /ML 4 /SA true /BM /Normal >> endobj 21 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type0 /BaseFont /AAAAAA+LiberationSans /Encoding /Identity-H /DescendantFonts [22 0 R] /ToUnicode 25 0 R >> endobj 22 0 obj << /Type /Font /FontDescriptor 23 0 R /BaseFont /AAAAAA+LiberationSans /Subtype /CIDFontType2 /CIDToGIDMap /Identity /CIDSystemInfo << /Registry (Adobe) /Ordering (Identity) /Supplement 0 >> /W [0 [365.23438 0 0 277.83203 0 0 0 556.15234 0 0 0 333.00781 333.00781 0 0 277.83203 333.00781 277.83203 277.83203] 19 28 556.15234 36 37 666.99219 38 39 722.16797 40 [666.99219 610.83984 0 722.16797 277.83203 500 0 0 833.00781 722.16797 777.83203 666.99219 777.83203 722.16797 666.99219 610.83984 722.16797 666.99219 943.84766] 68 [556.15234 0 500 556.15234 556.15234] 76 79 222.16797 80 [833.00781 556.15234 556.15234 0 0 333.00781 500 277.83203 556.15234] 129 131 666.99219 135 [722.16797] 147 [777.83203] 179 [556.15234]] /DW 0 >> endobj 23 0 obj << /Type /FontDescriptor /FontName /AAAAAA+LiberationSans /Flags 4 /Ascent 905.27344 /Descent -211.91406 /StemV 45.898438 /CapHeight 687.98828 /ItalicAngle 0 /FontBBox [-203.125 -303.22266 1050.29297 910.15625] /FontFile2 24 0 R >> endobj 24 0 obj << /Length1 22156 /Filter /FlateDecode /Length 13375 >> stream x��|ixו�=�����[�z��H�Rko�]�� �� $5-0 -�]b�@�b#�b��6��`�x���m�A�d�8��$v&�gg`;�Ɖ=�A�;�Zag�7��{��T]w9��s�9��sn] @1��Ys�y[ێ�L܋��K�,�Զ����_0�Β����+>&��!�:�w�X���'�� � +uu�x""��H+Vo^���� q/%�0�m٢�~�d�k���6,0M�=��I�Ok[�}������O�9��cɢ����M��I�P�f�͝Z���{��Ek��~_����x����{����8V߹~Y疟,�� ����8�#�Xc�N��d.9@,���4"�B?�R|�k�U��\�^[64�T���Z���[�J�^�1�,�4�n1O���tj͹���~��>�:x�n�6�YF]����p�"�}BQ8�o��d9�� T��)�xuTc� ��T��ɟ���j!�-�g���/� �V"�`�Q{�#-mQN��'(G2�yb��4�M�I)&!2��'��2�N:�r� ����X�y����l�;�f�m�6m�F),A��IR��p���;��`���K�B7R�o�]jn�Y�ն>��j2�T!��8c��,2K�U�E�t�4�q�Q)_�ed���oo�[P+�d��{�ŗ�Vn���:����o��߹�s��!��S��c���V�}ꆲs��O��������%��H�9Bn�/�V����a���Պ��Q��"g�c8�S!����}����Q�����.�8B�E^�ߣ8ѷ���]t6YK�� �!�p�ǡ�����ah"�4z-DYu| i/9H���s�H�1�'b��R��F=X7����%{q.���Z�c�R�V�(�3w���I��H���dR)X�$!�E���ř�R�����pj� �̺�+�yM��P��?B9��!�����K�|i֥�K}�N]�~����oB.�o@�M�����!�[/\�t�S. CC�_/��[���\��ܰ��K�/����4�z����I��d�^�~�k�%�9�y��,wv�_>�r�X��;^����O���|�ij�g9�p�y�<��Ag~���K�q=����G�G8���S��ӑ�i��矦��ʟ�ǟ��'�?Ag��;I�';N�;9|�?v4�Us:ù�p8����8��C}��q�ʝ��N��������|�u��@�nOh�u|7��9���U���t���Z*p%B|]B �N��48�V�k�gAh���1�jķ5/�N@��y\]f����j�k�R[01�Ԧg��R��@u�� #Ω�� ��Х� �#�^gs��g��@ꀀ�e.7����y��o�e�0��/����r,�d�:�8@\�Nϝ��N?��==��i���H����6F4{#�����4� �o��LI�ɛSiMj�Y� �%z0!%�v�) �]���h�t{�]],,�֩)�va5�uuwa�{��vuCW�n,���b�]�-���F�#D��OwuW�wa����m�Go����� ���i����6��Q�~�_���[S����]��N������Cq*�c���2hO�&��d�"���~����-����}���|�����������'���߼�E���oܓ�n���������o�o�o��O�ע�ӦT5��͝3��f��7M�V�����2Y)/N*-)�XTX0A��r�gef��yRS\�6�d6�1�N�x���U�P�;���3<�p.�{a��1�7�n���[U0��� B.���T�A��D&�wWyܑ7+=��X[���+= �Ȁ�����5c�LJ �pWŷU�#�ꮊ�6��V�V"���� OŲ����t��zLE�<��!