Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quick Sort c++


Barbaraa

Pergunta

Boa tarde!!

 

Estou tentando escrever um código de Quick Sort par organizar a seguinte lista: {10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1}.

Para isso, utilizei o código abaixo:

#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <string>
#define TAM 10


using namespace std;

void imprimeVetor(int vetor[]){

int i;
cout << "\n";
for(i = 0; i < TAM; i++){
    cout << "|" << vetor[i] << "|";
    }
}

void swap(int vetor[], int pos1, int pos2){
    int temp;
    temp = vetor[pos1];
    vetor[pos1] = vetor[pos2];
    vetor[pos2] = temp;
}

int partittion(int vetor[], int menor, int maior, int pivot){

    int i = menor;
    int j = maior;
    while(i <= maior){
        if(vetor[i]> pivot){
            i++;
        }
        else{
            swap(vetor, i, j);
            i++;
            j++;
        }
    }
    return j -1;
}


void quick_sort(int vetor[], int menor, int maior){

    menor = 0;
    maior = 10;

    if(menor < maior){
        int pivot = vetor[maior];
        int pos = partittion(vetor, menor, maior, pivot);

        quick_sort(vetor, menor, pos -1);
        quick_sort(vetor, pos +1, maior);
    }

}

int main(){

    int vetor[TAM] = {10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1};

    quick_sort(vetor, 0, TAM);

    imprimeVetor(vetor);

    return 0;
}
 

Porém ao compilá lo não obtenho o resultado esperado e sim apenas o seguinte retorno: 

Process returned -1073741571 (0xC00000FD)   execution time : 1.256 s
Press any key to continue.

 

 

Alguém consegue me ajudar com esta questão?

 

Muito obrigada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...