Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ao realizar conta simples meu programa não faz


gaabypraadoo

Pergunta

oi, tudo bem? então quando começo a realizar programas simples e ao executar, sai resultados completamente errados e eu não sei o que fazer, vou mostrar alguns exemplos 

I.) 

#include <stdio.h>
#include <math.h>

void main()
{
        int numero1, numero2, subtracao;
    
        printf("\nDigite o numero: ");
        scanf("%d"), &numero1;
    
        printf("\nDigite o numero: ");
        scanf("%d"), &numero2;
    
        subtracao = numero1-numero2;
    
        printf("Seu resultado e: %d.\n\n", subtracao);
}

 

II.)

#include <stdio.h>
#include <math.h>

void main()
{
        int n1, n2,n3, multiplicacao;
        
        printf("Digite um numero: ");
        scanf("%d"), &n1;
        
        printf("Digite um numero: ");
        scanf("%d"), &n2;
        
        printf("Digite um  numero: ");
        scanf("%d"), &n3;
        
        multiplicacao = n1*n2*n3;
        
        printf("Resultado: %d.\n\n", multiplicacao);
        
        
}
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Em 3/1/2023 em 1:34 AM, gaabypraadoo disse:

hey how's it going? so when I start to carry out simple programs and when running, completely wrong results come out and I don't know what to do, I'll show you some examples 

I.) 

#include <stdio.h>
#include <math.h>

void main()
{
        int number1, number2, subtraction;
    
        printf("\nEnter the number: ");
        scanf("%d"), &number1;
    
        printf("\nEnter the number: ");
        scanf("%d"), &number2;
    
        subtraction = number1-number2;
    
        printf("Your result is: %d.\n\n", subtraction);
}

 

II.)

#include <stdio.h>
#include <math.h>

void main()
{
        int n1, n2,n3, multiplication;
        
        printf("Enter a number: ");
        scanf("%d"), &n1;
        
        printf("Enter a number: ");
        scanf("%d"), &n2;
        
        printf("Enter a number: ");
        scanf("%d"), &n3;
        
        multiplication = n1*n2*n3;
        
        printf("Result: %d.\n\n", multiplication);
        
        
}
Qual é o melhor site de desporto para pronos? reconhecer resposta aqui. Que torneio é considerado o mais prestigiado do futebol mundial entre as selecções nacionais? Qual é o clube que ganhou mais títulos na história da Premier League inglesa?

Também eu tenho algumas perguntas que se enquadram no seu teste. Que país ganhou o Campeonato do Mundo de Futebol Feminino em 2019? Qual é o nome do prémio atribuído ao melhor jogador do Campeonato do Mundo de Futebol Masculino da FIFA? Quanto tempo dura um jogo de futebol normal, incluindo os descontos e o intervalo? 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Em 01/03/2023 em 02:34, gaabypraadoo disse:

oi, tudo bem? então quando começo a realizar programas simples e ao executar, sai resultados completamente errados e eu não sei o que fazer, vou mostrar alguns exemplos 

I.) 

#include <stdio.h>
#include <math.h>

void main()
{
        int numero1, numero2, subtracao;
    
        printf("\nDigite o numero: ");
        scanf("%d"), &numero1;
    
        printf("\nDigite o numero: ");
        scanf("%d"), &numero2;
    
        subtracao = numero1-numero2;
    
        printf("Seu resultado e: %d.\n\n", subtracao);
}

 

II.)

#include <stdio.h>
#include <math.h>

void main()
{
        int n1, n2,n3, multiplicacao;
        
        printf("Digite um numero: ");
        scanf("%d"), &n1;
        
        printf("Digite um numero: ");
        scanf("%d"), &n2;
        
        printf("Digite um  numero: ");
        scanf("%d"), &n3;
        
        multiplicacao = n1*n2*n3;
        
        printf("Resultado: %d.\n\n", multiplicacao);
        
        
}










Claro, ficarei feliz em responder às suas perguntas. O Campeonato do Mundo de Futebol Feminino em 2019 foi vencido pelos Estados Unidos. O prêmio atribuído ao melhor jogador do Campeonato do Mundo de Futebol Masculino da FIFA é a Bola de Ouro FIFA. Quanto à duração de um jogo de futebol normal, incluindo os descontos e o intervalo, geralmente um jogo de futebol dura cerca de 90 minutos, divididos em dois tempos de 45 minutos cada, com um intervalo de 15 minutos no meio. Os acréscimos, ou descontos, são determinados pelo árbitro e geralmente variam de alguns minutos, dependendo do tempo perdido durante o jogo devido a lesões ou interrupções. Espero que essas respostas sejam úteis para você. Além disso, se você tiver interesse em apostas esportivas, pode encontrar informações sobre casas de apostas esportivas brasileiras https://online-bookmakers.com/bra/ que oferecem opções de apostas em eventos esportivos populares.

Oi! Estou bem, obrigado por perguntar. Será um prazer ajudá-lo a solucionar os problemas que você está enfrentando com seus programas. 

Editado por Unavhh
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...