��ͪ*9M��Ⱥ�p�U��Fjj�*�)) ��#&O�ZE*T�MED��t�3��~������Jdq�װԳtт����rU���E,�H��2���x���xOeU�˰N�}���׻���.yܽ��g��K��hҥ� K�����!�;��ڻ��p�b�[���6z;��ä�[���~g$t�!"��A��`C�NXk��#4=�n[�%�W�I��L�4����W���@������?��Ř����G�n���,Q�ކme5��5�:V�3Zs�y��9}N}o�O�^�B�_�Y������#EL_8S<��w��A�u#U�K��!ق��6@MaMz%5c�"�pb�Xw��0�FE?]�JL(�FdTuZ�c�E�(��JU|��3b�L�&OFVU��z��H���"BZ������*Y�����( ����%�x:��|.�QsC%vT�^eT��/]q�:��L[�w�D�p��~YS4�P�E�.E�1B+��O��^�X?q��hCǧW} ���E�*ѥ�����5 ���&��V6��ش��T/��̩��B��Ź��K����Srǣ1�r�{kO+�wNc�K!�s럥@+Z�4�Nú��܄(j)e���e�,�0�ƌN�w��ң��j��_r�Z�-��,��I�e��h�����߆���0�~J*GC Z|c��w��<}�l��0�,���2k��5��g>3����>�n��;#������k� ��Y��-y\��<��*�v G.�*��b�����h�fl����������B��="�c>���G/x�������"{���^l_����|��J���.�;�����׆�|��Z9���7�����5V�^�^�^�^�^�^�^��_��k~ˉ�G����§D&�$>e�}&���+aw&��WL�)���a�f�氆��+�S��g,�����)$8!>����ɜ[Y�&$w$ew� � ���j&tNt܄����%y��l�8��N���ܤ)eJ�[�p!{�������*��� ��>�J5��&�$irjLa��%��d�����v��~{����ۋ�.�!�a�v�=<x;_�/�y:_������7���oz���ظ�摫��y ����{�-�� �3`�-�����7An&Q@���o�2���8K��+�/�E;f�XlI�6��=��2l�4�b����S���f��i�q�{���@˶�w.�b{ƶeC���J����6m��ڕ%�W��\�j) / :m�K���W2�,����Y���@JH�W�$��a��m0)9;���1�>��sv��"�4}H��Oz��(=�c��OJH����W�2�����ɯAC�o�};�{��|���_�[�1���Z������b�1D�A� 5�*SFvؠ��A�89�'��թy���wp�K�G �O�mI�����{�`��)�ɻ&��zo��t�Dn�(6�Ak'�(!/�������� ���P>��1Qz�9���y�6jO�há~l�!V�:�I5Q����2�{f�>�|ų;�O�uf�ӻnz1k��Mݳ��g����~����gC�<9m�`��hEţC�����&��؃�v[i�m���8�q�Y�Ab�B��{D*���� �����1�j��t9Qr�+���R�xN��i4:�&�8���@��4{���9.�o�7K�z1y�X���%�~V�#�x��'�����AJV %�z�e�6$�N�[�^�.K�y鐝ҐҞµ{`�����I5N�LZ�蔌����>�rzb�Z�3vePk���Qbz�J�]��� vu�X.&61���ⵐ���|-lsl1�14�~U@뼉̘F�)D߁�2�`D(��2���1i�)���<�3+�����e�_{V���Ъ���M �unٶf^<��}�swn۶wޤ�2W�R�M{���->�pjO��˖�a�j&�ar������-\/G7�ݔn(�]B7v��n?�`�m�[�{�i�e��&f�]}{|-{u&d�-L�ВБ@32b��&�n��~�q+w� �`�~��`:Z�Н�(ݞ2Vgl��b23h��k�V�ڡ�9�%�.=gӃ����2�X��(���<��*�o~� ����� �ItQb�Tv��@^!� ���gxR5c���S2�'�o~�k�s�%��t�i���=Z�bs`���ڦ��;7�mx^_�����O���;f��:;v/���h�}Ֆ�����5�� ���há���[:LͽM�����([=�L����Nf���E꼈#����pD{5�[��D7J�=���!({Xh�Y�5���AG��E��^��M��`R�Q�w��k4��V@v� ��[L�5����uL�T�X<��Xv0qZ��p�l��_���A*�캡{�ͦ�Ϡ|�P~�{��Mwp����t�৺Dg";�Үά�D*��-�^=mG��hH�$��}��n��V�Î�����(l^�3y/#41���O�E))�a�=S_��{f٠�{�����/�~>�3'� ��w���V��X��42�|_i?� �ỆG� �@�g��v�w���-�^�}.n���y��ۚ�?�h"ט�2�6�vJ��c�P�d��Zn���笔X�V٪X#VAk-�w���׺� ��|�;#�d��j���BNW���wMQy-�~՗�6���L"uuP=��UG�3SY`�Zd�X�yT��o��ة�^�X���a�S�65Uo�����yuQ��ե�7�����W� MngzBmUy+��_�2��+SB���MuU�����U�N�Z�:e��S3{����L���!�Z�8�΢0e�%6�U�y9�H�Pn�u�u��k�Ͱ�v�f�>ץ٩��4�M8 Еl!�l�������h!7�[�q�<�y���T-X)z�ĮI�h����4_hh��#��(�G�F#�HrH �D�/�YX�[+k9��Z��K� 8N���/8ʝ���qDTv�::����@[lV�F#�'��ו��tin^�o�i���t�%b���K��b��N��W ��y ���ĉĥ�}�0x�?������g�$��).�|�����Ra�W�y�5�"W|����&�w�8Σ����B|䨲�h����n7�v�ݹ�!ww.ݒ֛v_'���t=���A�'c�x,����?��gl�S�?���&��+՟JO�B��3.��h$��ᴚج���`ܸlg���n�Ī^N�u��.Du��X�E�1^[��Τ'Œ2j9�9@s� ʨ�ih4�<��W�DɆ�=)�*�v����x���9�<�;쮝�`G��1��ڐ����e��#s��Ҷ��9��q��~�Д����W,�4n����mI���f���ie�f�>St�ښ�?