Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de cadastro!


Bc0c40

Pergunta

Olá, alguém poderia me ajudar a fazer o sistema de cadastro para o meu site, estou com muita dificuldade, segue abaixo os arquivos php e a db!

Login: https://pastebin.com/pV8D7KWh

Cadastro: https://pastebin.com/9EM0M1C1

database: https://pastebin.com/eD4qhwZg

Espero que alguém possa me ajudar, preciso apenas do sistema de cadastro, agradeço desde já!

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esses arquivos estão vinculados a outros arquivos, ou seja, não dá para saber se o problema está nas páginas que foram compartilhados ou estão justamente nos arquivos que não foram compartilhados.

Para não perder tempo, eu tenho um código exemplo bem básico, espero que ele ajude você:

login.php

<!-- mysql:
CREATE TABLE `usuarios` (
  `id` int NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `email` varchar(100) COLLATE utf8mb4_general_ci NOT NULL,
  `senha` varchar(255) COLLATE utf8mb4_general_ci DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`),  UNIQUE KEY `email_UNIQUE` (`email`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=5 DEFAULT CHARSET=utf8mb4 COLLATE=utf8mb4_general_ci -->
<body style="width:25%;margin:0 auto;margin-top:5%">
<form method=post>
    <h3>Entre com a sua conta</h3>
    <p><input type=email placeholder=email name=email required autofocus>
    <p><input type=password placeholder=senha name=senha required>
    <p><input type=checkbox name=contaNova> Conta Nova
    <p><input type=submit value=Entrar>
</form>
<?php
if(!isset($_POST['email'])){exit;}
$mysqli=new mysqli("localhost","root","","astudy");
$email=$_POST['email'];
$senha=$_POST['senha'];
$hash=password_hash($senha,PASSWORD_DEFAULT);
if(isset($_POST['contaNova'])){
    $query=$mysqli->query("insert into usuarios (email, senha) values ('$email','$hash')");
    echo ($query) ? "Nova conta cadastrada" : "Conta já cadastrada!";
    echo "<p><input type=submit value=Voltar onclick=location.replace('login.php')>";
    exit;}
$query=$mysqli->query("select * from usuarios where email='$email'");
if(mysqli_num_rows($query)==0){echo "Conta não encontrada";exit;}
$hash=$query->fetch_assoc()['senha'];
if(password_verify($senha,$hash)){echo "Seja bem-vindo de volta!";} else {
    echo "A senha não confere!";}
echo "<p><input type=submit value=Voltar onclick=location.replace('login.php')>";

 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o login eu conseguir fazer conexão com a db, estou com dificuldade em criar o registro, segue abaixo o erro?

https://prnt.sc/hYrL5-c4rUrL

https://prnt.sc/OqpUm3QRHI1o

 

register.php2

<?php
session_start();
include "inc/global_config.php";

$nome = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['nome']));
$username = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['username']));
$email = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['email']));
$perfilurl = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['perfilurl']));
$password = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['password']));
$checkar = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['checkar']));
$creditos = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['creditos']));
$loginaprovado = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['loginaprovado']));
$loginaprovadototal = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['loginaprovadototal']));
$ccaprovada = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['ccaprovada']));
$ccaprovadatotal = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['ccaprovadatotal']));
$Speed = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['Speed']));
$usuariosregistrados = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['usuariosregistrados']));
$cargousuario = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['cargousuario']));
$cargousuario = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['cargousuario']));
$planousuario = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['planousuario']));
$testadoresonline = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['testadoresonline']));
$idunico = mysql_real_escape_string($global_config, trim($_POST['idunico']));

$sql = "select count(*) as usuarios from username where username = '$username'";
$result = mysql_query($global_config, $sql);
$row = mysql_fetch_assoc($result);

if($row['usuarios'] == 1) {
	$_SESSION['usuario_existe'] = true;
	header('Location: register.php');
	exit;
}

$sql = "INSERT INTO usuarios (nome, username, email, perfilurl, password, checkar, creditos, loginaprovado, loginaprovadototal, ccaprovada, ccaprovadatotal, Speed, usuariosregistrados, cargousuario, planousuario, testadoresonline, idunico) VALUES ('$nome', '$username', '$email', 'https://i.imgur.com/piKC8vr.jpg', '$password', 1, '0', '0', '0', '0', '0', '1100', '-', 'Cliente', 'V.I.P - 0', '-', 'BCHKS00', NOW())";

if($global_config->query($sql) === TRUE) {
	$_SESSION['status_cadastro'] = true;
}

