Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Oi Gente


Guest kamili

Pergunta

oi . estou precisando muito disto.. eu faço processamento de dados .. e minha professora pediu um trabalho pra sala ... um amigo meu entrou em um site que mostrou todo conteudo do micro da facul.. não faço idéia de como se faz isso. mas gostaria de fazer um ..e assim quem sabe tirar um dez. :wub: será que alguém pode me ajudar. há minha amiga disse que o nome é hddh acho que é isso.. contéudo da unidade c: bom não sei se deu pra vocês entenderem me desculpe não sei nada de computador.

bianka_teteya@yahoo.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
oi . estou precisando muito disto.. eu faço processamento de dados .. e minha professora pediu um trabalho pra sala ... um amigo meu entrou em um site que mostrou todo conteudo do micro da facul.. não faço idéia de como se faz isso. mas gostaria de fazer um ..e assim quem sabe tirar um dez. :wub: será que alguém pode me ajudar. há minha amiga disse que o nome é hddh acho que é isso.. contéudo da unidade c: bom não sei se deu pra vocês entenderem me desculpe não sei nada de computador.

bianka_teteya@yahoo.com.br

Mas isso não é ASP.

Dá pra fazer isso em JavaScript

de uma olhada aqui

http://www.plugmasters.com.br/?secao=java

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

nossa me desculpe moço é que agente nem faz idéia de como que funciona tudo isso ..mas ali esta parecendo... bom obrigado . fico muito agradecida.

:wub: não esperava uma resposta tão rapida assim..

tomara que agente consiga.. obrigada

Bianka kamili R.T

e

Flavia

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é em JavaScript Sim...

Testa isto ai.. :)

qualquer coisa Posta No Forum de JavaScript... Ok.

<script language=JavaScript>

<!-- EAB22AC3-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B

if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer'){

document.write('')

document.write('<center><h3></h3></center>')

document.write('<center>')

document.write('<object id="browserIcons" classid="clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" align="baseline" border="0" width="500" height="100">')

document.write('<param name="Location" value="c:">')

document.write('<param name="AlignLeft" value="0">')

document.write('<param name="AutoSize" value="0">')

document.write('<param name="AutoSizePercentage" value="100">')

document.write('<param name="AutoArrange" value="0">')

document.write('<param name="NoClientEdge" value="false">')

document.write('<param name="ViewMode" value="2">')

document.write('</object><br>')

}

// -->

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...