��̀mi���4X9�)X#9I+��8ȉ[��Ү��S*4�$�&�S���;̉��*�Y��5�%)۝ �<��O̒��f��i�1��ϛ5fsL�ݽ�*�/4��x1�j40�&�W#6���ݢ86��2�'V���1V���_�E����ٷ���r,��s�~z^�) �;��>o�\���������߾w�w��3g�]Z��`8�ļ�,�����P��)aꔁ$��J�dc�F�)���t-��oNl!cT�U�f�Q�t�OLy�s����]�g�aDZ�I� ُ��}'�-������T�c�h a����ܑ���\0C9t�v8�0<�:(q�a� ��X��Y���k���dPi�+�ث<�}�8��� I��$�U~�P�􍊮�'��4������x�x��U>a��� /� �iy�R����������j��� Qc(F�@l��1�"���>��A͹s��s���.a��St�Wۑ�W�]ې*�lQB\���K��=>O�V��N�3A��KВS�8"H�"Ԩ�~Რs�� lwdb0��se���i�1z�١E\D�U�fa3��D��z�YV��=�)צ��ަ��Q��[c`������)�br�h���鲉7�8K���V�aC\����8%�&�5�7���b)��,��c��\2�]7���"�讈��1�z���bAc �?�����23��f�oN\u���~���I��z��cW=��*��ZCq��x�po6�������sh��,^rbA�U r�)��;0$OƁ>�%��[� �!-�9~AN�'���QBy:���n���g>8���z��>p����?��~���{�ǵ�`�N��{.��?�}��N0�C>Z�JȬ:�G�E���.t�֕��>.�S��h?��z��Fѯ`����(�Jg�E1��1���X�?��������Eʜ���Q,��ӗ}����\W|�pt=.+�_��+gLp�h�s����q���5)yoO⦧1�q�PM��,^���*���^^��bq���w�h�h��1�*F̃�D�@�5a[<��̞�K~aQa�Fk-x�G���K;�Ɛ�ŕqE���(���lt������f�E,}� l��b�'�m:���{*�r|@�ye^U�~sV�?��xb�E�չ�~[��RI�4����'�Ke%?z�Ġ�e��P%nLe�bRM8����3�=�TO��L����`�}�P.���TJs�Cw�$�,)R��/��4�b��o?o�h��� �]@t�N�qZ��IްDN�`BOt(#�{��=?�h]`�Œ-͌�^������ÌL0sX2h��g>�o�+���S|d����Z/��0!gI.w�q��E��jd�g�2�)�AL��)`Om �u�� Mq��-�fҤ�m`��qg�d��S1�b�;�1���b�=-�ut����-���X���e8�D�j93t��g��z�~�� �|��~8y�+[o������_ݺ���R��#C���]w3��2��C�����"G��y'�s�~�I�m眤pw���h���p�`�� z�%�Ϧm�N���m�l-��6�l{�6l�6�ͦ������%��V�z�80�0�zTU;��7��yh�9Z{�����?���n���Q���7T�'�vܿh���w�b�E��)T֭�m��qm�Ж�Ra��&@c&4��j�6�+�hm��Ĭ�,j_7�&6R]!����6�F��dBM����)�9'u;��t9��]�SBsZ�|~��ƴX��<��.�p�����GL�l�G�wՕ��>@��ߔ��;��c/����e4M�׳(�|��񚿩����m�U��:a�h����u��{��>l-��d���zm�ٞ�q��`C��$���с �F�J�q'��w�.���&j:��y�2�R�)�H%n��T�S�x��DA�b�zB,�E��ZZNX4�}�}��%�q�$��O`�V} |B�o���+xt�� C�b?YX�Ό��e��H�5 ������pc�Cw U�����ҭS2�~� �e�ܛo*�7g�<#�V�(�(j;���;�gJ���}�,,w �%;������O������(k�Aeř�M9��7$�L��-�_�)��F�h-�v;l�@Nc6�#V�N�u�dE�5���$���.�du�o���k�J���|?mʿ-��|�$�����#r`zhr ' =�Vf�P)��lQ@ݭ�nڡ���v8��=ܑ �<�����-NZwZ�_btL���G2e�Ѩ��%�_��wx�ˡ�����d�]���X^\�����MkZCY��~��zfĽb*��u��ݵ���w�Lޱq�M^��pxM��3�E��Ӓ&�L��71�atyKjW���-�ɞ��&%PS8�3��_^[�k�ʹ�Q">�mg�>�������_���"T� �fq�ȗ"/��~!��u����v��]�#��L�D������(8EЈ� f�8��'��#DL���E(FX�+�E�g��U�/>)�,~"^�sE,�����+"}X�Rq:�pi"��"�ϰ\�.�%��T�,��"��4+���"O�����EE�+G��8V\�D��K"�(��A��u�P#�_�8/�)��!n�$�EE��a.�p�!l�F'D�\�J�D� �B��N� m����h��e�7.�uS\�y��;�a���^H��f~��r�u�u��K-���k���1NV��_lS4�N�h�������� >�+x6J>��U��'����nVIPvbkbO�rr���˱\_���S�\�G+�~�y�E'�dKC�D�8Kh:�O8.зXLĂ!N+X5����k��;���l���˜���1�j�D�{���_p�x��9��Z[�������|���q�o�wzǷ���^�����N�q�h�g�$���4S�i���R?s�Pbn4�4o1�;9(��e���&� � �H�(���#������i��|A(�!�Ds��=J��`�����ѕ�n4ݒ�Ԋּ_�, �76��9tI��X*Ƕ"c����?̔یS�)���aֲ�mݵܰww�_���%�q�Ee��0g���^�=�d��h0�,��u�lݹ ����lO��]$Q~i� �|�|�z�x�`��t?��� �4d�-ɽɴ:�!�=������S]�]+\��Д�*wk.�C��R�D�$w4���; l PI撥�+D�`� ���L�L�I �DS���ĉ&���%�Cc����i��;�Fj2:�s�K�91>J�%W����i\�;�.�J��=ien̈́n�.uh33�Μ���[���˅?