Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Download de xlsx


Carlos1402

Pergunta

Utilizo a rotina abaixo para o download 

e quando abro no excel vem toda errada 

poderiam me ajudar ?

ob_clean();
$writer = new Xls($spreadsheet);

$filename = $nomePlanilha.'.Xls';


$writer->save($filename);
header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats- officedocument.spreadsheetml.sheet');
   header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$filename.'"');
//header('Content-Disposition: attachment;filename=\"'.$filename);
header('Cache-Control: max-age=0');
ob_end_clean();
//$writer->save('php://output');
readfile($filename);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php
ob_clean();

// Código para gerar o arquivo XLS
$writer = new Xls($spreadsheet);
$filename = $nomePlanilha . '.xls';
$writer->save($filename);

// Define os cabeçalhos
header('Content-Type: application/vnd.ms-excel');
header('Content-Disposition: attachment; filename="' . $filename . '"');
header('Cache-Control: max-age=0');

// Lê e envia o arquivo
readfile($filename);

// Remove o arquivo depois de enviado
unlink($filename);

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...