Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Projeto Laravel dando muitos redirects


zicaowarr

Pergunta

Ola, 

estou com um problema que a aplição está dando redirect infinitos, quando tento acessar o localhost fica

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

e não entra na apliação

estou utilizando o Octane, para subir o servidor eu uso o php artisan octane:start --server=swoole --host=0.0.0.0 --port=80

alguém saberia dizer o por que disso?

abaixo o codigo de api.php

<?php

use App\Containers\Connections\Http\Controllers\Api\WebhookController;
use App\Containers\Messages\Http\Controllers\Api\MessageController;
use Illuminate\Support\Facades\Route;

/*
|--------------------------------------------------------------------------
| API Routes
|--------------------------------------------------------------------------
|
| Here is where you can register API routes for your application. These
| routes are loaded by the RouteServiceProvider within a group which
| is assigned the "api" middleware group. Enjoy building your API!
|
*/

Route::middleware('auth:sanctum')->group(function () {
    // Messages
    Route::post('/messages/upload/{chat}', [MessageController::class, 'upload'])->name('messages.upload');

    // Notification
    Route::post('/notification', [WebhookController::class, 'newDocument'])->name('document.new');
});

e agora a web.php

<?php

use App\Containers\_Main\Http\Controllers\Web\MainController;
use App\Containers\_Main\Http\Controllers\Web\TokenWebController;
use App\Containers\Roles\Http\Controllers\Web\RoleController;
use App\Containers\Users\Http\Controllers\Web\UserController;
use Illuminate\Support\Facades\Route;

/*
|--------------------------------------------------------------------------
| Web Routes
|--------------------------------------------------------------------------
|
| Here is where you can register web routes for your application. These
| routes are loaded by the RouteServiceProvider within a group which
| contains the "web" middleware group. Now create something great!
|
*/

// Rotas padrões que todos podem acessar desde que estejam logados
Route::middleware(config('tenancy.middlewares.web'))->group(function () {
    Route::resource('/tokens', TokenWebController::class)->except(['create', 'edit', 'show']);
    Route::resource('/roles', RoleController::class)->except(['create', 'edit', 'show']);
    Route::resource('/users', UserController::class)->except(['create', 'edit', 'show']);
});

// Rota principal
Route::get('/', [MainController::class, 'main'])->name('main');

// Rota para troca de idioma
Route::get('/language/{language}', [MainController::class, 'language'])->name('language');

Agora o RouteServiceProvider

<?php

namespace App\Providers;

use App\Containers\_Main\Actions\ManageRedisSessionAction;
use Illuminate\Cache\RateLimiting\Limit;
use Illuminate\Foundation\Support\Providers\RouteServiceProvider as ServiceProvider;
use Illuminate\Http\Request;
use Illuminate\Support\Facades\RateLimiter;
use Illuminate\Support\Facades\Route;

class RouteServiceProvider extends ServiceProvider
{
    /**
     * The path to the "home" route for your application.
     *
     * Typically, users are redirected here after authentication.
     *
     * @var string
     */
    public const HOME = '/';

    /**
     * Define your route model bindings, pattern filters, and other route configuration.
     *
     * @return void
     */
    public function boot()
    {
        $this->configureRateLimiting();

        $this->mapApiRoutes();
        $this->mapWebRoutes();
    }

    /**
     * Configure the rate limiters for the application.
     *
     * @return void
     */
    protected function configureRateLimiting()
    {
        RateLimiter::for('api', function (Request $request) {
            return Limit::perMinute(60)->by($request->user()?->id ?: (new ManageRedisSessionAction())->getCloudFrontClientIP($request));
        });
    }

    protected function mapWebRoutes()
    {
        Route::domain(config('app.url'))
            ->middleware('web')
            ->group(base_path('routes/web.php'));
    }

    protected function mapApiRoutes()
    {
        $domain = config('app.api');
        
        Route::domain($domain)
            ->prefix('api')
            ->middleware('api')
            ->group(base_path('routes/api.php'));

        Route::domain($domain)
            ->group(base_path('routes/octane.php'));
        
    }
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...