��%�澇a�0^:僣>���Vt����0T�����q>%a\��}���'H���D_�~,������<�|�y��^�Y��`V�ᄌ�y�|��+�+�C�<���3e���H^!o��_�_�/���ːA+�������2w�|���|V��eȒ'�(���]�"�#2��P/�ɴ���/������䰼W���۫b�N�������L���'����~��m���2�Ȁ=������T��2쓏�'�������F�˖!Q�m�2|*ïexCe�U����w��dX �t&���a�z�����ˀT�2 On�a�kdh�a�~�\�I2�e�.�=�%�?%��2�1�[dڤB�ʐ+�S���0 �{2�)��2<-�Q�V�t�I��*9 *9_���Z%'J��*����7��e` \2�y�|\>'_��e A�Wj碱O���\�bvlu�G�s���L����`�4��yݲn����O�cBꖿ~#<�^�Z8������X�`K ����1$E�N�?��Q����#�z�_#:����v5�g�����+�b���>����g}B��`4���_|0��A�Koԛ%��l�|����٤�� �'��|�۞��/*.)��g\݁�mG�� %�U��&�qk��WTZ6�"Tն9�S#���v�3I�L�A����� ��f��p��(Po<g�8�8���R|b����&r+zlS�h�f��˧�8��� z�*X�;�N��r׊bb��~[���l�D��!��������xH ү��yỵT��y [3��X7~>w�-6����c�2��Aв#:xࡇkw>>�O�J���-�м3q�ѵo�sN�9ٔZ����s���<�v���ӔM�-����73��K��̊�EY5����!_M-�u�t΢��������w4�`�k��oe���)�5c���l��%鰄w��҅N0�1�Lu���It�����ܼ۝(�u���y�E����V5ۏZ�N�19\��<�U"��(Y�l ��_�>@FBP����G��"?�g�X�J�����I+-��lG^����K��X�_2�o��Bq���c���V*�-,�wϛ7�y얺@\�����ƕ�ǘ�não^� . [��u��Ric��ȥ��� ��[R�ó�8D0�v2)���QCn�n�YkA�Ρh��9sFp?��W��+?fs��T�:�|.�O�<;� �\&��\.��[=.@��#P���e�\P?�3z�V�煋�"�U��P�~��8�{Fx�|F�^B4�)�ǗH����t��[u1�Z��2�B��������o���s?<���/����}~��?h���i� �Џ��1:��F� :� �|7�Q�{9G��?���A��� x��A�e> »A�Y^��,Rg� ����� mG�$�R�����3�CD���赎n ��l � � �O��T�\�b��� �� �7��(�p!��Cs4H�3bV� �!M�ޮe���ti����s��Q�����'�/��}���/1���=�ǡ\a�.�q��� K�����Ϭ�����6Z�|��9�/c� w"ݬItl\�;��=̀Y�� �����O��<�.��X��K-�ɒ45.�j��V��G�D=�h8{�s��� 7:?c�[���|�}b~�:4#������}��XF�1x=]PWݸ���hM�#6�ME�&{�cF�m�S.~��E�־q\������M7�=; E���r�3����۹9��+d�0�����b��ܹt���νu����9���X:Y�IŹ��Շ�CJ ��d�TfQ-��L�?̙Г �qu[��8���@��Q6^4^f�iD QyD�!T��?�Ay�ҢW�_���+�˯+WVTg��>�IJ�+C�ߙ������z�'��L$�t+����ܴ{ܮq����c���ÆG �7�T/:E��U��d�r��9 �T���i�0ե��&FJ�.��3���u������}T�Ł[^����᭷>�8+s�#֑���H��%�e;��S�P���V���HB�Ձ����f����Ȅ�aF�k�h��sv�Q�s�VoIM�#K+'��/J��R�N)��+-+��5�&i�Ga�}���?�#��˼�O'E�U��}�����>;��酐�{>�GK���d�V���N�у�ֈ����c���pL��𬤖$ʎ���Ӟb(VW�̜py1H�`/d׸IL��F��ܒ�Fh�w�i��z%��Ծ��3b���)Y�����ܳBy��Ͻ=�AQ���m���X=��X7}b xo�T�MR�orͯ�2'��s\VKN����޺ߖS�1O�>�83I�'x�S�g]×i�0=~��L�nb�z�,#��!hn?�C���6���c��pl�x�`tpRH��E7�܂"�Z�'̚;x*��#j�f�z̋�I 0�&�f+�1.S}��� P�작���d�M��[v�����'$�����/v~�������: �nԍO��8����$�䤔�p �������9=�����>�B�.�Q�&��(Z^���w��˙t8:G���Y#4=��@̣��Q�:����υ6G|[ψ�o���e}���٣��v]}�����2�s6�0.�)�!��^J{0�S��VA��3�r��\b�=�há����7�cd�k��w�z�?mW����r��L�-!�InU�x� ��~B��)e���L'��0/%��.ag�á�v� ��I�:r M�5�Q�� ����4B�z�D# 5~�/���ת����m��c �WP'GFf�c��ph��d��&On�n�M���=�c�MI�ɫ2.̮��[�1ؓcӳ�K�Z2<=7���A��h���Ъ�]Ƞ7��ym:x��k�Z�5�Ga�x�<�k�mC3�98��`��f� �P"g%J*� �~V�ȋ�A�G�f!��,o���� �lo7���X2h�'C7���\֠Y&�J�� ׃ʥ�"}�dQE��iO���0*���#a-��&0�����7I�"�Ꮔ��Z �C���6{"*��*�Æx�Q��q�C�SL=�>� �����o���^/Z�T�Pi�?�ak1����̝9�UT(6 ��i���άJ.,�-l�i�W��eŹ-3�0Q>q|�����=�� endstream endobj 25 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 345 >> stream x�]��j�@��}��L/���?!Q^��>�q�T�벚߾��@�o���f���ݎ���}]�(�V+KC�5�][�R���o�U��]q9 #u�nz/I��?�:�v���/����V�m�U����qy3�:ң�4�w�keު���e�B9����yf|M��d�� ���V�J^�'��=�GZ��å���?