Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

A impressora HP Neverstop e o PHP


Frank K Hosaka

Pergunta

Na minha opinião, o Neverstop é a melhor impressora doméstica que existe no mundo. Eu lembro da HP 500, todo santo mês eu precisava comprar um cartucho de tinta, até que um belo dia eu comprei um cartucho pirata e acabou melando toda a impressora. O meu Neverstop não é colorido, e só compro o toner a cada seis meses, e eu só troco quando não consigo enxergar mais nada. O mais bacana é que ele tem um adaptador WiFi, e assim ele não precisa ficar preso no notebook.

Eu consigo imprimir tanto pelo notebook quanto pelo celular. O meu problema é o PHP. Na internet, eu consegui esse código:

<?php
$imprimir="Olá mundo!";
try {   
    $fp=pfsockopen("192.168.0.18", 9100);
    fputs($fp, $imprimir);
    fclose($fp);
    echo 'Sucesso!!';}
catch (Exception $e) {
    echo 'Problema: ',  $e->getMessage(), "\n";}

Esse programa escreve "sucesso" na tela, mas o máximo que ele faz é ativar a impressora, fazer o motor roncar um pouco e parar. Imprimir que é bom, nada.

Alguém aqui já conseguiu imprimir pela rede local do WiFi, usando o PHP?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ainda não achei a solução, mas encontrei um vídeo no YouTube que fala do JavaScript. No meu caso, o JavaScript usa o Windows para chegar na impressora. Essa é uma boa solução, se não for possível conectar o PHP na impressora.

<script>
    w=window.open()
    w.document.write("olá mundo")
    w.print()
    w.close()
</script>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...