Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema de conexão MySqli


Julian Lopes

Pergunta

Boa tarde...

Estou tentando fazer a conexão com o banco de dados mas está dando erro e não consegui achar o que estou errando kkkk...

Segue o código abaixo:

 

class MySQL extends PDO implements Countable
{
    
    private $_host       = 'localhost';
    private $_username   = 'aaaaaa';
    private $_password   = 'bbbbbbb';
    private $_dbname     = 'cccccc';
    private $_port       = 3306;
    private $_charset    = 'latin1';
    private $_query      = null;
    
    public function __construct()
    {
        parent::__construct("mysqli:host={$this->_host};dbname={$this->_dbname};port={$this->_port}", $this->_username, $this->_password, array(
            PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION
        ));
        
        $this->executar("SET NAMES {$this->_charset}");
    }

}

 

O que será que estou errando?

Desde já agradeço a ajuda de alguém...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Passei o dia todo estudando a função __construct( ). Ele não é nada fácil, o máximo que eu consegui com o meu método científico de tentativa e erro foi isso:

<?php
class conexao extends \PDO {
    public $bd=null;
    public $dsn="mysql:dbname=astudy;host=localhost";
    public $username='root';
    public $password='';
    function __construct(){
        $this->bd = new PDO($this->dsn,$this->username,$this->password);
        return $this->bd;}}      
$frank= new conexao;
$query=$frank->bd->query("select * from tbprod");
var_dump($query->fetch());

Eu tentei escrever $frank->query, mas o PHP reclamou que eu não inicializei o objeto PDO, que eu deveria fazer uma referência ao construtor. A única maneira que eu vi para fazer referência ao construtor foi puxando a propriedade bd, ou seja, 

$frank->bd

Na montagem da classe, note que coloquei todas as variáveis como público. Você pode mudar tudo para private, menos o $bd.

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...