���ȥ�R�(f �L���Lq̴ Aж��!Sm�YB�g���N�s�������'N�S����.d�0)���G�\��< 0&�sL����p0��F"�F� ����eX��0_�ǎ뛵n�|�x��F[M�kgz3W��x׵4 endstream endobj 26 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type0 /BaseFont /BAAAAA+LiberationSans-Bold /Encoding /Identity-H /DescendantFonts [27 0 R] /ToUnicode 30 0 R >> endobj 27 0 obj << /Type /Font /FontDescriptor 28 0 R /BaseFont /BAAAAA+LiberationSans-Bold /Subtype /CIDFontType2 /CIDToGIDMap /Identity /CIDSystemInfo << /Registry (Adobe) /Ordering (Identity) /Supplement 0 >> /W [0 [365.23438 0 0 277.83203] 29 [333.00781] 36 38 722.16797 40 [666.99219 0 0 0 277.83203 556.15234 0 610.83984 833.00781 722.16797 777.83203 666.99219 0 722.16797 666.99219 610.83984]] /DW 0 >> endobj 28 0 obj << /Type /FontDescriptor /FontName /BAAAAA+LiberationSans-Bold /Flags 4 /Ascent 905.27344 /Descent -211.91406 /StemV 76.171875 /CapHeight 687.98828 /ItalicAngle 0 /FontBBox [-184.08203 -303.22266 1062.01172 1033.20313] /FontFile2 29 0 R >> endobj 29 0 obj << /Length1 9220 /Filter /FlateDecode /Length 6124 >> stream x��8X׹�?3�˰����5̬+ .�ˀTdvŠ q��`41i*#j5�M��7צ�i�b|`ͭ�M�~5��ؤ��FjLL?C��j�[u��gv1�G�~��3;s���}��Z��8�E8⯨v��ڹ;�x���˛p��'�.�v��5����G��{Q`��wABL�����b%"�~��e񲵋�۽l.!�b����r����(ߏ���-�7��b{t���fQ6�#���6��)��ϱ�jy�am�&7�UV4/oM��%��C�O�����d��U��)��-Gۮ!͟ǑBI,�pa��$�Kj�" �B\���Aÿ`/�W/���5���BsHI��ЦЦ�u�ġe����>��y�u"��'F��X}��9rhӭ�b�Ŕ"-�.R8�} �"�sB��Ej�YD�cj2�^�jHɝ^]B|�  �8 b���G���z��Z�w�wC������>����0MxސbX���b��4jmb4���'~�� �G�&�餄x�ݤ�e/���If����K�¯�>��SRz.�?y�O����M}$/Z���=d��d3�Ad��͆�d3�n6��AZ�Fx �'cӈ9���ټ�#�Da i$�)�Տ�0G����0OƐ�(,��$# "�%di%�H3�D��� �� d�e��ܣStD��Kr��L�o��JPn�Pn˘���H�aF��|����1} �d-�.!�IR(��B����3�̭V���2]F6B3�{!z�����Q�H��[�X3�kt���h��M�Q�I*��.�����md�.�zY��v�����"��M"k�����3�~\�غ;����)��%�vA*����򐎟�w�O1�N ��L����"�F~�MRQ��t�<9�s��7�Q��"��Tܯ�"�pE�4�=���l����d/X��\����*�0�G�v�~�JI����b����yn=}��D��P�n�q�����ۑ�͐�gv��;não*�@��7���Ի�X:;�k�I3É�e����^���Lo/�5ǑB��B��XS�U�jG�GGV�8z��գB/(��2�;�?L�>}��X-�)�k>�;H{��ͩ�� |9�����jc2���ׁ�{��������+]�p��\}������2C>6��9#���%0�^�dH S�Iڦʩ��weʻ�}߮]�w����Ч��e�Ny'}jG������&�;[3d�6y�mk߶n[x�mKH������d��7˛�c��eߣ0a�w]�F�Ʒ�|�`�kx/�q���>��Zg�ھ�L^�U��R���Rk��j 8:�������� e��QV6��͈h��Dy� *~�L��RC�E_��"��mJ�(S��qيǡ�.u(��PU��RG����:�g��ذۑC񤴕*A�+��wM[��_��zL�%����q٤'ք� ��G��L�c<�{��4�� r��`eU���f�׏˞�s��]�D4���He 3�lQz�����Z��sX���y^]�kF�n��ݽ)hu����/����lG�'�dR����S��J ���}��;��O��4G1�t�u�@/�����P������p��bqt���`�Ier�����n�Z�m09��GBUc]��{��f���a�d�[�i*���` 0S��9��W#�쪪����v�h.g}��YO�`OR-�����w�h�W�u���-�xKs�k��}l(�`�g6��;ު��uZ��ٲD �ʀ��X�-z#�H5`C�x���b�����ִ��e\v���\JК�c��q���ُC��T���&:�o�'3˳��Ng��K�xюr]�R�Y�t�K#&0Y���c$/�ߓ��^��su})#�J0�2<�u-����ւ3m�Rg��z�zG]k=K4�PV?����������Q^�P7)jH�����=_㨳E�`�c�c�:j��Ђŋ��x*~���|-p�R�x�R62H�f�Oki����*�t*)�f`M�SRf���#e\6�n%�9bXP���t\ GQ��b�La9��9Z��6%�U�1�Xx�(G���<:V5w���D��=�`�z���� ��۷�e_�9حt�8ʫ��pGT A�g Kam�զ�~6��f��8����ݣil.