$global_config->close();

header('Location: register.php');
exit;
?>

 

register.php

<?php include 'inc/config.php'; ?>
<?php include 'inc/template_start.php'; ?>

<!-- Login Container -->
<div id="login-container">
    <!-- Login Header -->
    <h1 class="h2 text-light text-center push-top-bottom animation-slideDown">
        <i class="fa fa-user-plus"></i> <strong>Registrar conta</strong>
    </h1>
    <!-- END Login Header -->

    <!-- Login Block -->
    <div class="block animation-fadeInQuickInv">
        <!-- Login Title -->
        <div class="block-title">
            <div class="block-options pull-right">
                <a href="/login.php" class="btn btn-effect-ripple btn-primary" data-toggle="tooltip" data-placement="left" title="Página de login"><i class="fa fa-sign-in"></i></a>
            </div>
            <h2>REGISTRA-SE!</h2>
        </div>
        <!-- END Login Title -->

        <!-- Login Form -->
        <form id="form-login" method="post" class="form-horizontal" action="register2.php" method="POST">
            <div class="form-group">
			    <label for="username" class="col-xs-12">Usuário</label>
                <div class="col-xs-12">
				<div class="input-group">
				    <span class="input-group-addon"><i class="fa fa-user"></i></span>
                    <input type="text" id="username" name="username" class="form-control" placeholder="Seu usuário..">
                </div>
                </div>
			</div>
            <div class="form-group">
			<label for="password" class="col-xs-12">Senha</label>
                <div class="col-xs-12">
				<div class="input-group">
				    <span class="input-group-addon"><i class="fa fa-key"></i></span>
                    <input type="password" id="password" name="password" class="form-control" placeholder="Sua senha..">
					<!-- Display / Hide Password Button -->
					<label class="input-group-addon" style="cursor: pointer;">
                    <input type="checkbox" style="display:none" onclick="(function(e, el){
                        document.getElementById('password').type = el.checked ? 'text' : 'password';
                        el.parentNode.lastElementChild.innerHTML = el.checked ? '<i class=\'fa fa-eye-slash\'>' : '<i class=\'fa fa-eye\'>';
                        })(event, this)">
                        <span><i class="fa fa-eye" aria-hidden="true"></i></span>
                    </label>
                    <!-- END Display / Hide Password Button -->
                </div>
				</div>
            </div>
			<div class="form-group">
			<label for="nome" class="col-xs-12">Nome</label>
                <div class="col-xs-12">
				<div class="input-group">
				    <span class="input-group-addon"><i class="fa fa-user"></i></span>
                    <input type="text" id="nome" name="nome" class="form-control" placeholder="Seu nome..">
                </div>
				</div>
            </div>
			<div class="form-group">
			<label for="email" class="col-xs-12">E-mail</label>
                <div class="col-xs-12">
				<div class="input-group">
				    <span class="input-group-addon"><i class="fa fa-user"></i></span>
                    <input type="text" id="email" name="email" class="form-control" placeholder="Seu e-mail..">
                </div>
				</div>
            </div>
            <div class="form-group form-actions">
			    <div class="col-xs-8">
                </div>
                <div class="col-xs-4 text-right">
                    <button type="submit" id="login-success" name="login-success" class="btn btn-effect-ripple btn-sm btn-primary"><i class="fa fa-user-plus"></i> Registrar</button>
                </div>
            </div>
        </form>
        <!-- END Login Form -->
    </div>
    <!-- END Login Block -->

    <!-- Footer -->
    <footer class="text-muted text-center animation-pullUp">
        <small><span id="year-copy"></span> &copy; <a href="javascript:void(0)" target="_blank"><?php echo $template['name'] . ' ' . $template['version']; ?></a></small>
    </footer>
    <!-- END Footer -->
</div>
<!-- END Login Container -->
<!--Start of Tawk.to Script-->
<script type="text/javascript">
var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date();
(function(){
var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0];
s1.async=true;
s1.src='https://embed.tawk.to/5eaf375681d25c0e584870fd/default';
s1.charset='UTF-8';
s1.setAttribute('crossorigin','*');
s0.parentNode.insertBefore(s1,s0);
})();
</script>
<!--End of Tawk.to Script-->
<?php include 'inc/template_scripts.php'; ?>

<!-- Load and execute javascript code used only in this page -->
<script src="js/pages/readyLogin.js"></script>
<script>$(function(){ ReadyLogin.init(); });</script>

<?php include 'inc/template_end.php'; ?>

 

Editado por Bc0c40
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...