Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no código


erasmo

Pergunta

não estou conseguindo abri o vídeo dentro do meu código para detecçaõ de veículos. é um trabalho da matéria de POO

Gostaria de ajuda, sou iniciante. Segue o código abaixo

import cv2
import numpy as np
class Deteccao_Do_Objeto:
def __init__(self,video):
self.largura_minima_do_contorno = 50
self.altura_minima_do_contorno = 50
self.largura_da_tela= 1920
self.altura_da_tela= 1080
self.desvio = 1.7
self.altura_da_linha = 500
self.partidas = []
self.carros = 0
self.video = video
self.cap = cv2.VideoCapture(video)
self.cap.set(3, self.largura_da_tela)
self.cap.set(4, self.altura_da_tela)


def get_centrolide(self,x, y, largura,altura):
x1 = int(largura / 2)
y1 = int(altura / 2)
centroid_x = x + x1
centroid_y = y + y1
return centroid_x, centroid_y

def VerificarCarro(self, ,):
global frame2
if self.cap.isOpened():
self.partidas
ret, frame1 = self.cap.read()
ret, frame2 = self.cap.read()
else:
ret = False
ret, frame1 = self.cap.read()
ret, frame2 = self.cap.read()

while ret:
diff = cv2.absdiff(frame1, frame2)
grey = cv2.cvtColor(diff, cv2.COLOR_BGR2GRAY)
kernel_size = (5,5)
variation_Gaussian_function = 0
blur = cv2.GaussianBlur(grey, kernel_size, variation_Gaussian_function)
limit_to_white = 20
ret, th = cv2.threshold(blur, limit_to_white, 255, cv2.THRESH_BINARY)
dilated = cv2.dilate(th, np.ones((3, 3)))
kernel = cv2.getStructuringElement(cv2.MORPH_ELLIPSE, (2, 2))
closing = cv2.morphologyEx(dilated, cv2.MORPH_CLOSE, kernel)
contours, height = cv2.findContours(closing, cv2.RETR_TREE, cv2.CHAIN_APPROX_SIMPLE)


for (i, contour) in enumerate(contours):
(x, y, largura, altura) = cv2.boundingRect(contour)
contour_valid = (largura >= self.largura_minima_do_contorno) and (altura >= self.altura_minima_do_contorno)
if not contour_valid:
continue
cv2.rectangle(frame1, (x - 10, y - 10), (x + largura + 10, y + altura + 10), (255, 0, 0), 2)
color_frame = (0, 255, 0)
cv2.line(frame1, (0, self.altura_da_linha), (2600, self.largura_da_linha), color_frame, 2)
centrolid = self.get_centrolid(x, y, largura, altura)
self.partidas.append(centrolid)
circle_color = (0, 255, 0)
circle_radius = 5
fill_circle = -1
cv2.circle(frame1, centrolid, circle_radius, circle_color, fill_circle)
cx, cy = get_centrolid(x, y, largura,altura)


for (x, y) in self.partidas:
if y < (line_height + self.desvio) and y > (line_height - self.desvio):
self.carros = self.carros + 1
self.partidas.remove((x, y))


cv2.putText(frame1, "Total Cars Detected: " + str(self.carros), (20, 120), cv2.FONT_HERSHEY_SIMPLEX, 3,
(0, 0, 255), 5)
cv2.namedWindow("Vehicle Detection", cv2.WINDOW_NORMAL)
cv2.setWindowProperty("Vehicle Detection", cv2.WND_PROP_FULLSCREEN, cv2.WINDOW_FULLSCREEN)
cv2.imshow("Vehicle Detection", frame1)

if cv2.waitKey(1) == 27:
break
frame1 = frame2
ret, frame2 = self.cap.read()




visualizar = Deteccao_Do_Objeto('Videocarro.mp4')
visualizar.VerificarCarro()
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...