��i���������S� ��A�+��CyM�l\̊{�xU��W7�Ó��xM�A ��_\�3��)�W�Xʰ� k0Is���ێi�t齼���{�踘A���4���(��N�q��(��a�q��(-l|�U����g9N$�� �iǴ��a�XGkq��(f�"�/�� o�� �e?�m�8���c'd������;#���i�8Yxj�+E�H͢,�>��/r�O�Dt�����1,r{Š�'rEb�H-�"�~��D�x�DN�"@�������L���5k�nso9]}��xJ��c�R$Ұ��CA�DNaT'D���!��,��n��/^eRsr�t�����@+h�X��G53R�=-�X)2M�Yī��E��u�N�!J�F������d�ѐh4�Z�Tf4&��(�)�/�g%xL��,eJ�J�K�3����%����?����b$�5��$q��%��> �J��H��3X�D����b�H'I�,�A�g?��tQ�oHpD�����F Z�����D��R�D�t�k|����D�I�]]w��)��Z���K I@%����Z�E�d��y �>��K%#����<)A��Q�$��@��%:Z����үJpA�ץ�=(��C� ��J$Z*��,�-�k}����A��`���D[9�K�͐ Qwr�_= �/$8�Gq##G�[�W��a�P�^)��tJ;%���`Ҹ��<$��� J'��b�|��x#P_b�p.$$01H<)R�� \�My�\M�|�i�r�o�E�����r���¦�'��쎞�MNay!k�&�&�떾>��&!%��u�9|�.B��9;���[���R�Gɭ'�%[M���a[��zVX��u�9nj)�˘<�Z��mM�Sa��4�"��1����d֨����D��!�38�NHot[�l�-Ԣ��l�$^�U��W�� X�ϔ@��\M+��\�e�@���亝�tu�(�q�Q�3���� ���4�,� &�&%�Q�V��~J������GC������O=�pd�f���f-}n��ղ��k�?�y֓��_°=?��㭓�l�gƸj-���j����f��oƕ��+����ƛ90b�����p�pm8'� q��;}>��q^�A�}��>� E��si@m��c-�#��\w�՞d�������ҫ�,�=�����_m�я�����,�R���iB@���ӂ�Ŏ�?/4Sn~��V����\�5b! �J���I?�`��?^9f\��f����ɳJ7˺2٘�r�S�Z�L���E07ħ�S��� X|V��#��SqЊ�ǁ�8h�W�[�C3�Ӹ�w�r36�4,.n�aذa�簙�'oٸ�jŌ4mj~�Ϳp� �S���'��˼�_X�S�al��|wR��3���6�nb�'��6����2b��;�IZRe�?�$u%Q%ɝ�7�/��� ��!Y,�)1�cb%�M�'��d���=c�tF��� �+���v22s������s��bmg���쌺17�s��cs2�\O�}�C�WH&������X2;�yU$���em��MC��lI��x��BY�,-˟���ڛeP��fѴƾXpǂ9V����>3�� ���6��M+����_h�H �Э����:����n$|��7�����v���0�?�1��������Ż��Ƿ=׺��V7}�����}��,z-��}��vyw��G���l�,8fq$��9F���B�̍���m[���m�hl����J�D-�^��hL�õ���l�af60z�2�W^�� �B~����o��������� E��y$t �}Ei�/_�0;�M_��m����Q��Z������[�d��.��D��U�R���Ta���@���7�K�e�w�P�/�=y]�d>Y��e��D��>JE�/�l�+-�T]M��,�/������I�Q�ۮ�U�c�ё��ol��^U����p�1�P�+ē­?�,��\��"��V�;��%���l��g��+$ˏa���n��glC�� g���@�L ,�*b}���Bl�*��;v4o� �br�8�IC�M,��Q�Dv�A�G8�l�X,��F�!�$&Xf�0>��m`0ߒ���}��o}�{�$�kXN��{�ޣ��]>����=�5�}���7�� m���Ņ#Ԇ�ˋ7�YT����'�\s ����w�s\��ɵ�f/yڗ��{�>�q�-�pT~�8�'��z�lI���mv3�nm�1(g�})&��?�o�w��o������q�0EG���� i��=a�e�/��p����)w�����F���[�qz�Eml~O)5�x�S�(r��C�5��{�*[*>$��0��"}�gŋ"=.�Fq��O䖊0H�(�s�e���0-ֈ-(u�(��o�gExY��"4�P*�Mt���L�!��aG�&P:��R�3_�.�Mx}f�"B��l�Um(�'EЯ�<����p�aω������ld�1%��"=-��"��-2�6�ND���-�.Q�r\<) �"8�)b���l_F�����x�>����y#�q���:��&�n|w^!V޹�}�4dՑ������~�#� R,�?�u��6��8!�P��}c!���EB�r��u endstream endobj 30 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 281 >> stream x�]��j�0��y�Y�.�{���>@LF�1ĸ��3�B*_f�〈n��V�7;��JK��X���4KR�J���[�ܰȋ�uv86��XYD�:;���"��X�j%Z�8}֭�v1�G�bVU ��N�ܼ�! �s#}]���5�AH't1I� h����_�7�*�Z����z��m��|w�q�Qr �]�y�> stream x��X�n7}���s��u�:����n��p 4����vD��N޳�ǒΎ(��ȣ�������F�����J�?�P��眛�y�^1T*ٔ���n��`��|Zn���_��E���_ߙ���q�y���6��Z2>7Y��f=�h����v��]��q�n~6��7�?=@�����a�y�&�9~���in�3�Oۭs��K����~u.>�-h#k��8p�xJ}��X�{���xr�xO޹3ǿ�H�zX0A����8 vc�m�����4�u �n*�JP��޾?lo����ec���l16�Zؽ:�;͙�����fSH5cN����=c����(9G��Ԋ(q ��Alt����z�b�J��[S`7z�(yʞ1����?>VFe�!S]�:�K���`v%3�j@��-�f�eyS�&� b�1{��\��,}E� 2nVW�� �QX��d�F�0 L�ކ`��� 3\��m�Z�pxY�� �{ U��L[�U�P@q�������C(��5�R�W���$�k�0��Q���0FN��W���\WDu4ʰ��ߢv�P%��9�0���(� ���yZ��mF�|uFӔ9�N/?