Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retorno Data


Carlos Lima

Pergunta

Bom dia,

Preciso pegar um nome do ficheiro com a data do dia ex: (/home/imar/backup/imar_syscapturas20042023.backup), com o seguinte código,  mas retorna, sempre com espaço assim:

/home/imar/backup/imar_syscapturas20042023 .backup  (um espaço antes do (.backup). Porque?

TODAY=$(date +%d%m%Y)
filename="/home/imar/backup/imar_syscapturas$TODAY.backup"
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu sempre tive problema na hora de usar a interpolação $ {    } no JavaScript, eu não sei se isso é recurso nativo do Java, ou se faz parte do JQuery, ou se faz parte do Ajax, enfim, eu nunca consegui fazer funcionar. Assim, eu uso o seguinte método para usar o JavaScript:

<script>
objectDate=new Date()
day=objectDate.getDate()
if(day<10){day='0'+day}
month=objectDate.getMonth()+1
if(month<10){month='0'+month}
year=objectDate.getFullYear()
TODAY=day+month+year
filename="/home/imar/backup/imar_syscapturas"+TODAY+".backup"
alert(filename) 
</script>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...