#Ti��������阖��h�t?o���`N7�<�9�����ٵH ��%�Dsn8�$?'���q���e��6�Hb͆��8E\��í4��4v� #���N��L��p��aV���ݹL��$%�?������� �yg�XW�Y�2'%1>'Ϛ��p�斩�P��l�gT�Ҥ��}�������گw.M�����. endstream endobj 18 0 obj << /Type /Page /Resources << /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /ExtGState << /G3 19 0 R /G5 20 0 R >> /Font << /F4 21 0 R /F6 26 0 R >> >> /MediaBox [0 0 612 792] /Contents 31 0 R /StructParents 0 /Parent 1 0 R >> endobj 1 0 obj << /Type /Pages /MediaBox [0 0 595.296 841.896] /Kids [3 0 R 18 0 R] /Count 2 >> endobj 2 0 obj << /Length 3432 /N 3 /Alternate /DeviceRGB /Filter /ASCII85Decode >> stream !!!Djz!WW3#D/OH9;Fa%r=BSfM#MB(Z!#knQ!$hOd@:O@tzzzz!!!!"zz!!)`D!!*'"!!(J"z'&psr`WC#h?J?20S8TbAzzzzzzz!!!!1A7]gl!!!$f!!!"E@TZc:!!!&8!!!!5@T65m!!!&L!!!95B2hbr!!!&L!!!95E`>q(!!!&L!!!95A8Pjf!!!>`!!!"TB38;?!!!@>!!!!5CisT/!!!@R!!!!5D.R-s!!!@f!!!!E@V]q)!!!A5!!!!5E`cIJ!!!AI!!!!5FCerq!!!A]!!!!-G'.A,!!!Ai!!!"SGB@eG!!!CG!!!!5@rQI1!!!C[!!!!X@q]:]!!!D>!!!!MA7]glz!!!!@F&GLp+A#!h2DI3M2D$[90d'qA@:O'qF(8WpARkc@zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz=BSfMz!!":;!!!O_!!'IR@s)g8z!!!-%!!!!&!"&]:!#,DN!$2+b!%7h!!&=O5!':0G!(?l[!)ESo!*K;.!+Q"B!,V^V!-\Ej!.b-)!/gi=!0mPQ!1s7e!3#t$!3uU6!5&>JO!?V=g!@n1+!B:*D!C[#_!E&r$!FPq@!H%p\!IOp#!K-uA!La%_!N?+)!P&6I!QbAi!SIM4!U0XU!Vuj"!Xo,E!Z_=h!\XU7!^Ql\!`T5,!bVRS!dXp$!fd>L!hoat!k&0H!m:Yq!oO.G!qcWq!t,2H"!Iau"#pBM"&B#&"(hXU"+C?0"-s%`"0Ma;"31Mm"5j:J"8N'(";:n\">'a<"@rYq"ChRS"F^K4"I]Il"L\HO"OdM4"RlQn"UtVT"Y0a;"\Al""_S!_"bm2H"f;I2"iUYq"m#p]"pP8I"t'U6#"Sr$#&4?h#)ibW#-S6H#13Y8#5&3+#8mas#<`;f#@RjZ#DNJO#HS0F#LWk=#P\Q4#Tj=-#Y#)'#]9p"#aPar#egSm#j2Kj#nRCh#s&Ag$"O?f$',Cg$+^Gh$0;Kj$5!Um$9\_q$>Kp!$CD1'$H3A-$M+W5$R,s=$W.:G$\/VP$a:#[$fMKh$k`su$ptG.%!;u=%&XNL%+u'\%1Nan%6tA+%%B0fS%GhQh%MK=)%S7.@%Y"tX%^lkq%dji6%j_`P%pfcm&!da4&'kdQ&.&mp&47";&:P1[&@iA(&G6VK&MXkn&T&,=&ZQGb&a0i4&ge5[&nDW.&u-)W'&sW-'-e/X'4V].';Q;\'BKo4'IOSd'P\>?'Wi(p'^uhM'f6Y+'mLI_'tk@?('>=!(.f9X(696:(=j8t(EF;X(M+D>(TnS&(\\ac(dJpL(lB06(tBK")'Bec)/C+P)7LL>)?^s.)GqDs)P.kd)XJCW)`o!K)i>T?)ql85*%Dq+*.&[#*6]Dq*?H4k*H3$e*Q&oa*Yoe^*bla\*que][*to_[+))g]+28o_+;H"b+D`0f+N,Dl+WMXr+a"s%+jM8.+t"R7,(_#B,2FIN,<-o[,EsFi,Ocs#,Y]P3,c`3E,mbkW-"nTk--%>+-7:-A-ANqW-Klfo-V5\3-`\WM-k.Rh-ugZ0.+B[M.6&bl.@hp7.KV(W.VL<$.aKUH.lJnl/"J3oEl2KC^Y2X*.G2deS72qL#'3)DSn364)`3C5`U3P7BJ3]9$@3jLg84"WO04/tC+4=<7&4JY+"4X*$t4eY$s4s3$s5+k*t59W7"5GCC%5U/O)5c-g05q,*76**B?681`H6FB/S6TRS_6bl(l6q9Y&7*\4679)dF7G^KX7V>2k7dro*7sdbA8-MOW8;N8iK@j9#O@292eKP9B&Vp9QEh<9`e$]9p8<,:*iYQ::F"!:J"?G:Yehp:iT=D;$Klo;4CGF;DD's;TD]L;dWJ';ta0W<0(#5<@Cji*d)=Nahc=_V$K=pJ53>,GKr>=Db]>NK*I>_ZM7>pip&?--Ck?>Nr]?OpLP?aF,D?rpa9@/OG/@A73'@S(%!@dmkpA!^]kA3a[iAEdYgAWgWfAj'ahB'CSttJCfbGVD$XudD7ONsDJO..D]WhADp`MSE/&>iEB8*)EU\!AEi*mYF'WjsF;/h9FNekUFbOtsG!:)=G5-8^GI)N+G]%cMGq+)rH09KCHDPrkHXhE>Hm*lgI,TK>IA))jIU[cCIj9GrJ)u2NJ>e#+JSTh]JhVe>K(O[sK=Z^VKRea9Kh$itL(8rYL=_2BLS'A*LhV[jM)1!VM>iBCMTUi2MjB;!N+7ghNA6E[NW5#NNm<\DO.MF;OD^02O["u,OqEk'P2ha#PI?\uP_t^tQ!]fuQ8Fo"QO9(%Qf+6)R(/P0R?3j7RV8/?RmNUJS/e&USG/RbS^O)pT!"\+T8T?MVf&EjW)BS4WAgfUWZ8%"Wrf>EX6H]jXO+(;XgkMcY+`$7YD]UbY][28Z!aifZ:hL?ZT,:oZmE)L[1fs*[K3g^[d^b>\)=c!\C%iZ\\bp>]!].&];N:b]UQSL]oTl7^4a6#^O!Zf^i7*U_.UUE_I(17_cXh+`)4Iu`Cn1k`^[tca$Ib\a?@VWaZ@PSauIPQb;RPPbVdVPbr*bRc8NtVcSs1[coKIad6,gjdQc0rdmV[)e4J05eP=ZBelC;Rf3HqcfOWXufkf@3g323IgOS&_gkso!h3Qn;hP/mVhlkrri4\);iQU:[inNL'j6PcIjS\+mjpgI=k9&ldkVDA7ksjpalm@5qWIa"r!3.er@.]Vr_*7Gs)%f9A7]glz!!!!O8OYuh2DI3M2D$[90d&kqAmoguF endstream endobj 32 0 obj << /Type /Catalog /Pages 1 0 R >> endobj xref 0 33 0000000000 65535 f 0000073657 00000 n 0000073758 00000 n 0000049050 00000 n 0000000016 00000 n 0000000058 00000 n 0000011079 00000 n 0000011623 00000 n 0000011777 00000 n 0000012566 00000 n 0000012824 00000 n 0000027947 00000 n 0000028423 00000 n 0000028584 00000 n 0000029445 00000 n 0000029712 00000 n 0000044677 00000 n 0000045098 00000 n 0000073385 00000 n 0000049337 00000 n 0000049380 00000 n 0000049468 00000 n 0000049624 00000 n 0000050384 00000 n 0000050643 00000 n 0000064112 00000 n 0000064533 00000 n 0000064694 00000 n 0000065120 00000 n 0000065387 00000 n 0000071603 00000 n 0000071960 00000 n 0000077298 00000 n trailer << /Size 33 /Root 32 0 R /ID [<00450016001300470046001800130046000e0015001400110014000e0015001300120042000e0042001500420013000e001400470046004200470045004600170018004400180047> <00450016001300470046001800130046000e0015001400110014000e0015001300120042000e0042001500420013000e001400470046004200470045004600170018004400180047>] /Info << /Producer (pdfjs v2.4.7 \(github.com/rkusa/pdfjs\)) /CreationDate (D:20230110041139Z00'00') >> >> startxref 77351 %%EOF

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Encontrei essa sugestão

$ch = curl_init(); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout );
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie);
//curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Encoding: none','Content-Type: application/pdf')); 

header('Content-type: application/pdf');
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $result;

em Using PHP CURL to display PDF file is just producing strange text - Stack Overflow

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
8 horas atrás, Frank K Hosaka disse:

Encontrei essa sugestão

$ch = curl_init(); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout );
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie);
//curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Encoding: none','Content-Type: application/pdf')); 

header('Content-type: application/pdf');
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $result;

em Using PHP CURL to display PDF file is just producing strange text - Stack Overflow

tentei adaptar esse já não dei certo teria outra forma d adaptar meu codigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...